Всем здравствуйте.
У меня Audi Q7 3.0 TDI BUG 233л.с., 2007 года, пробег 124 000.
Очень надоела проблема очень похоже на описанную вами, а именно:
1) автомобиль после ночной стоянки т.е. проходит порядка 10-12 часов.
2) не важно какая температура на улице - это может быть лето или зима
3) НИКОГДА не заводится с первого раза.
4) При работе стартера по 5-7 секунд, заводится на третий или четвертый раз.
Когда машина завелась первый раз:
1) Из выхлопных труб появляется много белого дыма, который заканчивается через две секунды.
1.1 Если на втором или третьем разе не завелась и пойти посмотреть на выхолпные трубы, то из них вьется легкой воздушной струйкой белый дымок.
2) Машина при любой температуре, всегда держит сразу же обороты двигателя ровно, не троит и не дергается.
3) Если машину заглушить через 2 секунды после первого завода и попробовать завести её снова, результат всегда положительный, на вторую секунду заводится. Причем в течении дня в любую погоду заводится с первого раза и на 2 секунду работы стартера, но если стоянка была 10-12 часов, проблема с первым запуском проявляется опять.
Проблеме уже как один год, автомобиль купил с рук, что делал чтобы решить проблему:
1) У неофициального сервиса:
1.1 проверили свечи накала, сказали, что все мертвые кроме 4. Произвели замену свечей на оригинальные BERU. При замене не удалось выкрутить 6 свечу. После долгих мучений, они решили не трогать её, в случае облома, пришлось бы снимать двигатель+АКПП чтобы добраться до нужной части головки цилиндров.
1.2 Замена свечей не дала никакого результата.
1.3 Ошибок на приборной панели никаких нет. Компьютер, не показывает какие-либо ошибки по топливной группе или каким либо другим критичным системам.
1.4 Пробовал разные варианты завода. Ожидание когда погаснет индикатор нити накала, после этого еще ждал от 5 до 10 секунд. Повторял попытки повышения температуры в колодце цилиндра, до трех раз, на 4 пробовал заводить. Толку никакого, все равно заводится на 3 или 4 прокрутку стартером.
2) У официального дилера (все работы проводились после 10-12 часов простоя автомобиля на стоянке):
2.1 После описания проблемы с плохим заводом, они решили проверить давление в топливной рампе.
Результат: показатели в норме.
2.2 Компьютерная диагностика показала, что все свечи накала вышли из строя. На мои слова, что замена свечей накала была произведена 9 месяцев назад (т.е. сейчас 11.2013, замена была произведена 02.2013), пожали плечами и показали на результаты компьютерной диагностики. В ней было видно, что на протяжении периода в 9 месяцев, всегда с разной периодичностью и частотой появлялась ошибка по свечам накала. Реле управления свечами накала в норме и ошибок по нему нет.
Результат: рекомендации заменить все свечи. Даже 6 свечу, если произойдет облом свечи, снимать ДВС+АКПП и демонтировать остатки свечи накала. Только после этого можно разбираться с плохим заводом дальше. Они даже не мерили на каждой свече сопротивление и на крайний случай не выкрутили хотя бы одну и попробовали дать не нее 12 вольт. Далее показатели пускового тока от стартера и частоты вращения коленчатого вала в пределах допустимых норм. Замеры компрессии не производились.
Мой результат: я приехал на стоянку у дома и в пылу страстей, выкрутил 3 свечу и через зарядное устройство подал на неё 12 вольт, свеча накалилась. Такую операцию я проделал с еще тремя доступными свечами, все накалились. Позвонил официальному дилеру записался снова к нему, с тем условием, что тот диагност который проводил мне процедуры поиска неисправностей, выкрутил при мне 4 свечи (еще 2 свечи снимать проблематично, мешаются коллекторы) и убедился, что они работают. После этого пускай продолжает поиск неисправности.
Единственное, что еще попробовал, но не знал должно ли это сработать, так это при температуре ниже +5 градусов (-1С) я выкрутил рабочую свечу накала подвел к ней массу на корпус и включил зажигание, в результате свеча не накалилась. Хотя может так и нельзя проверять?
Простите меня за столь длинное введение, но к моему сожалению, из всех ваших переписок и ответов я не смог найти ответа для себя, как вы решили свои подобные проблемы и решили-ли их вообще. Общения много, вывод не зафиксирован.
Можете подсказать, где мне искать еще решение своей проблемы?
Спасибо большое за помощь.