24 Январь 2014, 22:44:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Вы хотели рисонуться? Работайте (тупо на стоянке), за хорошие денги мои тоже могут поехать хоть на трасу в -35 ну и так км. за 300 дальше смысла нет, только с палаткой, ОВ 95, електростанцией, зарядником ну и еще с кучей всяких нужных вещей. Но разговор не об этом.
У ТС машина не заводится и он что то не правильно сделал, ему желательно помочь, хотя на растоянии это трудновато.
Вы не правы... Причем тут рисовка? Речь про то, что даже не смотря на неблагоприятные погодные условия все можно сделать правильно.
Что же касается "интернет-помощи", то помогаю, как могу.. Вы ведь читаете форум, и эту тему в часности...

24 Январь 2014, 22:46:23
А если форсунки не по порядку как стояли поставил,что то изменится?
После нормального ремонта, как правило, нет. Все форсунки должны быть отрегулированы одинаково.
Просто диагност перепутал форсунки и какие куда,я уже не знаю.Ну да ладно,всё равно снимать заново.

24 Январь 2014, 22:47:39
если не ошибаюсь обратка с головки блока по трубке(с задней стороны )  поступает на вход фильтра при неправильной установке форсунок (слетело или повредилось медное  под форсункой) газы с камеры сгорания попадают в топливо очень похоже на завоздушивание попробуй отсоедини трубку от блока заглуши ее и заведи  
Уже пробовал,толку нет.

24 Январь 2014, 22:48:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вы хотели рисонуться? Работайте (тупо на стоянке), за хорошие денги мои тоже могут поехать хоть на трасу в -35 ну и так км. за 300 дальше смысла нет, только с палаткой, ОВ 95, електростанцией, зарядником ну и еще с кучей всяких нужных вещей. Но разговор не об этом.
У ТС машина не заводится и он что то не правильно сделал, ему желательно помочь, хотя на растоянии это трудновато.
Вы не правы... Причем тут рисовка? Речь про то, что даже не смотря на неблагоприятные погодные условия все можно сделать правильно.
Что же касается "интернет-помощи", то помогаю, как могу.. Вы ведь читаете форум, и эту тему в часности...

Ладно проехали.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350

24 Январь 2014, 22:54:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
После нормального ремонта, как правило, нет. Все форсунки должны быть отрегулированы одинаково.
Просто диагност перепутал форсунки и какие куда,я уже не знаю.Ну да ладно,всё равно снимать заново.
Порядок не имеет значения.
Трубку обратки глуши на фильтре, а с голокви проверь на слив при запуске.
У вас на авто бортовая диагностика есть, если да то там можно прочитать ошибки.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350

24 Январь 2014, 23:00:57
Вот и фиг то,что ошибок нет по топливной и двс.

24 Январь 2014, 23:13:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Да нет, если машина троила и заглохла они должны быть, читай книгу как посмотреть сохраненные. Или форсунки были поставлены из рук вон плохо, потому как даже после не совсем хорошего ремонта форсунок она должна хотя бы "кашлять".
Мегафон9300050350

24 Январь 2014, 23:28:22
Да нет, если машина троила и заглохла они должны быть, читай книгу как посмотреть сохраненные. Или форсунки были поставлены из рук вон плохо, потому как даже после не совсем хорошего ремонта форсунок она должна хотя бы "кашлять".
Как на стоянке буду посмотрю коды,потом отпишусь.А после того как поставил форсунки она заводилась,пока воздуха в помпочке не было.Чуть поработает,появляются пузырьки воздуха и всё начинает троить.А как мороз хряпнул попытался завести,схватывае,но завестись не хочет.Из глушителя сизый дым,а толку мало.

25 Январь 2014, 04:48:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
так не бывает, полюбому любимая 5301 будет присутствовать
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

25 Январь 2014, 04:49:26
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
Честно сказать я не представляю если дайдет у человека до снятия ТНВД как он это будет делать, как и чем он вывесит шестерню ТНВД???
Вариант только один на сцепке дотащить до сервиса тем более что есть рабочая лошадка. Это будет правильнее
вы сами эту операцию делали хоть раз??
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

25 Январь 2014, 07:33:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Как на стоянке буду посмотрю коды,потом отпишусь.А после того как поставил форсунки она заводилась,пока воздуха в помпочке не было.Чуть поработает,появляются пузырьки воздуха и всё начинает троить.А как мороз хряпнул попытался завести,схватывае,но завестись не хочет.Из глушителя сизый дым,а толку мало.

Вот уже и правды немного. Оказывается схватывает и сизый дым. Теперь поможет быстрый старт. Потом замена помпы ручной подкачки желательно на оригинал, ТННД, ну и больше всего блок дозатор тоже придется менять но после диагностики.
Мегафон9300050350

25 Январь 2014, 08:59:45
Честно сказать я не представляю если дайдет у человека до снятия ТНВД как он это будет делать, как и чем он вывесит шестерню ТНВД???
Вариант только один на сцепке дотащить до сервиса тем более что есть рабочая лошадка. Это будет правильнее
вы сами эту операцию делали хоть раз??
Да конечно,делал.

25 Январь 2014, 09:02:37

Вот уже и правды немного. Оказывается схватывает и сизый дым. Теперь поможет быстрый старт. Потом замена помпы ручной подкачки желательно на оригинал, ТННД, ну и больше всего блок дозатор тоже придется менять но после диагностики.
[/quote]Быстрым стартом(эфиром)пробовали,пока эфир заводиться,эфир закончился и всё.

25 Январь 2014, 13:04:33
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 6
    • Рязань

Tappet делал и не раз можете не волноваться.
я доверяю каждому человеку, но не доверяю дьяволу внутри него

25 Январь 2014, 17:35:02
  • Дизелист
  • Благодарностей: 5
эфир закончился и всё

Такими манипуляциями с "кефиром" вы скоро хоть и наладите топливную , но загубите окончательно ЦПГ . Проверено горьким личным опытом .
Не обессудте Господа , я всё же ещё молод ....

комплекты переоборудования топливной системы с евро 4 (3) на евро 2

Автор VOVA198Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 11
Просмотров: 4160
Последний ответ 09 Июнь 2017, 11:33:16
от VOVA198
Переоборудование топливной системы ЯМЗ с евро 4 (3) на евро 2 УРАЛ, МАЗ

Автор VOVA198Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 3
Просмотров: 1479
Последний ответ 18 Март 2022, 21:11:11
от Димас