19 Февраль 2015, 15:57:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Кто что может сказать про эти экземпляры?

П/П для ТНВД Бош  и  ТНВД 773

19 Февраль 2015, 16:29:00
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Я что-то опасаюсь машиды. Был горький опыт с плунжерами для чтз

19 Февраль 2015, 16:31:24
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
в нашем регионе  ужо года 2 как идёт продукция. Когда привозят д-160: окромя этой фирмы нет З.Ч. в магазах--равномерность идеальная.но были случаи.когда либо клинит сразу на стадии затяжки штуцера 10кг-с.также сразу или в течение пары дней начинает по плунжеру "бежать в поддон". Затем  последние несколько раз вообще "отпад": 1. ширина  торцевой  кромки  на плунжере либо  нарезана другой.либо ширина выдерживается,но начало  точки отсчёта неверно.2 был случай--всё отлично. а отключения при положении рейки " в ноль" --вообще не было. Когда разобрал--- точка нареза   винтовой кромки сильно    не в том месте была. Распылы неплохи.но гидроплотность "хромает" чрез одного. По 773-м--сам не работал.но приезжали коллеги и просили подобрать корпуса секций к этим парам.где не зажимало бы  плунжера. С 20-ти корпусов секций--смогли набрать комплект из 4-х. На " камаз" при его объёмности при " пересыпке" плунжеров---даже не рискнул процедуру сию затевать с оными ЗИПами.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Февраль 2015, 17:06:31
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Остановить нашествие китаяйцев не получиться.  Но при установке таких деталюг нельзя обманывать клиента выдавая например за бош. А еще лучше чтобы клиент дал добро на установку китая.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

19 Февраль 2015, 18:15:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
Я что-то опасаюсь машиды. Был горький опыт с плунжерами для чтз
я на УТН контрафакт попадал.

19 Февраль 2015, 19:07:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Скоро планируют поставлять клапана для CR форсунок БОШ, что это будет за качество, неизвестно. Предложу им "дегустацию" у Валерия Василича. Хотя, нет, пошлёт он их наверное.
Уже послал.Были уже "барбосы" с предложением о поставке данного металлолома.Хотя прекрасно знают, что отечественное не ремонтирую.
Фантик красивый, содержание дерьмо(это видно невооруженным взглядом).И опять-же - базируются у нас в Челябинске.Похоже у нас медом намазано для аферистов.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

20 Февраль 2015, 16:03:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Сижу - звонок.Представитель Машиды звонит и пытается меня упрекнуть что я своими высказываниями опорочил великую китайскую марку "Машида".
Оппонент девушка, и как-то не сильно хотелось впадать в дискуссию о качестве продукта.Пока дело не дошло о документах, подтверждающих качество.
Попросил сбросить на электронку сертификаты,протоколы испытаний и прочее(что обычно идет к железякам сертифицированным для России),но был плавный отказ.Мотивированный тем что недостоин.Сослались на то что есть сертификат от завода ЧТЗ.Парень я не гордый и после праздника попрошу в отделе сертификации (расположенного напротив ЧТЗ)на Ленина 2,протоколы испытаний.Когда и что испытывалось.Постараюсь держать всех в курсе.Надо же до конца довести соответствие моих слов, о качестве продукции.

P.S mashida.ru/...mpanii/ - это "глобальное" описание где производится продукция
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

20 Февраль 2015, 17:37:16
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
почитал ссылку: особо   порадовало высказывание=--" оптимальное сочетание цены и качества".
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

20 Февраль 2015, 18:47:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Краснотурьинск
Как то пытался для пробы сделать заявку на сайте машиды,но менеджер связывался со мной месяца через два и так было не один раз.Просил ребят что-бы взяли мне в Челябинске плунжеров на 4ТН,так привезли просто в белой безликой упаковке,хотя брали по адресу указанному на сайте.Попробовал и выкинул,благо не много взял.

20 Февраль 2015, 18:52:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Согласен произвести "дегустацию".Готов договориться с другими сервисами по аналогичной процедуре.Но если присмотреться к ценнику на 130 клапан, то не вижу громадной экономии, перед проверенными поставщиками.

