28 Февраль 2016, 13:25:28
  • Ветеран
  • Благодарностей: 143
  • Дмитрий
    • Амурская область
после оглашения печального вердикта покупают новый насос
Ничего личного не в обиду.
Так проще всего сказать и сделать. Давайте если Вы не против все разложим по полочкам и расставим все (точки) буквы над "и". Если надо закрытую (ограничение в просмотре) тему попросим модераторов думаю помогут.
Напишите по каким критериям вы бракуете насос и отказываетесь в его ремонте. Отправляя клиента в магазин.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 13:28:28 от Dimon 28 28 »

28 Февраль 2016, 13:38:32
  • Ветеран
  • Дмитрий
    • Амурская область
брал лет 7 назад
Семь лет назад было 3 тома. Сейчас 4 тома. Последняя глава 4 тома очень интересная. ТНВД Хино, изузу, мазда, ниссан,бенз,скания,  каматсу TSU, много VE.
Многие сталкиваются номер ТНВД зексел, денсо но он ни в одной программе не пробивается. 99 процентов этот насос изготовлен в китае.

28 Февраль 2016, 19:30:53
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 4
    • рязань
Против,мне это не надо.

29 Февраль 2016, 03:52:26
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
    • Хабаровск
после оглашения печального вердикта покупают новый насос
Ничего личного не в обиду.
Так проще всего сказать и сделать. Давайте если Вы не против все разложим по полочкам и расставим все (точки) буквы над "и". Если надо закрытую (ограничение в просмотре) тему попросим модераторов думаю помогут.
Напишите по каким критериям вы бракуете насос и отказываетесь в его ремонте. Отправляя клиента в магазин.

Если бы в моем городе можно было купить рядный тнвд за 27 кр то я сидел бы без работы
Клиенту не объяснишь, что ремонт с хорошими плунжерами лучше нового, китайского за те же деньги.
Типа - новое есть новое. Пока каждый клиент ЛИЧНО не попадет на деньги, ремонтировать не будет (за очень редким исключением)

Так что при чем тут критерии отбраковки?

29 Февраль 2016, 14:55:48
  • Ветеран
  • Дмитрий
    • Амурская область
Пока каждый клиент ЛИЧНО не попадет на деньги, ремонтировать не будет (за очень редким исключением)
Согласен.
Скупой платит дважды (за новый а потом и за качественный ремонт).