27 Сентябрь 2014, 12:15:24
  • Дизелист
  • Благодарностей: 3
    • г.Губкинский ЯНАО
Обратился человек с просьбой посмотреть почему не тянет УАЗ 31512 с 402 мотором. На вопрос почему не в СТО и не моя мол специализация? Ответил что никто не берется делать  :eek: :facepalm:.Куда мир катится если уже карбюратор не могут настроить? Если нет штекера куда комп подключить,то все :help:
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 12:22:09 от саша89 »

27 Сентябрь 2014, 12:42:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
Просто никто не хочет с таким дерьмом сталкиваться.Я сам оч редко беру в ремонт росавтопром,когда работы совсем нету.И то если на газеле 406,405 скрипя душой ещё беру,но когда слышу что стоит 4216,то сразу отправляю лесом такой авто.Всё дело в качестве самого авто,мотора и т.д.Был живой пример,меняли двс 4216,мотор новый,первой комплектности,поставили а он не запускается,пришлось сразу поменять половину датчиков.И потом в первые 10 тыс км вторую половину датчиков,мотор жрал масло постоянно,в итоге просто продали эту газель.

27 Сентябрь 2014, 12:58:14
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Просто никто не хочет с таким дерьмом сталкиваться.Я сам оч редко беру в ремонт росавтопром,когда работы совсем нету.И то если на газеле 406,405 скрипя душой ещё беру,но когда слышу что стоит 4216,то сразу отправляю лесом такой авто.Всё дело в качестве самого авто,мотора и т.д.Был живой пример,меняли двс 4216,мотор новый,первой комплектности,поставили а он не запускается,пришлось сразу поменять половину датчиков.И потом в первые 10 тыс км вторую половину датчиков,мотор жрал масло постоянно,в итоге просто продали эту газель.
Люди бабки платят,а они не пахнут. Тоже одному обратившемуся перебрать мотор от Ваза и поставить на авто озвучил сумму в 60т.р. но он ретировался. Если платят какая разница.

27 Сентябрь 2014, 13:13:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 37
    • Москва
В том то и дело,что хотят ремонтировать за 3 копейки.Ну и не привык одни и те же запчасти по 20 раз менять,потому что они некондиция.

27 Сентябрь 2014, 15:42:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Люди бабки платят,а они не пахнут.
это вам так кажеться , что люди легко с деньгами расстаються , вы просто БЕЗПРИНЦИПНЫ и , как правило , такие люди легко пропускают мимо ушей претензии в свой адрес (даже не обоснованные ) , чего я себе никогда не прощаю - лучше сразу отказать под любым предлогом , нежели потом долго препираться и обьясняться ...
Я беру в работу только то , что знаю как отремонтировать с гарантией за свою работу , при этом умеем гораздо больше , чем берем в работу , потому как просто не успеем сделать весь обьем ...
при этом пока не было момента , чтоб без работы сидели .
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

27 Сентябрь 2014, 16:41:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
k0ldun, Согласен с Вами на 300%. Работаем то же по этому принципу. Делаем только то, на что можем дать гарантию. Специалистов которые делают ВСЁ вообще быть не может. На своей машине, пожалуйста, делайте всё, но клиенту - только то на что можешь дать гарантию. ИМХО

27 Сентябрь 2014, 21:47:01
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
k0ldun, Согласен с Вами на 300%. Работаем то же по этому принципу. Делаем только то, на что можем дать гарантию. Специалистов которые делают ВСЁ вообще быть не может. На своей машине, пожалуйста, делайте всё, но клиенту - только то на что можешь дать гарантию. ИМХО
Ну гвозди хоть забивать можешь?А утюг починить? Ну а носки зашить?Борщ сварить? А бабки срубить?.............И жнец и швец так? Все делать не может только инвалид и то если не рук и ног нет.

