08 Апрель 2016, 05:53:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Попытался встать на место человека начинающего осваивать дизельную тему, и решившего выбрать себе главное - стенд.
Разделил это по полочкам и пунктам при выборе этой железяки.
1.Явные мировые лидеры - оригинальные производители(спора нет, они тут первые)
2.Самостоятельные мировые лидеры со своим именем и историей(стараются по мере возможностей догнать первых)
3.Китай.Тут добавить нехрен, потому как и говорить о них нехрен.
4.Думал что на Китае и остановлюсь,но не тут то было!Есть еще наши.
О последних могу судить по их замечательной концепции-''Сворованный софт, надо затолкать в сворованный ящик".И Р-Е-К-Л-А-М-А!!!
На первый пункт "деньгов"нет,на второе не обратил внимание, так как реклама практически отсутствует.
После первых двух,третье кажется финансовым раем,но глаз косит на четвертое(реклама делает свое дело).И человек приобретает 4-е, совместив в нем и Китай и все что нахреначили наши.И тут начинаются вопросы на форумах и доработки собственными силами.
У меня создалось впечатление,что изготовителей стендов становиться намного больше их потребителей.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

08 Апрель 2016, 08:12:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Валера!! А поконкретней можно назвать какую то фирму.. Я подозреваю,что ты имеешь в виду Автомеханика(Екатеринбург).. :-) Со своей точки зрения скажу так.. Не боги горшки обжигают.. Не ошибается тот ,кто ничего не делает :-) Первый блин--комом! Я лично приветствую то,что в нашей стране стали делать хоть что то.. Пусть на базе и копий фирменных стендов,и со своими болячками. Но не делать ничего--вдвойне плохо! Тем более есть кому предьявить претензии,не куда то за три моря,или даже в тот же Китай.Пусть он будет на базе Китая,но чтобы за его работу(гарантию и техподдержку) отвечал конкретный производитель в Нашей стране.
Лично я взял бы Наш стенд на таких условиях при недостатке средств на "Фирму"
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

08 Апрель 2016, 09:04:30
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
В чем то Равиль ты и прав.Особенно по предъявлению претензий на приобретенное железо.Но посмотри на ситуацию с другой стороны.
Человек решил начать дело(залез в кредит или подобное),приобрел расхваленную железяку.Далее у него начался этап "предьявления претензий" к производителям.А ему в этот момент надо зарабатывать деньги, а не заниматься разбором полетов и изучением конструктива оборудования.
Ведь кто ему впарил это железо, абсолютно не занимаются обучением всех ньюансов при ремонте CR.
Далее идут диалоги между потребителями и производителями, о неопытности первых и "совершенстве" оборудования от вторых.
Если копнуть поглубже, то на рынке появляются стенды в различных вариациях, но с использованием одних и тех же комплектующих.
От одних и тех же изобретателей основных узлов.Но с различными красивыми софтами и картинками на мониторах.
Хоть бы для "чисто поржать", изменили базу самих "новых прогрессивных" стендов.
Если Вы такие могучие так сделайте железяку от "рог до копыт", а не копируйте как мартышки у производителей с именем.
Да и громкие заявления, что данный программный продукт можно установить на стенд от любого производителя, вызывают только хохот.
Представь ситуацию с данным предложением на тот же C-MAX или Работти.Да их нахрен пошлют в секунду.
И всё же я вернусь с чего начал - с человека поддавшемуся на рекламу и дешевизну(относительную) и прикупившему данное чудо.
За всё время пока он трахался на это прототипе стенда, он уже научился разбираться в оборудовании и горит желанием вернуть его обратно.
Но этот вопрос будет в подвешенном состоянии, пока конструкторы сей железяки не доведут её до ума.На площадке этого горе приобретателя и ему подобных.
Такая практика существует даже у именитых производителей.Но там продавцы этого оборудования уже имеют вес и опыт в дизельной теме, и им можно доверять.
А здесь кто??
Спёр все наработки в одном месте, и вкорячил в железо скопированное китайцами с 708.И догрузил всё это еще стапелем от Димки Шамровского.
Но назвал это собственной разработкой!!!
Да и по большому счету я не увидел гениальности в разработке и каких либо отзывов о данной железяке.Хотя уже год активно протаскивают её на дизельный рынок.
Речь веду не о Диме(Автомеханик),а о человеке сподвигшем его на такие "подвиги".
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 09:18:36 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

08 Апрель 2016, 09:29:06
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 4
    • рязань
Я так попал когда повёлся на 12 psb.Купил в Хабаровске у шарашки Станкикитай.рф.,они же Фаристтранс,они же ооо "фет".Вернул обратно за их счёт,потом целый год судов,но деньги свои вернул.Коньченые уроды они оказались.Заманила цена 290000 р,видео этого чермета на ютубе,вводить 12 psb ооо фет мошенники.

