Да тема канечно интересная почитал и много полезного, но но но у меня нет ни приборов ни датчиков ни подобных инструментов чтобы это все проверять. Покупать их не буду потому что я уже и так безъосновательно много вложился в замену мотора, потом после замены поменял куче мелочей из за чего могло его выбивать, сейчас даже банально нет денег купить радиатор основной чтобы собрать машину и начать дальше искать причину. Ну а если это окажется прокладка то я еще понимаю попадаю на 50 тыщ, со всеми правильными действиями, опресовка, замена и т д. И того что мы имеем, замена двигателя на контрактный мне встала в 75 тысяч. Далее понслись всякие замены бачков крыжек патрубков, это еще тыщ наверно 10 . И итог машина так и неисправна, если я щас еще буду вкладываться в датчики проверки давления и т д, это еще тыщ 5. А если окажется прокладка это еще 50, и того я считай отдал 150 тыщ!!! как то нерентабельно со стоимостью машины в 250-300.
Поэтому хоть ругайте меня хоть нет, я устал, сил нет больше ничего делать самому. Сейчас поставлю радиатор, и термостат поменяю, если проблема не исчезнет, я даже не знаю что и делать.
Скорее всего будет принято решение поставить машину на длительную зимнюю стоянку. Благо есть еще авто на которых можно правда сложно куда то выезжать. И копить деньги на замену ГБЦ. пол года год, потом сделать.
На самом деле уже устал морально, мне этот мотор встал очень дорого, одна доставка с европы чего стоила. А может и продавец меня обманул. Сказал что с рабочей машины, но рабочая она была же до дтп, там хоть и дтп було мелкое, но как он сейчас уже признался, что она лежала на крыше, и в моторном отсеке был пожар. Уж на сколько сильный и долгий я добиться не сумел, продавец неотвечает, вобщем слился.