Спасибо друзья мои за доверие,но я уже давно не беру в работу такие раритеты.А БМВ тебя чем не устраивает?
И не от того что живу богато,а потому что стараюсь лечить геморрой заранее.
Отделываюсь стандартной фразой - экономически невыгодная работа!!
Равно как не беру в работу Ведроверы,BMW.Потому как мертворожденное создание, невозможно поставить на ноги полноценно.
Давно прекратил смотреть на слёзы владельцев LC-200, и устанавливаю только оригинальные новые инжектора.
Вся эта жалость заканчивается не только геморроем,но последующим желанием клиента засадить тебе в последствии.![]()
![]()
Ведь сделав ему ТПА за 20 копеек,я с полной уверенностью знаю, что он будет опять заправляться из лужи.
А БМВ тебя чем не устраивает?Мажорики плачут уже с порога!!"До базара,впарить срочно,клиент стоит над душой"...и прочии басни.
весело у вас.....
второй десяток лет использую простое правило,все ньюансы обсуждаются на берегу и через роспись клиентавесело у вас.....
я так полагаю по всей стране веселуха ...
или у вас реальные пассаны платят сколько вы назначили ?
ой чтой то я сумлеваюсь ...
У меня зреет аналогичное решение по электронике , отказывать раритетам или сразу назначать устраивающую именно меня цену , мозгоклюи надеюсь отсеятся ценой , а с теми кто реально желает починиться проще потом скидку организовать ...
второй десяток лет использую простое правило,все ньюансы обсуждаются на берегу и через роспись клиентаВосьмой год работаю по такой схеме.Но и здесь бывают проблемы.
![]() |
может ли неправильная регулировка форсунок повлиять на пуск двигателя со старте?
Автор денис зарвирогРаздел Топливный участок |
Ответов: 22 Просмотров: 7960 |
![]() от kuzja |
![]() |
ca6dl2 37e5 регулировка выпускных клапанов с подпружиненным регулировочным винто |
Ответов: 0 Просмотров: 1983 |
![]() от Магадан |
![]() |
регулировка и настройка тнвд roto diesel ам форд сиерра 2,3д
Автор pombi41308Раздел Топливный участок |
Ответов: 3 Просмотров: 6289 |
![]() от pombi41308 |
![]() |
регулировка клапанов nissan CY4102BZLQ школьный автобус АнтоРус (ХАЗ)
Автор Игорь 70Раздел Общий раздел |
Ответов: 0 Просмотров: 3002 |
![]() от Игорь 70 |
![]() |
Установка ТНВД марки 173-30 на МАЗ евро 2 .Регулировка зажиганика
Автор pasha2Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др. |
Ответов: 14 Просмотров: 12620 |
![]() от Dizelist-36 |