08 Апрель 2016, 09:31:01
  • Участник
  • **
    • рязань
И начинающим уже не был.Реклама-зараза такая.

08 Апрель 2016, 16:44:53
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Лично я взял бы Наш стенд на таких условиях при недостатке средств на "Фирму"
А вот тут маленькое уточнение!Ценовая политика новоявленных дизельных стендов, ни чем не отличается от их прародителей(откель они были содраны).
А порой превышает намного.Чего нельзя сказать о качестве.
Ведь уже вроде устаканился рынок производителей стендового оборудования,но есть однако упрямо ползущие в неведомое.И волокущие других в эту неизвестность.

08 Апрель 2016, 21:43:06
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 18
    • Пенза
Я так попал когда повёлся на 12 psb.Купил в Хабаровске у шарашки Станкикитай.рф.,они же Фаристтранс,они же ооо "фет".Вернул обратно за их счёт,потом целый год судов,но деньги свои вернул.Коньченые уроды они оказались.Заманила цена 290000 р,видео этого чермета на ютубе,вводить 12 psb ооо фет мошенники.
Посмотрел-офигел))). Случайно так не получится- похоже на саботаж, либо кантовали с Хабаровска до Рязани).

08 Апрель 2016, 22:17:13
  • Участник
  • **
    • рязань
Просто такое оборудование галимое,а брал 5 месяцев назад новый Технопарт под камбокс-совсем другая тема.Один косячек присутствует-не работает клемка 12 В на лицевой панели.

20 Апрель 2016, 06:41:30
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Посмотрел видео, помимо косяков касающихся процесса производства имеет место быть варварская транспортировка на мой взгляд.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

20 Апрель 2016, 08:12:41
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
А я не вёлся за дешовыми прибамбасами получил с извесного МОПАЗА и работает без проблем . Но есть не большие косяки но зять электронщик, голову не забиваю.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

02 Март 2017, 17:30:54
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • рф г.Брянск
Добрый день!
Подскажите где брали Технопарт под камбокс?
С уважением,Константин.

02 Март 2017, 20:27:01
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сергей
    • Алтайский край, Родино
А я не вёлся за дешовыми прибамбасами получил с извесного МОПАЗА и работает без проблем
Но МОПАЗовский ДД 10-04К это весь с потрохами до последнего винтика - китаец, на котором прилепили шильдик МОПАЗ, ах... ещё окрашен в синий цвет. Наверное это обеспечило ему совершенно иное качество.
А то что показано на видео, это без всяких сомнений результат транспортировки автомобильным транспортом и никоим образом не отражает качество стенда. Изначально нужно понимать, что данная конструкция не расчитана на воздействие вибрации и тряски, кои пришлось испытать тому бедолаге-стенду.

02 Март 2017, 21:54:33
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 6
    • Moscow
Со своей точки зрения скажу так.. Не боги горшки обжигают.. Не ошибается тот ,кто ничего не делает :-) Первый блин--комом! Я лично приветствую то,что в нашей стране стали делать хоть что то..

Тогда продайте все иномарки и купите себе "Жигули" . Не , не катит ? А почему ? ...... . Вот и тут так же . Хотя  я бы тоже взял за 300 тыс. , чем за 3 млн. брать ! Но тут есть поговорка Ангицкая - "я не настолько богат , что бы покупать дешёвые вещи!" !!! Лучше купить то , что работает в тот же кредит , но оно и кредит отобьёт и ещё не один 10-ок лет прослужит . :-)

03 Март 2017, 07:12:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Подскажу.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

18 Октябрь 2017, 00:22:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 6
    • Белгород
  Перечитываю сайт уже несколько дней и наблюдаю такую картину. Счастливые обладатели "правильных" стендов сетуют на производителей" неправильных" по разным причинам ,но все это как то вокруг да около.
  А почему бы не объяснить нам "чайникам" чем хороший стенд отличается от плохого. На что смотреть при покупке. Какие параметры и характеристики могут важны а что не важно. И что бы объективно все а не общими фразами типа...( вы еще с ним намучаетесь ,помяните мое слово...)

Вам люди спасибо скажут...ну и в карму плюсик...ну жуликов отвадите от нечестного бизнеса...такое вот предложение...