Так вот насчет как положено. каждый второй насос у меня приходится с пеной у рта доказывать руководству что, к примеру н/к в помойку, дайте новые. Они мне в ответ никто их никогда не меняет, их даже на складе нет, а ты нам тут чего-то загоняешь. Год назад меня мастер заставлял регулировать форсы 51 шайбочками от АЗПИшных (диаметр шайб меньше). Я пошел на принцы - ключи об землю, сам регулируй. Через год у меня уже есть в наличии шайбы под любые форсунки(отечественные), такая же ситуация и с прокладками под секции ТНВД, и с прокладками под подшипники. Самый главный аргумент начальства: в первый раз слышу, никто так не делает, их в природе не существует. А мне знаете как обидно, вот же они, шайбочки, прокладочки в интернете на магазах - бери, нехочу. Тем более здесь на форуме все пишут что делай как надо, а у нас все есть. А мне приходится с боем добывать... На данный момент ситуация конечно улучшилась, и даже если чего то нет на складе, то заказываем без проблем.
Но пришла пора CR и надо вливаться в эту струю, а я боюсь представить что опять на пальцах придется объяснять почему это мне надо, а это нет.