29 Ноябрь 2010, 09:54:51
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мой маленький камазик
Ребята! подскажите недотепе ;D! После многих переборок ( не мог подобрать резинку) явно сбил регулеровку винта (на фото) насколько понял это опережение впрыска? или нет поправте, но субъективно на морозе начал вроде похуже запускатся, первые 1 - 2 секунды тресется - дергается потом как рукой снимает и чем ниже температура тем дольше тресется - дергается потом нормально греется , тянет, не жрет вроде, и дыма из трубы  нет . А схватывал "силой мысли" прямо за ключем запуск,  на горячую чуть любит покрутится. Все перерыл не могу найти информацию делаю по машине все сам
Автомат прогрева с винтиком - шпунтиком.JPG
Toyota Corolla Wagon 2C 93г.

29 Ноябрь 2010, 14:21:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Ребята! подскажите недотепе ;D! После многих переборок ( не мог подобрать резинку) явно сбил регулеровку винта (на фото) насколько понял это опережение впрыска? или нет поправте, но субъективно на морозе начал вроде похуже запускатся, первые 1 - 2 секунды тресется - дергается потом как рукой снимает и чем ниже температура тем дольше тресется - дергается потом нормально греется , тянет, не жрет вроде, и дыма из трубы  нет . А схватывал "силой мысли" прямо за ключем запуск,  на горячую чуть любит покрутится. Все перерыл не могу найти информацию делаю по машине все сам
Это "датчик" прогрева двигателя!на холодную он повышает обороты...с прогревом обороты падают!принцип термостата...
Глаза бояться-руки делают!!!!

29 Ноябрь 2010, 18:15:04
  • Новичок
  • *
  • corona 2c ct-190
у меня тож троит и дёргается, но если несколько раз прогреваю свечи - то тарахтит как надо. свечи у меня китайские, в ближайшее время приобрету оригинал. думаю проблема исчезнет.

30 Ноябрь 2010, 06:57:30
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мой маленький камазик
у меня тоже свечи китай но год назад они нормально грели видать уже все их время пришло. да и видать прошлой лютой зимой плунжерок поднадсадил :( искал ТНВД по разборкам с японии нашел много но дешевле 14 рублей нету, а ремкомплект оригинал(наверное, только знаю что японцы запчасти в ремонт практически не производят у них агрегатный подход)  вооооообщееее 29 Тонн!! :o

только ведь шток автомата прогрева заходит в насос и кулачком упирается в чето а этот винтик меняет угол этого кулочка и чегото еще
Toyota Corolla Wagon 2C 93г.

04 Февраль 2011, 19:48:08
  • Завсегдатай
была такая проблемма ,думаю что впускные клапана ,я сделал их все рово начала работать на холодную

20 Февраль 2011, 15:21:40
  • Дизелист
  • тракторист-моторист москва 2c-TOYOTA CORONA
ЭТО АВТОМАТ ПРОГРЕВА-он только холостые поднимает.угол впрыска не двигает.при запуске нажми на педаль газа-тот же самый результат получишь...
МЫ В МОСКВЕ!бош химки5800000с10 до19

Проблема с Тойотой Эстима "94 3СТ-2,2 TD. Помогите добрым советом.

Автор DesperadoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 0
Просмотров: 3392
Последний ответ 16 Март 2012, 17:14:16
от Desperado
Тестер CR 4х канальный "OpenSystem-Dieselland сост. новый

Автор vlad7Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 0
Просмотров: 2327
Последний ответ 12 Январь 2016, 13:27:55
от vlad7
Зачем ' подставили" CDI