14 Октябрь 2017, 11:53:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Белгород
 Доброго дня всем Мастерам.
     Я Олег Бажин , руковожу небольшим автосервисом по ремонту легковых авто. В силу различных причин направленность сервиса  стала потихоньку меняться в сторону обслуживания коммерческого транспорта. Организовали неплохой участок ремонта стартеров и генераторов, освоили ремонт радиаторов и сварку стеклонаполненных пластиков. И вот теперь настал черед  форсунок  "Коммон рейл".

На данный момент нахожусь в творческом поиске оборудования оснащения участка.Из  опыта изучения различных дизельных  сайтов заметил тенденцию деления на два лагеря. Это " Европейские дилеры " и " Российско -Китайские  самопальщики". И был несказанно удивлен отсутствием представителей " Заокеанской " диаспры.
   Знаю по собственному опыту что как правило качество там отменное. До сих пор служат вещи купленные в далеком 96. Так где тогда " замечательные " американские дизельные стенды ? Или я невнимательно искал? Отзовитесь кто работает  или слыхал о такой технике.   Спасибо...

14 Октябрь 2017, 12:00:58
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Как то проскакивала информация, что большая часть Bosch EPS200 была отправленна именно в Северную Америку. Как ни парадоксально, но за 20 лет я ни разу не слышал о стендах Made in USA.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Октябрь 2017, 19:49:33
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 5
    • Беларусь, Брестская область
Знаете как- то *зацепил* Ваш вопрос...Связался со своим знакомым,уже лет 8 как уехавшим в Штаты к родственникам. Работает там в автосервисе в Вирджинии.Согласен с Вами-пендосский инструмент и профильное оборудование-спецключи,приспособления и т.д.-образцовые...
Почему нет их стендов топливной дизелей нам непонятно, но америкос отвечает предельно просто- практически нет пендосских производителей
легковой дизельной топливной аппаратуры и ,следовательно, проверять ,скажем ,форсунки БОШ надо на  БОШ ЕПС 815, Делфи- на Хартридже и т.д. Поэтому мы покупаем стенды Бош для проверки Бош, а не производим НЕОРИГИНАЛ,тоесть ПОДДЕЛКУ,за этим вам в чину...Возможно в этом и есть сермяжная правда...
Запчасти дизелей б.у. из Бельгии.Помощь в доставке.Гарантия.

17 Октябрь 2017, 21:53:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Есть чисто "пиндоские" производители ТА - САТ и Cummins, был ещё Stanadine - теперь для него дилер Hartridge.

З.ы. Я вроде ни в чем не ошибся, ....

З.з.ы. Причём они не производят CR, а только "экзотику" типа HEUI, HPI, VP и UIS....
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 21:55:27 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

17 Октябрь 2017, 22:11:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Детройт дизель...

17 Октябрь 2017, 22:58:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Как то попадались фото из американского дизельсервиса. Там стенд стоит а-ля КИ 921, только надписи на латинице да разметка приборов в кубических линиях, фунтах на квадратный дюйм. Обороты в минуту, здесь ничего не придумали.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.