19 Январь 2015, 20:55:53
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Свердловская обл. Талица
Здравствуйте многоуважаемые специалисты!!! приабрел недавно стенд СТД15КМ денег выложил нормально... после не продолжительной эксплуатации обнаружил  что он врет безбожно... что можно сделать в данной ситуации???

19 Январь 2015, 22:37:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Пару врак для примера можно?
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

20 Январь 2015, 20:49:42
  • Новичок
  • *
Вчера испытывал на от цифровку углов на мониторе показало четкое положение по каждому плунжеру (насос ЯМЗ 80.6-40) проверил механическим способом не совпадало в 1.5-2 градуса.... отрегулировал... проверил еще раз... на электронике сомнения подтвердились четкое не совпадение... были сомнения по проливу... сегодня и их подтвердил. думал что проблеммы в трубках или форсунках. трубки менял местами менял распылители ни каких изменений. проверил методом пролива на одной форсунке проверил все плунжера 1.5 кубика на 100 ходов это просто не допустимо.. может есть какие нибудь регулировки на стенде???

20 Январь 2015, 22:28:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Вчера испытывал на от цифровку углов на мониторе показало четкое положение по каждому плунжеру (насос ЯМЗ 80.6-40) проверил механическим способом не совпадало в 1.5-2 градуса.... отрегулировал... проверил еще раз... на электронике сомнения подтвердились четкое не совпадение... были сомнения по проливу... сегодня и их подтвердил. думал что проблеммы в трубках или форсунках. трубки менял местами менял распылители ни каких изменений. проверил методом пролива на одной форсунке проверил все плунжера 1.5 кубика на 100 ходов это просто не допустимо.. может есть какие нибудь регулировки на стенде???
Плунжерные пары новые? Если плунжерные пары Б\У - вот Вам и отклонения +-1 градус. Больше верю "электронике". "проверил все плунжера 1,5 кубика на 100 ходов" - этой фразы не понял.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 22:30:55 от нестер »

20 Январь 2015, 23:08:25
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
Вадим, а я по старинке углы вывожу, и считаю этот метод лучше. На любителя, одним словом

21 Январь 2015, 00:00:26
  • Ветеран
  • Благодарностей: 40
    • Краснодар
Проливкой по стендовым форсункам с давлением топлива  не менее 15 кг.с - 100 %. Через трубки с таким давлением - ещё пойдёт. Но 337, 773, 175 и подобные через трубки - не айс, потому как поправку углам на износ плунжеров не учьтёшь.

21 Январь 2015, 16:23:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
показало четкое положение по каждому плунжеру
сомневаетесь что датчики работают одинаково? проверьте все на одной форсунке, трубке, секции, оборотах и подаче. есть возможность калибровать датчики впрыска. как? спросите у производителя, я уже не помню
проверил механическим способом не совпадало в 1.5-2 градуса....
больше доверия  электронике, т к она при замере угла учитывает прочие факторы влияющие на угол, например состояние нагнетательного клапана.
проверил методом пролива на одной форсунке проверил все плунжера 1.5 кубика на 100
а надо наоборот. на одном плунжере все мерные секции стенда по очереди и если показания одинаковые, то тогда все хорошо
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

21 Январь 2015, 18:08:28
  • Новичок
  • *
 Плунжерные пары новые? Если плунжерные пары Б\У - вот Вам и отклонения +-1 градус. Больше верю "электронике". "проверил все плунжера 1,5 кубика на 100 ходов" - этой фразы не понял.
[/quote]
Я имел ввиду разница между показаниями по каждой форсунке с одного плунжера и одной трубки...

15 Март 2015, 16:59:54
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
Здравствуйте многоуважаемые специалисты!!! приабрел недавно стенд СТД15КМ денег выложил нормально... после не продолжительной эксплуатации обнаружил  что он врет безбожно... что можно сделать в данной ситуации???
  Пытался неделю найти истину:менял пьезодатчики, форсунки, распылители, насосы - так и не пришёл к одному знаменателю. Но там кроме датчиков проблем куча: почти сразу отказал стендовый насос, преобразователь набирает скорость в одном режиме-очень медленно и роняет так же, наверно можно покалдовать с преобразователем но я не стал лазить....вообще довольно неудобно работать- стендовый комплект пока поменяешь форсунок упаришься. Может мне только попался с кучей косяков...незнаю
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

15 Март 2015, 19:28:02
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
прежде чем покупать надо посоветоваться тем более рядом Китай.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Март 2015, 19:42:39
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Эксплуатирую такой стенд. Углы попробуйте проверить на распределительном ТНВД)). Почему-то на иностранной аппаратуре стенд показывает все правильно. На отечественной то углы плавают, то по подачам раздрай.)) Тавк что не в стенде видно дело. кстати вся настройка ТНВД только со стабилизацией температуры имеет смысл. у меня всегда 28-32 градуса. Стало гораздо меньше проблем по углам

15 Март 2015, 21:19:50
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
а летом со стендов в холодильник.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Март 2015, 23:19:18
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Казахстан Костанайская область
прежде чем покупать надо посоветоваться тем более рядом Китай.
Советовался... сказали норм. До этого думал хуже мопаза ничего быть не может))) благо эксперимент был за средства базы). Сейчас на китайце работаю- самый дешёвый наверно что есть в китае. Отзывы только положительные. Как то недавно в старом цеху был и увидел дд10-01...в голове промелькнуло- "до чего неудобная в работе железяка"
Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :-)

15 Март 2015, 23:32:31
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
это укороченная и облегчённая по станине версия ки-15711--норм. вариант-вижу такой у коллег: даже нравится.ибо малогабаритный и мощный-15КВТ и 12 колб--пашет у них уже лет 10 только при мне.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

16 Март 2015, 09:52:59
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Я бы посоветовал вам посмотреть состояние клапанов приёмной камеры,уж очень они не очень изготовлены.
Просто подберите шарик по диаметру и осадите его слегка молотком.
Лично я даже пружинки подобрал пожёсче,вроде машинки работают...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?