А карбюратор отрепетировать помоему обязанность в АТП всех топливщиков была.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 21:48:39 от саша89 »

27 Сентябрь 2014, 21:58:39
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
А я много чего умею. И кирпич класть, и фундамент залью, и проводку проведу. Может клиентам ещё и в строительстве помогать?

А с карбюраторов я 18 лет назад начинал, на СТО.

А что ж ты так! Бабки рубить так хорошо умеешь, а носки зашиваешь. Выбрасывать надо дырявые!

28 Сентябрь 2014, 07:25:20
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
А я много чего умею. И кирпич класть, и фундамент залью, и проводку проведу. Может клиентам ещё и в строительстве помогать?

А с карбюраторов я 18 лет назад начинал, на СТО.

А что ж ты так! Бабки рубить так хорошо умеешь, а носки зашиваешь. Выбрасывать надо дырявые!
Видел одного дизелиста который их на руки еще одевает. И получаются одноразовые нарукавники и ладошки прикрыты,а пальцы свободны. Как раз рекомендую попробывать в переборке ТНВД.Может понравится.

28 Сентябрь 2014, 07:32:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Люди бабки платят,а они не пахнут. Тоже одному обратившемуся перебрать мотор от Ваза и поставить на авто озвучил сумму в 60т.р. но он ретировался. Если платят какая разница.
Вот!!!!  :facepalm: :facepalm: :(!!! Вот тут сталкиваются лбами две консессии,две,так сказать" Философии" жизни :-) :-)
Первая--и определяется этой формулой--Если платят,какая разница....Работники в этой консессии никогда не станут мастерами с Большой буквы...Ибо цели их мелкие--денег заработать--и побольше... и побыстрее...
Вторая консессия--это не просто ремонт железяки--это ТВОРЧЕСТВО,где деньги отходят на второй план,где мастер получает удовлетворение от победы над проблемой.. Такие берутся решать самые сложные случаи,и как правило их всё таки решают..И именно за них молвит Сарафанное радио.. И таких на этом форуме много,тех кого я искренне уважаю..
Просто потому что они Мастера с большой буквы... И увлечены этим :thumbup: ;)
А у тебя ,Саша,всё ещё впереди, :-) Твой камень на развилке дорог... Ты ещё до него не дошёл :-)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2014, 08:06:11 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

28 Сентябрь 2014, 07:37:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Саша!! А этот дизелист случайно по утрам на тебя в зеркало не смотрит?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

28 Сентябрь 2014, 07:42:04
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • камышин
 :super: :super: :super:

28 Сентябрь 2014, 07:42:23
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А вообще, повезло Ямало-Ненецкому округу с самородками!И как ископаемыми, и как на поверхности находящимися.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

28 Сентябрь 2014, 08:00:47
  • Дизелист
    • г.Губкинский ЯНАО
Саша!! А этот дизелист случайно по утрам на тебя в зеркало не смотрит?
А вообще, повезло Ямало-Ненецкому округу с самородками!И как ископаемыми, и как на поверхности находящимися.
Думаю находясь в Тундре в -50,Вы бы еще их на нос натянули.

28 Сентябрь 2014, 12:50:49
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Теперь СТО " Делаем всё " в каждом свободном боксе по-открывались. Делают всё, но всё НИКАК. Вчера соседка в слезах приходила. Загнала машину на такую СТО прокладку ГБЦ поменять, а они под шумок сделали ВСЁ и прокладку поменяли, и подвеску "сделали", и электронику " по-ремонтировали", хоть их об этом никто на просил. Они просто так решили, что бы бобла побольше срубить. В итоге хозяйка получила ведро с болтами.

Интернет-"станочник"..

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 5
Просмотров: 2394
Последний ответ 19 Январь 2019, 15:30:39
от td74
Интернет магазин "ТНВД"

Автор ХохолРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 4
Просмотров: 1670
Последний ответ 02 Ноябрь 2018, 13:43:44
от Dizelist.ru