12 Ноябрь 2013, 20:32:47
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Да,осилит все сложности на этом пути-студент.
На счет кодов сказать ничего не могу ну я имею ввиду те что в виде цифр их там вроде нет.Авто 2003г. Модель двс я описал ранее. Зачем начинать ремонт с чистого листа, если можно от чего-то оттолкнуться??? Не совсем понял вопрос что имели ввиду. Проблема ЕГР не связана ли с турбиной?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 21:35:47 от студент »

15 Ноябрь 2013, 19:59:50
  • Ветеран
  • Благодарностей: 31
    • Ярославль
На счет кодов сказать ничего не могу ну я имею ввиду те что в виде цифр их там вроде нет.Авто 2003г. Модель двс я описал ранее. Зачем начинать ремонт с чистого листа, если можно от чего-то оттолкнуться??? Не совсем понял вопрос что имели ввиду. Проблема ЕГР не связана ли с турбиной?
Имелось ввиду, что перед началом ремонта, за неимением нормального сканера, стоит прочитать и расшифровать блинк-коды, которые, как не раз писал koldun, никогда не врут. Но, ИМХО, бывают неоднозначными, в смысле, что на одном коде сидят ошибки сразу по нескольким устройствам. Но это уже полет для анализа (фантазии).
А ЕГР находится до турбины, или я не прав?
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму.
В. Блэйк.

15 Ноябрь 2013, 21:54:35
  • Участник
  • **
  • Да,осилит все сложности на этом пути-студент.
Argentumos прав или не прав не мне судить.У меня в этом опыта нет и знаний примерно столько же.Машина ушла в рейс,а вот после прочистки контактов проблема не ушла.Водитель говорит что в основном горит при разгоне.Приедет будем дальше смотреть.

28 Июль 2014, 21:54:59
  • Новичок
  • *
    • РФ
Argentumos прав или не прав не мне судить.У меня в этом опыта нет и знаний примерно столько же.Машина ушла в рейс,а вот после прочистки контактов проблема не ушла.Водитель говорит что в основном горит при разгоне.Приедет будем дальше смотреть.
Добрый вечер, подниму тему т.к. возникла такая же проблема.  Диагносты ничего не нашли, в чем была причина?