26 Февраль 2019, 14:26:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Волоколамск Московская область
Добрый день . подскажите если знаете . Татра удс 114 . двигатель 10 цил . плохо заводится на холодную . или толь ко с эфира . при заводке дымит белым дымом  и не схватывает  .  если завести работает нормально . после прогрева начинает заводится со стартера . что может быть .  форсунки сделали . поменяли все распылители и проверили на стенде .

26 Февраль 2019, 14:35:06
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
1. низкая компрессия мотора. 2. низкое давление секции ТНВД...а значит...низкая подача топлива .Плюс  были отремонтированы форсунки и выставлено  номинальное давление впрыска,которое секции ТНВД уже ещё сложнее  продавить.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Февраль 2019, 14:36:30
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
www.zinref.ru/....htm
 почитайте мануал...
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

27 Февраль 2019, 13:19:15
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Волоколамск Московская область
www.zinref.ru/....htm
 почитайте мануал...
  Спасибо за ответы . Проблема решена .  был поздний впрыск топлива . отрегулировали . проблема ушла .