19 Декабрь 2016, 17:14:57
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ровно
Здравствуйте.
Есть у нас стенд START 8, куплен много лет назад не новым, верой и правдой отслужил нам более 10 лет, но сейчас начались с ним некоторые проблемы. Так как на START 8 в сети вобще инфы нету, а по фото он очень похож на START 12, может у кого есть паспорт/инструкция/руководство по нему?
Буду очень благодарен!
shakyn@rambler.ru
IMG_01.jpg

19 Декабрь 2016, 17:24:55
Что было - отправил

19 Декабрь 2016, 17:30:03
  • Новичок
  • *
    • Ровно
Что было - отправил
Спасибо, но именно эти 16 страничек я нашел в сети, но только их и больше ничего.

19 Декабрь 2016, 17:39:09
У вас стенд с гидроприводом?
Могу отправить ещё ки-15711.  Они все по одному принципу, может что будет полезно.

19 Декабрь 2016, 22:14:00
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
была где то инструкция заводская на "стар-12"...в крайнем случае знаю  коллегу--у него точно есть. Оцифровывал несколько раз...компы  "падали" ...инфа терялась..поищу  .вообщем.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Декабрь 2016, 22:54:54
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
в одном из компов нашёл "оцифровку" в 79 фото этой инструкции...Могу записать  на носитель...на "мыло"  что то пока тяжеловато это всё отправлять. Если что,завтра-послезавтра могу  передать носитель  товарищам,которые  поедут на ВАШУ территорию  в ближайшее время ,а там они ВАШЕЙ  транспорт. компанией  доотправят  уже на ВАШ адрес.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 23:04:43 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

20 Декабрь 2016, 09:38:35
  • Новичок
  • *
    • Ровно
У вас стенд с гидроприводом?
Могу отправить ещё ки-15711.  Они все по одному принципу, может что будет полезно.
два электромотора стоят, гидравлики нету.

20 Декабрь 2016, 09:39:46
  • Новичок
  • *
    • Ровно
в одном из компов нашёл "оцифровку" в 79 фото этой инструкции...Могу записать  на носитель...на "мыло"  что то пока тяжеловато это всё отправлять. Если что,завтра-послезавтра могу  передать носитель  товарищам,которые  поедут на ВАШУ территорию  в ближайшее время ,а там они ВАШЕЙ  транспорт. компанией  доотправят  уже на ВАШ адрес.
Хм... предложение интересное, но есть же файлообменники. Или тот же яндекс диск и другие службы.