16 Май 2018, 17:30:08
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Новосибирск
Беда. Пригнали Дюну, грузовичок. 2004г.в.  Кузов какойто u431. Нет зарядки.
Электрика там в полном отстое. Замок зажигания переставлен на панель. Приборка электронная.
В общем они уже сгоняли на ремонт генератора, зарядки нет. Промерил на разъём генератора не приходит напруга с замка зажигания. Вокнул перемычку, между соседними контактами, зарядка пошла. Нужно искать где посеялся +.
В общем на данный агрегат интернт молчит как партизан. На преведущий поколений, даже у меня есть книга. На этот не смог найти даже предохранители, где какой. Родной крышки нет.
В общем поделитесь, нужна расшифровка предохранителей в салоне. Фото блока прикрепил. Если есть схемы, или ссылки на них, поклон нижайщий.
1385514916906.jpg

16 Май 2018, 17:32:49
  • Участник
  • **
    • Новосибирск
О красавец, даже не посмотрел что прилепил. Сорри.
1385514909531.jpg

17 Май 2018, 18:00:44
  • Участник
  • **
    • Новосибирск
В общем, тема закрыта.
Схему и расшифровку не нашёл. Озадачившись перспективой поиска и состоянием авто, стало понятно, что за ремонт много не возмёшь. А секса там по горло. Замок зажигания, заменили и перенесли на панель. Скрутки колхозные. В монтажном блоке контакты предохранителей выжжены, прикручены какие-то провода. В добавок все жгуты за печкой и хлен доберёшся, все очень плотно...
Согласовал по сумме инсталяцию красивого фиволетового провода, в обход штатного жгута и за дело..
П.с. Разбирал когда косу, что бы не от гены тянуть, нашел провод отгнивший. Именно тот что и был мне нужен. Проверил напругу до разрыва, в надежде отскочить, а хрен там. Нет нифига. Кинул в разрыв + напрямую с аккумы, вдруг где пыхнет. Вместо этого защелкали релешки, чет заработало. Стало жалко машинку, по видимому там или с замком чет наиуевертили, либо блок оплыл. Как они с этой бедой жили я хз. Но все что на преде гаудж, точно незапитано. А лезть в этоу разруху все равно не буду,  схем нэт...
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 18:02:36 от Std137 »