13 Сентябрь 2014, 20:03:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 348
    • Калининград
Ну ну :D,Обоснуй :cool:или ты хочеш сказать что так не может быть?Вот на этом форуме поспорю с тобой на равных.
а при чем форум?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

13 Сентябрь 2014, 20:05:50
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
а что у нас в форсунке разные давления в камере управления и на заплечике иглы??? 
Прикинь да и такое возможно,по плошади,плошадь(и давление) распыла находится всегда в пределах давления которое находится в рейке а вот в управляюшей полости?еше есть вопросы?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

13 Сентябрь 2014, 20:08:18
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
а при чем форум?
Я вам отошлю вибрацию изза регулятора давления,Опупееш я тоже думал так не быает,но мой первый минус был на этом форуме изза ВАс.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

13 Сентябрь 2014, 20:10:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
а при чем форум?
Я вам отошлю вибрацию изза регулятора давления,Опупееш я тоже думал так не быает,но мой первый минус был на этом форуме изза ВАс.
можно перевести?
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

13 Сентябрь 2014, 20:29:23
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 17
    • Москва
что открывает и что закрывает, что такое быстродействие и как образуется обратная связь

Как раз давление + время и является главным "рычагом" управления гидроуправляемых форсунок как прямого так и не прямого действия .
а что у нас в форсунке разные давления в камере управления и на заплечике иглы??? :D :-)

А вы думаете что одинаковое ? Сколько по вашему разность в площади заплечика иглы и управляющего поршня мультиклапана ? Если при этом учесть что на иглу уже начально давит её пружина ( обычно тарировка "в сухую" составляет около 150-200 атм. ) , то сколько будет тогда давить поршень через шток на иглу при соответствующей разнице по площадям и ОДИНАКОВОМ давлении ? Не говоря уже про то , каким это образом через отв.  менее 0,2 - 0,3 мм и за 0,1 мс времени в УК ( упр. камера ) образуется такое же давление что и в главной магистрали форсунки .

13 Сентябрь 2014, 20:35:30
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
можно перевести?
А вспомнить? не судьба?Повторю ответ озвученный мной  на том форуме(года 3 назад)по поводу вибрации на холостых.Так может или нет быть вибрация изза регулятора давления?

13 Сентябрь 2014, 20:36:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
что открывает и что закрывает, что такое быстродействие и как образуется обратная связь

Как раз давление + время и является главным "рычагом" управления гидроуправляемых форсунок как прямого так и не прямого действия .
а что у нас в форсунке разные давления в камере управления и на заплечике иглы??? :D :-)

А вы думаете что одинаковое ? Сколько по вашему разность в площади заплечика иглы и управляющего поршня мультиклапана ? Если при этом учесть что на иглу уже начально давит её пружина ( обычно тарировка "в сухую" составляет около 150-200 атм. ) , то сколько будет тогда давить поршень через шток на иглу при соответствующей разнице по площадям и ОДИНАКОВОМ давлении ? Не говоря уже про то , каким это образом через отв.  менее 0,2 - 0,3 мм и за 0,1 мс времени в УК ( упр. камера ) образуется такое же давление что и в главной магистрали форсунки .
для начала..
- основы гидравлики, 3 курс любого политехнического института
- пружина иглы, служит совершенно для других целей, самая главная ошибка когда ее предназначение сравнивают с обычной форсункой
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

13 Сентябрь 2014, 20:38:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
можно перевести?
А вспомнить? не судьба?Повторю ответ озвученный мной  на том форуме(года 3 назад)по поводу вибрации на холостых.Так может или нет быть вибрация изза регулятора давления?
честно не помню, можете ссылку скинуть...
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

13 Сентябрь 2014, 20:44:04
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Если при этом учесть что на иглу уже начально давит её пружина
Да кокое там усилие просто смешное по сравнению с давлениями образуюшимеся по обратной связи.в книге написано что она  нужна только чтоб небыло заброса газов при отсутствие давления в рейке но это не так,она нужна при регулировки по крайней мере еше одного параметра.

