Голосование

Ваши отзывы о запчастях производства Украины

однозначно - хлам
половина - металлолом
брака слишком много
не хуже заводских
отлично
китайские хуже

03 Октябрь 2013, 17:23:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Всё верно сказано. Так и есть. Был у меня поставщик в начале моей домашней карьеры по ремонту топ. аппаратуры дизелей так вот фуфло возил так возил. Нагнали его со всех мест, так и забросил работу по поставке запчасте. Один раз мне привёз на пробу п.пары ЛСТН. Красивые такие, блеск неимоверный. Взял 4 штуки, поставил а они полностью нерабочие. Оказались что натёрли наполировали их пастой ГОИ и на продажу. Или он же привёз п.пары ЯМЗ десятки, говорит Ярославские. в новых колбочках. Смотрю на плужер... не Ярославль. Взял 8 штук на пробу. не смог ни один поставить. Чрезмерно плотные. Затягиваю штуцер и все клинят. Здал ему назад. Потом на другой раз переспрашиваю а он говорит что продал другому топливщику.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

03 Октябрь 2013, 19:02:34
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Не в тему но позвольте, седня ставил П.П. (китай) на простой КАМАЗ. секции поставил все ровненько, так перепад был всего чуть-чуть,  если бы не углы то регулировка заняла очень мало времени
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

03 Октябрь 2013, 21:26:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Вэй фу ставили на 740камаз  долго, теперь и цена приподнялась и качество ненамного приупало. Ждемс.

04 Октябрь 2013, 19:30:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Спокуха, у нас тоже сеют будь здоров и гостям я всегда рад :) Вина правда нет, но много хорошего пива ;)

Но ты ведь не "хохлушка"  ;D.

На самом деле з/ч из Украины очень печального качества, заезжают одни и те же морды  скупают хлам, предлагают "новые" в различных вариантах. Последний раз привезли секции Моторпал, говорят новые (цена на 200 р. меньше оригинала !), я попросил оставить, времени не было изучать. Появилось время ,посмотрел лишь на штуцера , там следы от ключей их откручивающих-закручивающих, отдал назад . Я уже давно не падок на ихние  товары, тут решил посмотреть, вдруг там действительно получается дешевле чем у наших торгавцов. Оказалось как всегда - конфеты у них слаще и хохлушки лучше, а з/ч  - дерьмо. Не хотел ни кого обидеть, но это факт.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

04 Октябрь 2013, 19:57:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Сергей
    • с.Исаклы Самарская обл.
Вэй фу ставили на 740камаз  долго, теперь и цена приподнялась и качество ненамного приупало. Ждемс.
Так у тебя под боком в Челябинске продают "другие" китайские, цена нормальная, за 2 года возврата не было.
А товар из побратимого государства- это да факт остается фактом. Но хохлушки брюнетки все-же хороши, не только коня остановаят но и от....
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 19:59:45 от doktor-dizel12 »
Ремонт ТНВД. Самый хороший  учитель в жизни-опыт. Берет, правда, дорого. Но объясняет доходчиво.

07 Октябрь 2013, 07:02:48
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Cкоро Украина начнёт поставки запчастей  в Европу ;DКитайские пп ваще безпроблемные.Ставлю их много лет и ни одного замечания.Ходимость не хуже заводских,а то и лучше.Уважаю Вэйфу и Машиду.Про распылители не скажу.Ставлю только алтайские.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

12 Октябрь 2013, 17:53:15
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
В голосовании приняло участие 13 человек, похоже тему стоит удалить за ненадобностью. От 8тысяч пользователей пришло только 13 голосов, и только один кто-то похвалил украинские запчасти, а еще кто-то додумался написать что они не хуже заводских. ГЫ.