04 Март 2015, 23:27:51
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИСАДКА К ДИЗЕЛЬНОМУ ТОПЛИВУ ОТ STANADYNE (USA) Не содержит спирт, депрессорные свойства - понижает температуру застывания топлива на 22 градуса, а так же температуру предельной фильтрации топлива на 13 градусов. Окончательное значение этого параметра зависит от базового топлива;
Снижает износ деталей дорогостоящих топливных систем - дополнительная смазка защищает детали от износа при использовании топлива с низким содержанием серы;
До 10 % даёт экономию по расходу топлива
Очищает и защищает форсунки и другие компоненты топливной системы - моющие и разлагающие налет составляющие помогают удалить окислы и пленки, образовавшиеся в результате окисления и полимеризации топлива, предотвращая закупоривание каналов системы;
Снижает дымность и выбросы сажи - помогает положительно пройти проверку на содержание вредных веществ в ОГ;
Повышает и стабилизирует качество топлива и снижает его загрязнение осадками - нет необходимости покупать специальное дорогостоящее топливо;
Помогает удалить воду - специальная составляющая помогает отделить мельчайшие капли воды, образующие суспензии и эмульсии, тем самым повышается эффективность фильтрации топлива топливным фильтром/влагоотделителем;
Защита от жаркой погоды - смазывает детали топливной системы и повышает цетановое число топлива в жарких погодных условиях при одновременном понижении его вязкости;
Повышение мощности - повышает цетановое число топлива на 5 пунктов, улучшая динамику, мощность и т. д.;
Снижает х составляющих - помогает избежать появлению коррозии и преждевременному износу деталей топливной системы;
Легкий и быстрый запуск в любую погоду.

Продукт PERFORMANCE FORMULA единственный в мире одобренный производителями дизельных двигателей: Ford, Caterpillar, GM, John Deere, VW.

Норма применения-1 литр присадки на 500 л. дизтоплива. Цена 0,5 л.- экв.8 евро.
STANADYNE.jpg

05 Март 2015, 01:09:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Весной я люблю клиентуру, после этих зимних присадочек.Есть над чем поработать и за что денюшку взять

05 Март 2015, 09:20:22
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Весной я люблю клиентуру, после этих зимних присадочек.Есть над чем поработать и за что денюшку взять
+100500

05 Март 2015, 09:29:58
И после этой тоже? Вроде,не помои с СНГшных подвалов. Не знаю....Ни один не пожаловался.

05 Март 2015, 11:08:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А сразу-то и не жалуются.Это как мина замедленного действия.Но всегда действует безотказно и результат 100%.
Особый приход от этих примочек весна-лето.И еще надо уметь устранить последствия от этой отравы до конца.
Только постарайтесь закрыть эту тему на форуме, пока клиенты не увидели - иначе без работы останемся.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Март 2015, 13:34:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
После этих всех присадок, замечаю одну и туже проблему,распылители приходят в негодность,  иглы распылителя чернеют до ужаса. И на п/п появляются задиры,при условии что фильтра меняют регулярно,как будто на "сухом"  керосине ездили.

05 Март 2015, 22:03:56
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Я считаю так: нельзя и рыбку съесть и на люстре покататься. Топливо либо имеет  смазывающие свойства и замерзает при появлении мороза или не замерзает но и теряет в способности к смазке. Не верю я что уже изобрели такую волшебную присадку которая хоть мало-мальски значимо улучшило одно из этих свойств топлива не проиграв в другом. хотя скоро должны изобрести, я так думаю)))) Но стоить она будет ох как не дешево. И зная менталитет наших людей (притирать что-нибудь до бесконечности или ставить Б/У из-за большой стоимости нормальной запчасти/работы) будут лить керосин и 2-х тактное масло, и изредка веститсь (от ремонта до ремонта) увидав манящую рекламу на всякие там присадки.
 Ну и хоть написали бы что присадка снижает по градусам предел фильтруемости, и ВСЕ. А то и мощность растет, и расход падает и магнитола громче заиграет....