21 Апрель 2014, 23:20:50
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на зло...
    • москва
Да не ссортесь вы, просто если человек на самом деле помогает я и говорю спасибо, в этой теме мне и помогают одни и теже 4-5 человек, вот вам ребят и спасибо. Очень многое подчерпнул и пригодится при обратной сборке двигателя. Просто это первый форум из 10-15 где я зарегистрирован (не дизель форумы) где можно ставить спасибы. И я просто незнаю этого и непривык, вот и может пропускаю. Давйте я как двигатель соберу и он заведется если то каждому позваню и скажу отдельное спасибо. Ну вот мое мнение.

21 Апрель 2014, 23:31:11
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 522
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Уважаемый motociclist11 !! По вашим ответам я вижу,что Вы человек примерно одного со мною возраста,да и воспитание у нас примерно одинаково :-).У меня внизу указан телефон--звоните, с огромной радостью Вам помогу!!!!!!!!!!!!!!,без всяких спасибок :-) :-).

Если честно меня просто бесит когда псевдомастера морочат голову простым людям заумными ничего не значащими  фразами.А самое главное,что иной раз они могут и направить Вас в неверное русло,и создать тем самым негативное мнение о самом форуме.ведь они как бы являются его частью(априори)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 23:44:26 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

22 Апрель 2014, 03:11:31
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Если честно меня просто бесит когда псевдомастера морочат голову простым людям заумными ничего не значащими  фразами.А самое главное,что иной раз они могут и направить Вас в неверное русло,и создать тем самым негативное мнение о самом форуме.ведь они как бы являются его частью(априори)

Мну этот флудер тоже достал. Чтобы не вступать с ним в абсолютно бессмысленную полемику, темы с его участием просто игнорирую, несмотря на то, что есть, что сказать.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 03:20:22 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

22 Апрель 2014, 07:04:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Вы знаете ,ДизельАс, Вы наверное правы... И как специалиста я Вас глубоко уважаю!!
Но ведь Т.С. ждёт именно Ваших советов-как  сенсея,а не пространственной болтовни Флудёров. Вот и получается--Мы устранимся,а Т.С. получит кучу слама  :confuse.
Когда такие спецы,как ДизельАс не хотят быть в одной теме с такими флудёрами--это звоночек молераторам--что то не так :shock:
Я наверное тоже последую примеру ДизельАса,в случае чего--напишу в личку Т.С. :-) Людей жалко иной раз.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 07:09:45 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

22 Апрель 2014, 11:55:26
  • Дизелист
  • Благодарностей: 5
Dizelraf,  считайте меня гнидой , тока успокойтесь , да вы лучше скажите - "стрекот" на своей машинке то победили аль нет ?
Не обессудте Господа , я всё же ещё молод ....

22 Апрель 2014, 14:37:05
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Бесплатный совет Батько! Никогда не переходи на личности! а то и правда станешь гнидой :-)
отвечай и советуй по делу--и будет тебе счастье! Есть много хороших пословиц на эту тему :-) Вот одна из них...
Промолчишь-----за умного сойдёшь :wave:
Век живи-Век учись.

22 Апрель 2014, 16:03:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
А ты и тут свой нос суёшь!!! Ехидна многоликая!!!Батько- Дизельтэк-Механикус(((

А он везде его сует
8040-0
И порой, даже форум читать неохота, увидев такую картинку.
Проблема от этих механикусов-батьков-дизельэтков еще в том, (ко всем вышеперечисленным) что потом откуда-то появляются уже реальные клиенты, несущие такой бред, но при этом ссылаясь на "специалисты пишут".

PS Сорри за флуд, но вижу, он не одного меня достал :-)
Не ошибается тот, кто ничего не делает

22 Апрель 2014, 16:05:34
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Сцепились как бабы. Оба хороши. У каждого специалиста свои секреты есть,форум на то и есть чтобы помочь друг другу от души,а не за кнопочки. Любая информация брошенная от балды, сможет потом сыграть решающую роль.

22 Апрель 2014, 16:48:15
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
От балды--только балдой трясти можно :D :D
Век живи-Век учись.

22 Апрель 2014, 17:13:52
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
От балды--только балдой трясти можно :D :D
Да не скажи. Недавно 7514 перебрал 2011г.в. Стучит второй и первый цилиндр,аж в клапанную крышку отдавало. Причина переборки была из за отрыва пятого и трейтего горшка из-за перегрева.Замена была вкладышей по кругу,проверка коленвала без съема его из блока, замена двух шатунов без каналов с подгонкой по массе, и четыре новых поршневых комплекта ( две Б,одна А,и однаЖ), два поршневых пальца прослабленных на две сотки,новые форсунки 267,и ТННД.Еще замена 6 штанг,3 впускных клапанов,естественно притерты все клапана головки проверены,с той стороны где гремело поведенная на одну десятку на втором и трейтем цилиндре,на этой головке выпускные клапана аж посинели.  Весь измучился,снимал даже ту ГБЦ и опять поставил и потом было принято решение разбирать нахрен мотор. Но вот от Балды и поступила информация при которой стук и был устранен. Можете погадать причина пустяк была,но мне не до смеха было.

Ну что дизелисты... Бздеть не мешки ворочать. После правильного ответа выйду из этого форума.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 17:50:11 от саша89 »

22 Апрель 2014, 17:20:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
 :-)

22 Апрель 2014, 18:22:23
  • Завсегдатай
    • москва
Ребят вы лучше подскажите болты которыми крепят голову написано что нужно обязательно менять на новые. Но я незнаю насколько это критично, у меня те хорошие. Скажите почему советуют менять и можно ли уж мне в моей безденежной ситуации поставить точнее оставить старые. Или всеткиж ....

22 Апрель 2014, 18:43:59
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Ребят вы лучше подскажите болты которыми крепят голову написано что нужно обязательно менять на новые. Но я незнаю насколько это критично, у меня те хорошие. Скажите почему советуют менять и можно ли уж мне в моей безденежной ситуации поставить точнее оставить старые. Или всеткиж ....
[/quote

Их по длине проверяют. Новые ставят для полной гарантии. Можешь старые поставить,при затяжке тот который будет тянуться можно будет и заменить.Только тяни по мануалу.

22 Апрель 2014, 19:16:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
На двигателях VAG проверка длины болтов не предусмотрена - они работают не на пределе текучести, а на пределе прочности. Замена болтов обязательна, да и цена их небольшая. Лучше брать болты и прокладку ELRING.

22 Апрель 2014, 20:03:58
  • Завсегдатай
    • москва
Прокладки все как раз взял ELRING, болты не заказывал. Цена так сказать их даже не знаю, щас посмотрю цену. Но мне показалось дороговато. Но всеткиж есть такая возможность мне поставить старые болты? Тянуть буду по мануалу, вот я и думаю если буду тянуть по мануалу динамитриччечким ключем без перетяга мож не должны сломаться?