13 Сентябрь 2014, 20:46:13
  • Cергей
  • Ветеран
    • Киргизия.г Бишкек
Не смогу помню только минус от Вас.Так может быть вибрация от регулятора или?

13 Сентябрь 2014, 21:33:56
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
    • Москва
Если при этом учесть что на иглу уже начально давит её пружина
Да кокое там усилие просто смешное по сравнению с давлениями образуюшимеся по обратной связи.в книге написано что она  нужна только чтоб небыло заброса газов при отсутствие давления в рейке но это не так,она нужна при регулировки по крайней мере еше одного параметра.

Да это и так понятно , что основная давка приходится от поршня , но ведь при подгонке параметров мультика и пары игла/корпус распылителя - учитывают и начальную силу прижатия иглы от пружины . Ведь зачем разность сил под и над иглой приплюсовывать опять к мультику , кода есть пружинка , тем более без неё никуда .

13 Сентябрь 2014, 21:44:58
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
    • Москва
- пружина иглы, служит совершенно для других целей, самая главная ошибка когда ее предназначение сравнивают с обычной форсункой

То что пружина в данного типа форсунке не служит для её тарировки - это и так понятно . Но списывать её усилие со счетов тоже было бы неправильно , особенно в нашем обсуждении .
По поводу 3-го курса , мы такое на 2-ом изучали , но суть не в этом . А в том , что говоря " ... там одинаковое давление...." , вы попираете сам принцип работы ( за счёт чего ) камеры управления . Начните в логической хотя бы , цепочке рассуждать про работу гидравлической части мультиклапана форсунки типа коммон-рейл .

14 Сентябрь 2014, 08:49:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград
Не смогу помню только минус от Вас.Так может быть вибрация от регулятора или?
что бы ответить на Ваш вопрос, надо представить всю картину описанную вами, а не выдирать фразы из контекста..
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

14 Сентябрь 2014, 08:55:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • Калининград

То что пружина в данного типа форсунке не служит для её тарировки - это и так понятно . Но списывать её усилие со счетов тоже было бы неправильно , особенно в нашем обсуждении .
По поводу 3-го курса , мы такое на 2-ом изучали , но суть не в этом . А в том , что говоря " ... там одинаковое давление...." , вы попираете сам принцип работы ( за счёт чего ) камеры управления . Начните в логической хотя бы , цепочке рассуждать про работу гидравлической части мультиклапана форсунки типа коммон-рейл .
к сожалению нет никакого желания этим заниматься, на паралельном ресурсе несколько раз разжевывали базовые принцыпы работы эгф, кстати которые не один бошевский тренинг не дает, пройдитесь поиском или разрежьте форсу вдоль и поперек, подвигайте компоненты может станет ясно :-)
-зимой мне пофигу мороз
+79216175924

14 Сентябрь 2014, 09:06:22
  • ДЕМАГОГ ТЕОРЕТИК
  • Ветеран
  • *
    • Москва

к сожалению нет никакого желания этим заниматься, на паралельном ресурсе несколько раз разжевывали базовые принцыпы работы эгф, кстати которые не один бошевский тренинг не дает, пройдитесь поиском или разрежьте форсу вдоль и поперек, подвигайте компоненты может станет ясно :-)

Значит вы или сами не поняли что к чему ( про давление и расход и зависимость того от другого ) или тренинг был неполный и немного недоработанный .

DAF XF 55.230. Брать или не брать? Вот в чём вопрос???

Автор Алексей1832Раздел Выбор дизельного автомобиля

Ответов: 27
Просмотров: 14645
Последний ответ 22 Август 2010, 20:22:16
от Алексей1832
Тереть или не тереть - вот в чём вопрос )))

Автор inkorРаздел Курилка

Ответов: 100
Просмотров: 18701
Последний ответ 21 Май 2015, 19:23:45
от Dizelraf
"Поток" - вопрос..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 14
Просмотров: 6295
Последний ответ 16 Август 2019, 20:35:35
от kuzja
вопрос стоит или не стоит у меня BMW 525TDS