13 Март 2016, 11:01:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
пока не закончится регистрация товарного знака в России  у этой конторы в Челябинске
Хотелось бы мне посмотреть на дибила, который возьмет этот бренд по новой,после того что мои землячки с ним сделали.
Ведь уже только ленивый не ругает данную контору.Скорее всего раскрутят новый товарный знак, или настойчивее будут продвигать представительство в Казахстане.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

13 Март 2016, 11:06:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Ведь уже только ленивый не ругает данную контору
Не знаю Валера. Может Машиды разные?  Лично мне ОЧЕНЬ нравится с машидой работать! Да, с насосами от Д160 частенько их зажимает. Но я уже научился с этим бороться. С УТН, а так же со всеми их распылителями вообще нет проблем! Лично я их только хвалю....
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

13 Март 2016, 11:27:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Ведь уже только ленивый не ругает данную контору
Не знаю Валера. Может Машиды разные?  Лично мне ОЧЕНЬ нравится с машидой работать! Да, с насосами от Д160 частенько их зажимает. Но я уже научился с этим бороться. С УТН, а так же со всеми их распылителями вообще нет проблем! Лично я их только хвалю....
Ну, тут уж у каждого своё сравнительное мнение. Как пошла только Машида - Я такой равномерности по наливам с их распылителями никогда не видел. Когда пошёл левак - пошли "синусоиды" по колбам, но всё равно в норму вгонялось - Ну, совсем как распыл от АЗПИ.

13 Март 2016, 11:34:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Когда пошёл левак - пошли "синусоиды" по колбам, но всё равно в норму вгонялось - Ну, совсем как распыл от АЗПИ.
Может до нас левак ещё не добрался?

13 Март 2016, 11:52:40
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да, с насосами от Д160 частенько их зажимает. Но я уже научился с этим бороться. С УТН,
А оно надо Николай, с этим бороться?Может всё таки нахрен послать такого поставщика-барыгу.
Если обратишь внимание на том ассортимент который они предлагают, то Машиды-то малая толика.Всё остальное,купи - продай.Полный ассортимент китайского рынка,и еще сомнительного качества.Абсолютно не относящегося к вышеуказанному производителю.
Купи, да еще после этого борись!Неинтересно, честно скажу.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

13 Март 2016, 11:54:48
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
 :-)
Когда пошёл левак - пошли "синусоиды" по колбам, но всё равно в норму вгонялось - Ну, совсем как распыл от АЗПИ.
Может до нас левак ещё не добрался?
А попросите челябинскую контору, привезут.
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

13 Март 2016, 12:17:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Если обратишь внимание на том ассортимент который они предлагают, то Машиды-то малая толика.
Нет Валера.. Я пока в глаза не видел беленькой упаковки. Идут пластиковые стаканчики с красными буквами. Как на картинке ниже.. Других пока не встречал.. На упаковке обязательно голография... Может фирма где наши механики берут запчасти работает непосредственно с Машидой.. А на Д160 зажимает, не их эта вина... Секции такие! Когда секцию отшарошишь, развёрточкой почистишь,медное уплотнение на НК заменишь на пластик. Всё становится на ура!
648_big.png
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 12:22:26 от nik0961 »

13 Март 2016, 12:48:46
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Может фирма где наши механики берут запчасти работает непосредственно с Машидой.
Так и есть. Узнайте пожалуйста у механиков, если нетрудно, где берут.
У нас последний раз пришли клапана в белых коробках вообще без надписей.
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 12:50:59 от disi »

13 Март 2016, 21:20:36
  • Ветеран
    • Краснодар
Присоединяюсь. Хотелось бы узнать, где такая Машида в России. У нас первые Машиды были точно такие, но тиснение "Машида" было золотистое на коробке, потом пошло серебристое. Разницы в качестве видно не было. У меня только восторг от той продукции. Регулировалось всё легко и быстро.

07 Май 2016, 08:12:01
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
С Машидой работали, как появилась их продукция - красная упаковка с золотистым тиснением, белая - подделка. Завод Машида перестал отпускать продукцию в Россию для мелкооптовой и розничной продажи где-то с весны прошлого года.   Машида из Челябинска гонит контрафакт. Как только получили от них продукцию в белой упаковке сразу увидели снижение качества. Честно, как топливщику очень хотелось бы работать с распылителями Машида - ни одного не забраковал ни какой модели. Когда регулировал насосы по форсункам с их распылителями - приятно было смотреть на почти идеальную равномерность подачь и на промежуточных режимах

Может кого заинтересует.
Сам не очень надеялся, но получилось связаться по электронке с Машидой в Китае и заказать кое-какие позиции. 20 апреля оплатил счёт через SWIFT, 21-го груз уже отправили моему посреднику в Китае, на следующей неделе получу.
Будут вопросы, пишите.

07 Май 2016, 22:18:40
  • Ветеран
    • Краснодар
Недавно позвонила девушка из Челябинска-Машиды - сообщила о поступлении в продажу комплектующих для ремонта форсунок коммен от Машиды, и даже прислала прайс на эл. почту. С коммен не работаю, поэтому пропустил мимо. Может кто-то тоже об этом в курсе? Или даже использовал их комплектующие?

11 Май 2016, 16:09:52
  • RU
  • Ветеран
  • *
    • Красноярск
Получил запчасти. Упаковка как и 5 лет назад с жёлто-золотистой галографической надписью "MASHIDA".

11 Май 2016, 23:56:39
  • Ветеран
    • Краснодар
Точно. Самые лучшие распылы и были из красных коробок с золотым теснением - это первые. А последние (брали два года) назад  - белые коробки, да ещё на них чернильный штамп из букв кириллицы "ОТК"

12 Май 2016, 05:39:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Да, Мариночка умеет на уши присесть.
И не только это.По маркой Машиды, сейчас активно распространяет полнейшее дерьмо из Китая для "лечения"CR.
Вот же упертый манагер - ведь уже десять раз, везде было сказано, что не стоит приобретать в данной конторе железо.
Но активность "Челябинской Машиды" не угасает.
Могу сказать для тех кто еще не в курсе,открытым текстом - НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ДЕРЬМО В ЧЕЛЯБИНСКОЙ "МАШИДЕ".

11 Август 2016, 13:15:43
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Киев
Остановить нашествие китаяйцев не получиться.  Но при установке таких деталюг нельзя обманывать клиента выдавая например за бош. А еще лучше чтобы клиент дал добро на установку китая.

Перенесено: Подскажите пожалуйста по продукции MASHIDA

Автор ДимасРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 1122
Последний ответ 26 Июнь 2019, 16:05:59
от Димас
Подскажите пожалуйста по продукции MASHIDA

Автор Vlad1607Раздел Топливный участок

Ответов: 10
Просмотров: 2200
Последний ответ 07 Август 2019, 16:02:59
от tivalik6