20 Февраль 2015, 21:01:30
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
За то время что шло из Челябинска,года 3 назад, я перепробывал всё что было, из топливных изделий. Кромя д-160 вещей. Где то на 100 штук поставленных пар, 4 были брака, распылитель не один не браконул. Потом прошла информация,о том что на оф. сайте Машиды, в  Китает,на главной странице появилась вот такая новость.

Общество с ограниченной ответственностью Компания «МАШИДА» г. Челябинск с 2013

года НЕ является дистрибьютором NANJING MASHIDA MACHINERY AND ELECTRONIC EQUIPMENT

CO., LTD, China) – специализированного предприятия по производству и реализации запасных

частей для ремонта дизеля под торговой маркой "MASHIDA."

NANJING MASHIDA MACHINERY AND ELECTRONIC QUIPMENT CO., LTD, China) – НЕ поставляет

ООО Компании «МАШИДА» г . Челябинск свою продукцию с января 2013 года и поэтому не

несет ответственность за продукцию, реализованную этой компанией , которая является

контрафактной.

И пошли белые упаковки, и тд.Может они сейчас опять возобновили отношения, я не знаю.Но раньше их изделия была на высоком уровне.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 23:51:02 от Димас »

20 Февраль 2015, 23:32:00
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
За то время что шло из Челябинска,года 3 назад, я перепробывал всё что было, из топливных изделий. Кромя д-160 вещей. Где то на 100 штук поставленных пар, 4 были брака, распылитель не один не браконул. Потом прошла информация,о том что на оф. сайте Машиды, в  Китает,на главной странице появилась вот такая новость.

Общество с ограниченной ответственностью Компания «МАШИДА» г. Челябинск с 2013

года НЕ является дистрибьютором NANJING MASHIDA MACHINERY AND ELECTRONIC EQUIPMENT

CO., LTD, China) – специализированного предприятия по производству и реализации запасных

частей для ремонта дизеля под торговой маркой "MASHIDA."

NANJING MASHIDA MACHINERY AND ELECTRONIC QUIPMENT CO., LTD, China) – НЕ поставляет

ООО Компании «МАШИДА» г . Челябинск свою продукцию с января 2013 года и поэтому не

несет ответственность за продукцию, реализованную этой компанией , которая является

контрафактной.

И пошли белые упаковки, и тд.Может они сейчас опять возобновили отношения, я не знаю.Но раньше их изделия была на высоком уровне.

100% всё верно. С Машидой работали, как появилась их продукция - красная упаковка с золотистым тиснением, белая - подделка. Завод Машида перестал отпускать продукцию в Россию для мелкооптовой и розничной продажи где-то с весны прошлого года.   Машида из Челябинска гонит контрафакт. Как только получили от них продукцию в белой упаковке сразу увидели снижение качества. Честно, как топливщику очень хотелось бы работать с распылителями Машида - ни одного не забраковал ни какой модели. Когда регулировал насосы по форсункам с их распылителями - приятно было смотреть на почти идеальную равномерность подачь и на промежуточных режимах, на холостых не более 20%.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 23:51:29 от Димас »

21 Февраль 2015, 06:31:45
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
О-как!  mashida.com/...s.aspx
Черным по белому написано что вышеуказанные ребятки, ни имеют в данный момент никакого отношения к данному производителю.
И в сети дистрибьютеров так же их ни видно.Но местный сайт пестрит краснотой от МАШИДЫ.Только Казахстан и Ярославль.

21 Февраль 2015, 12:05:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
О-как!  mashida.com/...s.aspx
Черным по белому написано что вышеуказанные ребятки, ни имеют в данный момент никакого отношения к данному производителю.
И в сети дистрибьютеров так же их ни видно.Но местный сайт пестрит краснотой от МАШИДЫ.Только Казахстан и Ярославль.

И самое интересное Валер, цены ниже чем на Челябинске+ на фотках Ярославского сайта,продукция в оригинальной упаковки, красная коробра с переливающими цветами.А у челябинска просто красная  и всё.

21 Февраль 2015, 17:09:38
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Ну что-же поделаешь!Челябинск однако.

Перенесено: Подскажите пожалуйста по продукции MASHIDA

Автор ДимасРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 1140
Последний ответ 26 Июнь 2019, 16:05:59
от Димас
Подскажите пожалуйста по продукции MASHIDA

Автор Vlad1607Раздел Топливный участок

Ответов: 10
Просмотров: 2220
Последний ответ 07 Август 2019, 16:02:59