06 Февраль 2015, 21:34:23
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Дополню еще одной знаменитой фразой: Делай хорошо - плохо само получится

07 Февраль 2015, 06:19:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Соглашусь с Pacific(к великому стыду то же не знаю имени-отчества)что накипело.Но накипь-то эта не от того что деньги мимо уплывают(хотите верьте хотите нет).Данные субстанции(гаражники)ставят под сомнение вообще весь смысл ремонта ТПА,своими великими трудами на почве поисков сокращения расходов клиентов и псевдодемпинга перед остальными сервисами.Вот сами встаньте на место человека который поймал проблему с неисправной аппаратурой.Денег в кармане -лимит,а двигаться надо.Иногда просто доехать до дома который расположен в другом регионе.Открывает дешевую газетенку автомобильного направления местного разлива(бесплатно раздаваемую в общепите и сортирах) и находит там обьявление о "дешевом счастье".Я даже провел эксперимент по работе дешевых информационных рекламных услуг.Работают, будьте уверены - и АВИТО, и газетки типа ДАЛЬНОБОЙ.Естественно звонит и узнает о ценах на предстоящий ремонт.Параллельно в интернете, через поисковик созванивается с адекватными сервисами, и сравнение конечно на первом этапе, не в нашу пользу.Угадал??Конечно угадал!!А далее уже зависит от самого владельца автомобиля, или хозяина этих автомобилей.Хорошо если хозяин знаком с ситуацией на рынке наших услуг и может через одного из нас связаться с любым регионом.А если нет?Тогда человек попадает под раздачу к этим негодяям и "получает полный спектр услуг, которые нельзя получать".Да и хрен бы с ним(сам захотел халявку скушать),но далее в его подкорке остается мнение что все мы мазурики, и разводим на бабки, а ремонт ТПА вообще херня(лучше купить новое.И вот из-за одной паршивой овцы(барана)формируется мнение об остальных.И мнение(а шоферская реклама страшная вещь)  уже приклеивается и к официалам, и кто пытается делать не хуже них(а здесь таких большинство).А этот экземпляр сидит дальше, и ждет очередную жертву.И ему до лампочки что будет завтра.Он не контактирует со многими на этом сайте, его удел только жадно выхватывать обрывки информации, которые здесь иногда проскакивали(спасибо что теперь это запретили делать в открытом доступе)и пытается это прикорячивать это у себя.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

07 Февраль 2015, 06:56:36
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Валерий Василич, узнаю пост из темы "Common Rail "на вынос", похожие темы.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

07 Февраль 2015, 07:47:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Вы правы.Похоже одна тема плавно перетекла в другую.Или они на самом деле так неразрывны?
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

07 Февраль 2015, 16:08:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Тема гаражники Я гаражник... Кого винить?
 Вчера только отдал насос на Форд,Только что звонок,насос заклинил!!! Порвало ремень,насос вращается на три щелчка,четвёртый клин!!!
Насос поставили на двигатель и сразу на верёвку!!! Да,я гаражник!!! но такой тупости не ожидал!!! Насос сухой!!! они его с буксира!!! Претензий нет! Они сами понимают что виноватЫ, хотя если бы был официалом,то снял,поставил,завёл-это моё! Вот и думайте..... Нет рук, идите к официалам....есть мозги, можно и к нам....Валерий Васильевич... td74 (если не ошибся) не особо критикуй.
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

07 Февраль 2015, 16:19:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Вопрос скользкий!!!!!!! У меня был такой случай. Поменял ПП на Ауди 100. Отдал насос, на следующий день звонок. Машина заглохла после минуты работы. (После ремонта насос кручу на стенде около часа). Машину притянули ко мне. Плунжер пополам. Начинаю расспрашивать как было. Говорят что после запуска сразу газанули около 5000 оборотов она и заглохла! Кто виноват?
 Поменял пару за свой счёт, объяснил "кто есть где" и всё!

07 Февраль 2015, 16:29:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да я Николай и не собирался Вас(и не только Вас)критиковать, ни в коем разе.И слово "гаражник" применимо только к тем, кто портит саму мысль и подход к ремонту ТПА.Это я указал очень подробно выше и не хотелось бы повторяться.Любой из нас начинал из гаража, и знает что такое развитие и как надо относиться к друг другу.Но есть "зверьки", для которых чувство самосохранения и сиюминутной выгоды, является первостепенным. Вот они-то и не убежали далеко в своем развитии.И как я посмотрю их вредительство не заканчивается только косоруким ремонтом CR.И в ремонте классики успевают нагадить,паршивцы.Это как гастарбайтеры - приехали, нагадили, уехали.

07 Февраль 2015, 16:36:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Да они в классике не то что нагадили, а насрали! Если начать выкладывать фотки с чудесами их ремонта, страниц на форуме не хватит!

07 Февраль 2015, 16:44:09
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Если начать выкладывать фотки с чудесами их ремонта

Женя!!! Без сарказма и обид... Давай действительно откроем эту тему!!!  Именно КРИВОРУКИЙ РЕМОНТ!   И наглядно и полезно!!!
Кстати.. Валерий Васильевич...Это будет куда действеннее чем просто слова!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 06:47:29 от nik0961 »

07 Февраль 2015, 16:46:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Да есть уже такие темы. И "Черный список" и "Вот такой ремонт"
Не ошибается тот, кто ничего не делает

07 Февраль 2015, 16:47:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Не вопрос!

07 Февраль 2015, 16:53:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Да есть уже такие темы. И "Черный список" и "Вот такой ремонт"
Ну тогда просто продолжим.

07 Февраль 2015, 17:08:25
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Если начать выкладывать фотки с чудесами их ремонта

Женя!!! Без сарказма и обид... Давай действительно откроем эту тему!!! Да не тему а РАЗДЕЛ! Именно КРИВОРУКИЙ РЕМОНТ!   И наглядно и полезно!!!
Кстати.. Валерий Васильевич...Это будет куда действеннее чем просто слова!
Да я с превеликим удовольствием готов разместить несколько фото, с "чудодейственными" эконом-вариантами ремонтов.
Даже готов подписать кто, где, когда, и за сколько сделал такую пакость клиенту.Но есть сомнение что меня правильно поймут модераторы портала.
Да и без подписи будет понятно, что к чему.

07 Февраль 2015, 17:13:31
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Даже готов подписать кто, где, когда, и за сколько сделал такую пакость клиенту.Но есть сомнение что меня правильно поймут модераторы портала.
ВООООООТ!! Модераторы  поймут,мы и клиенты поймут!!! И не будем принимать на свой счёт!!! Есть виновник и есть фото!!!! И клиент это увидит!!! 

07 Февраль 2015, 18:48:51
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Да тема действительно перетекла в одну с ремонт на вынос,но вот что такие индивидумы(которые не знают что такое воздушный зазор,ане,и тому подобное)портят всю картину нормального ремонта.Но что скрывать  я еше 2-3 года назад задавал такие вопросы что сегодня при просмотре волосы дыбом.Как сказал один мудрец кто не пытается тот не научится.Вот допустим Вы сразу приобрели ваши стенды с аналогом степ и начали работать а до этого не сделали не 1 форсы?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3440
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2351
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Автомат прогрева toyota 2c " 93года