26 Июнь 2020, 22:43:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Я очень Вас обоих уважаю, но очень нужен мой ответ на эти вопросы?
Конечно нужен!Обоснованный и аргументированный!!

"Обосновыанный и аргументированный  ответ" не был нужен даже руководителю Гранддизеля. Ему достаточно было просто моих слов по телефону. Ну, а Вас лично каким боком этот вопрос касается?
В этой теме я просто попросил дать контакты поставщиков, и всё. К чему тут этот вопрос обсуждать с Гранддизелем? Если бы я хотел такового обсуждения, то поднял бы тему в соответствующем разделе.

26 Июнь 2020, 23:06:56
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Да по тому, что с другой стороны телефона слышал информацию.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

27 Июнь 2020, 05:43:47
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Ну, а Вас лично каким боком этот вопрос касается?
Элементарно,приобретаю в этой организации комплектующие!
К чему тут этот вопрос обсуждать с Гранддизелем?
Интересный расклад!Вы выразили недовольство в отношении "ГрандДизель" на данном ресурсе(где есть и сторонние посетители,делающие определенные выводы),а обосновать их не желаете.Не очень хорошо это выглядит!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

28 Июнь 2020, 08:04:31
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Ну, а Вас лично каким боком этот вопрос касается?
Элементарно,приобретаю в этой организации комплектующие!
К чему тут этот вопрос обсуждать с Гранддизелем?
Интересный расклад!Вы выразили недовольство в отношении "ГрандДизель" на данном ресурсе(где есть и сторонние посетители,делающие определенные выводы),а обосновать их не желаете.Не очень хорошо это выглядит!

Я о Гранддизеле ничего не писал, а просто на  ссылку на него здесь ответил что хочу иного поставщика, и всё, никак о нём не отзываясь. (Почему-то это моё сообщение пропало из темыЪ. Вы же начали с меня тянуть, что, как, да почему я не хочу приобретать товар у Гранддизеля. И теперь меня обвиняете в непристойном поведении. По моему, я ясно Вам написал причину выше, по которой в настоящий момент не хочу приобретать запчасти от этой организации.  Думаете я в восторге от таковой ситуации? Сплошное расстройство. Как и Вы, я хотел бы регулярно приобретать комплектующие у этой организации. И не моя вина что этого пока не происходит, чтоб в этом  меня в чем-то обвинять.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2020, 09:12:34 от нестер »

08 Июль 2020, 12:05:38
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
Нужны распылители и уплотнения на 2530616. Может кто поможет?
А чем ГрандДизель не устраивает?
Хотя и указанный продавец D-iesel,давно на рынке и с успехом.

Поставил товар, скажем так, не в том качестве, за который было договоренность и было оплачено.
Хотелось бы услышать аргументированный ответ, чем мы не угодили Вам. Поскольку данная Ваша фраза есть ни что иное, как необоснованное обвинение. Мы не производим запчасти Disa, мы их только продаем. Но у Вас почему то претензии именно к компании Гранд Дизель, с подтекстом что мы Вам что-то подсунули.
Мы готовы были забрать товар и вернуть деньги, тем более что мы сами используем данные детали. И именно в этой партии тоже никаких проблем нет. Открою большой секрет, нас конечно Disa очень ценит (доказательство скину ниже), но для нас индивидуально ничего не производит - все на общих основаниях. Т.е. у других поставщиков будет то же самое. Вам нужно не нового поставщика искать в таком случае, а новый бренд запчастей. И то что Вы ищете те же детали, но у других людей - лишнее подтверждение, что Вы считаете нас непорядочными людьми. А это уже серьезное обвинение, тем более на этом форуме. Благо нас здесь очень хорошо знают, и просто так "облить грязью", из-за того что Вы "немного" некомпетентны в ремонте насос-форсунок CAT15, не получится.
Некомпетентность заключается в том, что увидев темный цвет распылителя и нечеткий "отстрел распыла" на стенде (в простонародье "на качке") Вы сделали странный вывод, что это "плохо восстановленный" распылитель))) Это доказывает лишь одно, что Вы не использовали распылители Disa ранее. Да и вообще не имеете опыта в ремонте насос-форсунок данного типа. Хотя Вы утверждаете, что давно применяете их в своем ремонте (ложь номер 1).
Ну а апогеем всего этого стала фраза, что Disa, которую продают на Украине имеет совсем другое качество...ну это, как говорится без комментариев, такой бред даже не обсуждаю.

