Привет форумчанам! Нарисовалась проблема. Глохнет на холостых. Работает минут десять, потом обороты падают и глохнет. Заводится после прокачки топлива. На всех остальных режимах работает отлично! Стоит только поставить на минимальные 600 оборотов - глохнет. На 700х оборотах глохнет. Только на 900х оборотах не глохнет. Проблема появилась до меня, её пытались исправить поставив новый тнвд. Никаких изменений. Не троит, не дымит, работает ровно, тяга отличная. По рассказам, Отсоединяли ФГОТ, ручную подкачку, работал с ведра, заменили шланг с бака до фильтров, поменяли все шланги, на старом ещё насосе поменяли тннд, заменили полностью корпус ФТОТ - глохнет. Сам могу сказать, что везде сухо, на всех соединения. Ремонтировать буду на днях. Пытаюсь заранее определиться, на ум приходит нехватка топлива на входе в тннд, подсос воздуха там же, слабая тннд, но, тннд новая, подтеканий нет. Сам насос тоже новый, перепускной новый. Что может быть? Подкачку ручная тоже новая. Как заводится с утра пока не знаю.