25 Июль 2013, 18:19:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Дети не хотели уезжать, они успели сдружиться с местными детьми, девчушка лет 5ти сделала очень грустное лицо.
-Уже едете? Жаль...
Человек, который научил как заменить штопор пальцем.
-Уже сегодня? Жаль...  Приезжайте, покажу (то, это, вон там не были, а вон в то селение когда пойдем?).
Осталось ощущение, что были в гостях у хороших людей, редко где так бывает.
отьезд.JPG

25 Июль 2013, 18:56:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Море чистое, пляжи не загажены.Крымчане, подумайте, в Абхазии и цены ниже, и теплее, но едут туда на чистую воду.Волнорезы разделяют пляжи на сектора, так и подбираются компании.Вино старше 2х месяцев не найти в продаже, улетает и молодое да так, что не хватает. Местные предпочитают сухое вино, вкусы нашей компании ближе к полусладкому. Понравилось "Лыхны", "Апсны", "Букет Абхазии".Чача - самогон на фруктовой основе, убой наповал. Разнообразие фруктов, орехов и прочей сьедобной растительности поражает надолго.После проб всего понемногу полакомились курицей из духовки.Зелень, которая с курицей и сама курица, откормленная фруктами - деликатес, однако.
Посмотрел на фото пляжа только непонятно, разгар сезона а народ где? Если Судак восстребован для отдыха так у нас на пляжах не протолкнуться. Сегодня ко мне приехал на своём автомобиле  Юра "Пропеллер" с женой. Показал им центральный пляж... были оба в восторге от красоты Судакской бухты и в некотором ужасе от колличества отдыхающих. Показал им места и они выбрали автокемпинг под "Меганомом". У меня принципиально не остались чтобы не стеснять. У Юры Пропеллера фотоаппарат есть, захочет расскажет, может и фото покажет.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

26 Июль 2013, 12:09:13
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Петр Алексеевич, хоть людей, местами на пляжах еще и много, то в целом, в Крыму народу становится меньше с каждым годом. Я ежегодно, хотя бы на недельку стараюсь приезжать.
Вот сижу сейчас в Коктебеле, и вижу, что людей стало еще меньше, чем в прошлом году.

26 Июль 2013, 13:02:50
  • Ветеран
Замечание правильное, действительно народу поменьше чем в прошлом году но всё равно пляжи у нас забиты. А для любителей отдыхать где поменьше народу так таких мест в Судаке достаточно.

26 Июль 2013, 13:07:04
  • Ветеран
Я думаю над предложением нашего коллеги из Судака,на сентябрь....
Интересно вот если реально встретится у Петра Алексеича,то сколько человек он сможет принять?
В этом году мы так и не встретились,может народ и подтянется?Без загонов конечно,а Так хоть руку пожать коллегам из других регионов....
Интересое предложение,согласитесь коллеги....
Это предложение всегда в силе. Места дизелистам найдутся.

26 Июль 2013, 23:46:37
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Дети не хотели уезжать, они успели сдружиться с местными детьми, девчушка лет 5ти сделала очень грустное лицо.
-Уже едете? Жаль...
Человек, который научил как заменить штопор пальцем.
-Уже сегодня? Жаль...  Приезжайте, покажу (то, это, вон там не были, а вон в то селение когда пойдем?).
Осталось ощущение, что были в гостях у хороших людей, редко где так бывает.
Как заменить штопор пальцем?

27 Июль 2013, 07:41:52
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Нужно медленно вдавить пробку внутрь. Вроде бы ничего сложного, мне такой способ даже в голову не приходил, чем только не открывал.

27 Июль 2013, 09:58:06
  • Ветеран
Новое это давно забытое старое. Так всегда делали по молодости.

27 Июль 2013, 17:17:04
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Так всегда делали по молодости.

