27 Май 2015, 20:22:54
  • Алексей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 179
    • г. кострома
Суть в чём,  надоело ,каждому  камазоводу ,мазоводу, и прочееводу  , объяснять как попугай  одно и тоже по нескольку раз в день ,про соблюдении исключительной чистоты при монтаже-демонтаже Т.А.  на технику нервы не выдерживают  ...   
Может кто из коллег на форуме  сможет снять короткое видео  , минут на 10-15 . ,о том как правильно это делать   ( например на камазе ),
начиная  с мойки перед разборкой  , А главное  установку форсунок  и трубопроводов выс дав .     
 Хочу повесить монитор , и чобы  каждый  бьющий себя в грудь ( мол стаж 30 лет )  - смотрел и вопросы задавал себе...

27 Май 2015, 20:27:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Суть в чём,  надоело ,каждому  камазоводу ,мазоводу, и прочееводу  , объяснять как попугай  одно и тоже по нескольку раз в день ,про соблюдении исключительной чистоты при монтаже-демонтаже Т.А.  на технику нервы не выдерживают  ...   
Может кто из коллег на форуме  сможет снять короткое видео  , минут на 10-15 . ,о том как правильно это делать   ( например на камазе ),
начиная  с мойки перед разборкой  , А главное  установку форсунок  и трубопроводов выс дав .     
 Хочу повесить монитор , и чобы  каждый  бьющий себя в грудь ( мол стаж 30 лет )  - смотрел и вопросы задавал себе...
зачем?? :-) ровным счетом, это ничего не изменит... как говорят у нас, " человека из колхоза можно переселить в город, а колхоз из человека, нет"
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

27 Май 2015, 20:29:57
  • Алексей
  • Ветеран
    • г. кострома
Надо попробовать.

27 Май 2015, 20:59:25
  • Ветеран
  • Благодарностей: 115
  • Сергей
    • Тюменская обл.
Хрен чё получится!!! Я сделал ШПАРГАЛКИ по установке аппаратуры и проверке УООВТ на двигатели по каждой модели и вручал вместе с насосом. Специально написал доступным КОЛХОЗНЫМ языком, что бы даже дурак понял, и что???...Ничего не изменилось, так же задрюкивают по телефону. А по поводу чистоты- так слов нет,- один мат.
Поставил цель-иди вперёд!

27 Май 2015, 21:11:52
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
А не поделишся шпаргалками

27 Май 2015, 22:17:28
  • Алексей
  • Ветеран
    • г. кострома
 Когда объясняю , доходит , но объяснять устал . Так что видео было бы подспорьем несомненно.  До большей половины доходит ...
Но есть индивидумы - этих только к мотористу с моим допуском .
« Последнее редактирование: 27 Май 2015, 22:19:34 от Cokolenyh »

28 Май 2015, 15:59:42
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
Это во первых наши деньги,а во вторых даже топлившик со стажем (камаз маз трактор итд. и тп)не всегда сможет установить форсы(common rail)на двигу(ума не хватит :D)а ведь кто на этом попал хоть раз ,тысячу раз проклинут топика(коннектор 30-40$)
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

28 Май 2015, 16:13:28
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
а Вас достали рекламации??И не можете доказать что Вы не верблюд?
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

28 Май 2015, 20:49:54
  • Алексей
  • Ветеран
    • г. кострома
а Вас достали рекламации??И не можете доказать что Вы не верблюд?
это кому вопрос?
 Если мне , то нет.  Не в этом дело ,просто нужно облегчить труд.