13 Март 2015, 23:26:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
интересует не сам насос , а Приблуда прямоугольного сечения , которая прикручиваеться к насосу , но в неё вкручены все штуцера - и подачи и обратки , а так же стоит клапан 1 467 445 007 , перепускной , но есть там еще один клапанишко ...
Вопросов собственно два -
1. не нашел описания работы этой детали , а потому назвал её ПРИБЛУДА , помогите разобраться и проверить ...
2. каково давление для клапана 1 467 445 007

Интересная неисправность . Симптомы - если на месте газовать , то все нормально , и давление и работа мотора . А вот если пойти в разгон , даже на пустой машине , но резко выключить передачу (даже просто выжать сцепление ) и бросить педаль газа , то мотор ГЛОХНЕТ и не заводиться , пока не сбросишь воздух с трубок высокого давления . Но если передачу включить и хватает скорости , то мотор заводиться (как бы с буксира) .
Проверено все , кроме непонятной ПРИБЛУДЫ , и сам насос недавно проходил ремонт в БОШе , а снять\поставить делали официалы VOLVO.

Заранее признателен всем откликнувшимся .
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

13 Март 2015, 23:51:33
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Только в понедельник посмотрю.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Март 2015, 22:34:00
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
интересует не сам насос , а Приблуда прямоугольного сечения , которая прикручиваеться к насосу , но в неё вкручены все штуцера - и подачи и обратки , а так же стоит клапан 1 467 445 007 , перепускной , но есть там еще один клапанишко ...
Вопросов собственно два -
1. не нашел описания работы этой детали , а потому назвал её ПРИБЛУДА , помогите разобраться и проверить ...
2. каково давление для клапана 1 467 445 007

Интересная неисправность . Симптомы - если на месте газовать , то все нормально , и давление и работа мотора . А вот если пойти в разгон , даже на пустой машине , но резко выключить передачу (даже просто выжать сцепление ) и бросить педаль газа , то мотор ГЛОХНЕТ и не заводиться , пока не сбросишь воздух с трубок высокого давления . Но если передачу включить и хватает скорости , то мотор заводиться (как бы с буксира) .
Проверено все , кроме непонятной ПРИБЛУДЫ , и сам насос недавно проходил ремонт в БОШе , а снять\поставить делали официалы VOLVO.

Заранее признателен всем откликнувшимся .

с банки запитаться напрямую не пробовали, безо всяких баков фильтров и прочего??

22 Март 2015, 00:10:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
с банки запитаться напрямую не пробовали, безо всяких баков фильтров и прочего??
я не очень хорошо знаю топливку , но эту проверку есно делал , хотя заранее знал результат - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ...

Собственно авто уже успешно работает , насос был снят и передан по гарантии Бошам , которую нести отказались , но за деньги !!!! мгновенно нашли новые мозги на насос , заменили и откатали на стенде , теперь этой неисправности нет !
Для заметки - в первый раз из ремонта насос забирали 07.03.15 , были приложены фиговы листочки со стенда , но когда 16.03.15 данное изделие снова попало в руки топливных богов , то обвинен был установщик насоса , якобы с неисправным мозжечком насос стенда бы не прошел ...
Владелец предпочел заплатить и за диагностику (мне) и за снять\поставить повторно (кстати снова официалам Вольво) , и за повторный ремонт , потому как ждать решения суда , а именно такое решение предложено было , ему почему то не захотелось ...
а вы не знаете ПОЧЕМУ ???

Ну а параметра перепускного клапана 1 467 445 007 я так и не нашел и никто не подсказал пока ...
топливщики убедительно говорят - нет этого в еситронике ...
Так что Роберт меня страшно стал напрягать в последнее время , подумываю ввести санкции против него ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

22 Март 2015, 05:35:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Ну а параметра перепускного клапана 1 467 445 007 я так и не нашел и никто не подсказал пока ...
топливщики убедительно говорят - нет этого в еситронике ...
Так что Роберт меня страшно стал напрягать в последнее время , подумываю ввести санкции против него ..
Роберт парень вроде был неплохой!Последователи у него дерьмоватые стали в нынешнее время.Шельмуют на каждом шагу, изверги.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

22 Март 2015, 09:00:00
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
  • Вадим
    • Волгоград
якобы с неисправным мозжечком насос стенда бы не прошел ...

это правда, насос с неисправными мозгами не пройдет стенд....