Было такое. А еще отрывали банки с огурцами и помидорами без открывашек.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

27 Июль 2013, 17:35:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Было такое. А еще отрывали банки с огурцами и помидорами без открывашек.
И консервы о асфальт стачивали... :)

28 Июль 2013, 00:10:40
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
Как в спортлото 82 ?   :D
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

28 Июль 2013, 01:39:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
В Анапу  , и по близости делать нефига  . Вода цветёт  , вина нет  ( левак , порошок, барматуха  )    ,  в Крыму лучше... :D
В прошлом году отдыхал под Севастополем , колесил по побережью в радиусе около 50 км... я и моя семья остались очень довольны , хотя основная задача была вывезти на море внучку 3-х лет...
В этом году был в Николаевской области, в Коблево , в том же составе , но на год старше . Конечно Одесса - жемчужина у моря , но насчет вина согласен полностью ! Хотя если покупать на заводе (или в фирменных магазинах) Коблево , то очень даже конкурентоспособно получаеться... если сравнивать Инкерман Севастопольский.
Непрятно был поражен поведением бизнесменов на пляже и ментов , в том числе и ДАИШНИКОВ...
Например - пляж , достаточно большая его часть (и наверное лучшая) заставлена платными лежаками с оплатой за день , естественно такая услуга не востребована ( на целый день мало кому надо) но торговаться не желают - в результате я так и не видел кто на этих лежаках отдыхал , но зато менты трясли регулярно лоточных торговцев, кто кукурузу, пиво, малину и рыбу носит по пляжу, все впрочем как у нас в России, ничего нового...
Гайцы в России (или тока у нас в Питере?) гораздо более спокойны, вежливы, корректны до последнего , в отличии от Коблевских , с другими у меня контакта не было, но эти мне 2 раза мозг парили не по делу, правда еще разик и я сам нарвался... то ли зарплата в 200 долларов (как один из наглых сержантов мне сказал) делает их такими голодными и беспринципными , то ли они реально понимают свою безнаказанность - ну кому из отдыхающих, тем более Россиян, придет в голову тратить на них время , нервы, силы ? вот и выходят они на охоту "с переносным знаком 40 или СТОП" , кому какой удалось умыкнуть на складе...
А вот цены не намного ниже, хотя зарплаты ахх... как народ живет ?
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

28 Июль 2013, 11:54:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Замечание правильное, действительно народу поменьше чем в прошлом году но всё равно пляжи у нас забиты. А для любителей отдыхать где поменьше народу так таких мест в Судаке достаточно.
Петр Алексеевич отдыхали в Судаке жили в Яблоневом.От Судака самые лучшие впечатления!!!Море чистейшее !!!Черепашья бухта превосходна!Ну и Меганом конечно в неконкуренции!!!
Сам я из Запорожья но жизнь сложилась перенесла в Пермь.Надеюсь еще получится отдохнуть в Судаке!...
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

29 Июль 2013, 08:34:44
  • Ветеран
Спасибо за добрые слова. А мы судьбу себе сами зделали. Сам Я с Алтайского Края, потом жизнь ( прожил 20 лет) в Усть-Каменогорске Восточного Казахстана. Из Усть-Каменогорска первый раз ездили в Судак на машине на Жигулёнке копеечке 5 тыс км в одну сторону 5 дней езды, второй и третий раз на самолёте и на третий раз остались. В Судаке с 1985 года. Уже 28 лет и не перестаём радоваться что живём в Судаке. И самое главное что у нас глаз не замылился как у многоих местных, до сих пор не перестаём видеть красоту этих мест.

29 Июль 2013, 17:20:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Спасибо за добрые слова. А мы судьбу себе сами зделали. Сам Я с Алтайского Края, потом жизнь ( прожил 20 лет) в Усть-Каменогорске Восточного Казахстана. Из Усть-Каменогорска первый раз ездили в Судак на машине на Жигулёнке копеечке 5 тыс км в одну сторону 5 дней езды, второй и третий раз на самолёте и на третий раз остались. В Судаке с 1985 года. Уже 28 лет и не перестаём радоваться что живём в Судаке. И самое главное что у нас глаз не замылился как у многоих местных, до сих пор не перестаём видеть красоту этих мест.
В этом вы правы!!!Красота просто дух захватывает!!!Тут друзьям фото показывали так они думали мы гдето на островах отдыхали :D
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

Наши рабочие места, выкладываем фото, делимся опытом организации.

Автор Dmitriy301275Раздел Курилка

Ответов: 139
Просмотров: 62940
Последний ответ 02 Апрель 2020, 22:54:57
от kuzja
Ищу машинку для правки посадочного места гильзы в Екате.

Автор михасьРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 12
Просмотров: 4351
Последний ответ 24 Март 2017, 21:41:41
от тубабу
Повреждение посадочного места форсунки 1CD-FTV

Автор DukerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 13
Просмотров: 3896
Последний ответ 23 Апрель 2015, 23:19:46
от Tappet
с места не тянет