22 Август 2014, 21:22:32
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
А  есть ремни Contitech из Румынии-просто сказка...
Но ведь на базе этого нельзя говорить,что Весь Contitech---дерьмо....Хотя инфа заставляет задуматься...
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

23 Август 2014, 08:29:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 39
  • Виктор
    • Курск
Да, фирма серьёзная, нареканий не было. Но появился филиал в Румынии. Года два назад столкнулся с этим. Поменяли ремень ГРМ на Т4 1.9 и началось...Метки стали жить своей жизнью, причем каждая своей. Видимо с кордом в стране "напряжёнка". Хорошо, что не было встречи... Я думал, что может партия такая, но посыпались просьбы клиентов "поправить зажигание" с ремнями от CONTI... Я тот ремень в свой "музей" повесил, как экспонат...
Привет из Курска!

23 Август 2014, 14:58:03
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Мое мнение по данной тематике такое,по каждой топливной системе ставить зап.части только оригинал а если нет то и сам зае..........я :cry: и клиент весь мозг вынесет.А  с СR так это вообше в обязательном порядке.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

23 Август 2014, 16:11:37
  • Завсегдатай
  • Виктор
    • Курск
За 10лет работы с VAG-группой, на вихрекамерные дизеля заменил без малого "мешок" распылителей. Пробовал разные, остановился на Монарк
(не реклама). Нареканий не было, хоть и не оригинал...
Привет из Курска!

23 Август 2014, 16:44:10
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
За 10лет работы с VAG-группой, на вихрекамерные дизеля заменил без малого "мешок" распылителей. Пробовал разные, остановился на Монарк
(не реклама). Нареканий не было, хоть и не оригинал...

О  Монарк мое личное мнение - глубоко отрицательное. Наелся с ним говна... Хуже, чем даже Дрезднер, пакуемый Рувилле!
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 16:55:54 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

23 Август 2014, 16:59:41
  • Завсегдатай
  • Виктор
    • Курск
А какие предпочитаете Вы?
Привет из Курска!

23 Август 2014, 18:02:34
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
остановился на Монарк
Тоже шедевр,я думаю сдешние дезилисты не дадут соврать.А что Вам мешает ставить  оригинал,ведь и проблем меньше что при ремонте да и по гарантии если произошол износ то не Вам притензии :-)
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

23 Август 2014, 18:05:41
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
О  Монарк мое личное мнение - глубоко отрицательное. Наелся с ним говна... Хуже, чем даже Дрезднер, пакуемый Рувилле![/quoп
О  Монарк мое личное мнение - глубоко отрицательное.
Поддержу глубооооооко отрицательное,даже распылители сразу дают черный дым(даже при родном давлении),а вот плунжера не ставил не знаю.

23 Август 2014, 18:11:24
  • Завсегдатай
  • Виктор
    • Курск
Просто так сложилось.
Привет из Курска!

23 Август 2014, 18:28:08
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Вот повезло :super:а когда стоимость зап .часТей ровна 2300$ клиент спросит сто пудово как будете реагировать?А если нет ни кого за спиной?А если за ранее знаете что ставили хлам(по пред идушим машинам).Повторюсь только качественные зап.части уберегут начинаюшего дезелиста от проблем с разбирательством,все остальное(по дешевле на чем ВЫ наварились аукнится)спасет Вас от разбирательства.

23 Август 2014, 19:00:23
  • Завсегдатай
  • Виктор
    • Курск
А у меня нет никого за спиной. Я сам за себя отвечаю. Машины обслуживаются по много лет. Проверка форсунок желательна при владельце авто, чтобы он видел...Какой ставить-выбор клиента, Bosch надо ждать, а Monark есть
Калибровка резьбы, чистка седла, новая шайба, фильтр... Работает...
Может я чего не" догоняю", поправьте!
Привет из Курска!

23 Август 2014, 19:05:01
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Поправлю посадка седла через 30 тк,конечно после этого притензий к установлишику не должно быть но  клент больше к тебе не приедет это факт.

23 Август 2014, 19:07:25
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Какой резбы? какой шайбы? :D

23 Август 2014, 19:34:45
  • Завсегдатай
  • Виктор
    • Курск
Я на своём бусике, в каждую замену ремня(70-80 тык), проверяю  форсунки,  это для того, чтобы знать, что предлагать. А шайба-такая чёрная,фигурная,с "дырочкой", Вы не видали такой?
Привет из Курска!

23 Август 2014, 19:43:58
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
. А шайба-такая чёрная,фигурная,с "дырочкой", Вы не видали такой?
Прикинь нет.А уж фигурную точно.