Всем для информации: на территории РФ теперь могут продавать продукцию Disa (по крайней мере в 2020 году) только 5 поставщиков, которые имеют дистрибьюторство от компании "DISA". Два поставщика в Питере (с ними мы дружим и обмениваемся инфой о сложных клиентах). И по одному соответственно в Уфе и Ростове, их я не знаю, но вроде по слухам они только в основном для себя берут эти детальки.

Надеюсь все объяснил доходчиво по возникшей ситуации. Если у господина Нестеренко есть обоснованные претензии и вопросы, готов выслушать как здесь, так и лично по телефону (контактный номер известен). Я не хотел выносить этот спор на всеобщее обсуждение, всегда стараюсь проблемы решать без третьих лиц, тем более в телефонном разговоре вышеуказанный господин четко сказал, что претензий к нам не имеет, и кричать "на каждом углу какие мы плохие" не будет. А тут вот оно как все повернулось (ложь номер 2). На всю матушку Россию нас мошенниками выставить решил. Не получится.

С Уважением, Генеральный директор ООО "Гранд Дизель", Юрий Валерьевич.

« Последнее редактирование: 08 Июль 2020, 12:12:13 от Sabonis79 »

08 Июль 2020, 12:10:09
  • Новичок
  • *
    • Москва
Ну а это обещанное доказательство, что руководство компании "Disa" нас ценит. Надеюсь гугл поможет, кто в английском не силен)

Dear Yury,

DISA and You Diesel are pleased to nominate GRAND DIESEL as DISA authorized distributor in Russia.
We appreciate your loyalty in Disa brand and we believe the best is yet to come.

Being an authorized distributor means that the name of your company will be mentioned by Disa every time they receive requests for Disa spare parts from Russian territories.
The name of your company will therefore be proposed together with the one of the other four authorized Disa distributors.
Grand Diesel is the only one located in Moscow. Other two are in Saint Petersburg, one in Ufa, one near Rostov.

DISA already suggested your company name in the past, so this is not a starting point. This is just an official confirmation.

We appreciate your business.

Thanks and best regards,

Stefano

08 Июль 2020, 12:18:38
  • Новичок
  • *
    • Москва
Я о Гранддизеле ничего не писал, а просто на  ссылку на него здесь ответил что хочу иного поставщика, и всё, никак о нём не отзываясь. (Почему-то это моё сообщение пропало из темыЪ. Вы же начали с меня тянуть, что, как, да почему я не хочу приобретать товар у Гранддизеля. И теперь меня обвиняете в непристойном поведении. По моему, я ясно Вам написал причину выше, по которой в настоящий момент не хочу приобретать запчасти от этой организации.  Думаете я в восторге от таковой ситуации? Сплошное расстройство. Как и Вы, я хотел бы регулярно приобретать комплектующие у этой организации. И не моя вина что этого пока не происходит, чтоб в этом  меня в чем-то обвинять.

Да??? Ничего не писали такого?

Поставил товар, скажем так, не в том качестве, за который было договоренность и было оплачено.

А это что??? (кстати, ложь номер 3).

Культура ремонта или "понты"

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 12
Просмотров: 4920
Последний ответ 26 Март 2015, 17:56:55
от kuzja
"Гнёзда" форсунок. Консультация требуется.

Автор Маугли555Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 49
Просмотров: 21177
Последний ответ 30 Март 2011, 21:49:58
от Маугли555
Продам стенд СДТ/15Км и стенд проверки форсунок СДФ б/у

Автор Иван007Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 3937
Последний ответ 06 Октябрь 2019, 19:03:15
от генакл3
Диагностика и ремонт ТНВД, форсунок, ДВС, ремонт Common Rail