05 Октябрь 2016, 07:39:29
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
    • Центр ремонта дизельных систем
Печально! Из трёх фото разных стендов защитный экран, есть только в одном. А как же безопасность оператора ( мастера) работающего на данном оборудовании?
Фото стендов не "в работе" . Фото стендов для "посмотреть".
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

05 Октябрь 2016, 07:42:59
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Вот кто мне мог бы обьяснить  нужду  4-канального и тем более 6-канального симулятора CR.  Сам работаю на четырехканальном  и никогда двух каналов для проверки и одного после ремонта форсунки неподключал.   :confuse

Специфика рынка автомобилей (Mercedes, Bmw) приводит к  тому , что для экономии катаем по 6 шт (мотористы приносят , с рынка , перекупы .....) . Очень удобно проверять по 6 шт - экономия времени . Но это до или без ремонта .
Как правило из комплекта "легли" 1-2 шт. , после ремонта по столько и проверяем.
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

05 Октябрь 2016, 07:46:43
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
Те , кто запросили 6каналов для проверки - вообще без понятия. Вы хоть сами пробовали поставить на стенд 6 неизвестных форсунок с неизвестными ( возможно большими обратками)  ?
Очень много "дилетантов " (ха-ха) , которые проверяют по 6 шт. В т.ч. и Ваш покорный слуга ))))
Крайне удобно при большом потоке.
Хотелось бы ещё и по 4 пьезо проверять , но об этом только мечтаем , пока .....
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

05 Октябрь 2016, 08:09:38
  • Завсегдатай
  • www.expressdiesel.by
    • Минск, Беларусь
  Кстати , Вы неответили , как по Вашему мнению обстоит дела с имиджом  в Европе с стардексом и потоком?
Да нормально всё у них в Европе ))))
Я часто в Европе - могу заехать к Вам с потоком и безмензуркой . Приведу инструкцию , расскажу что и как! они делают . Обсудим дилетанскую проверку 6 форсунок одновременно , тестирование насосов .
При желании пойдём дальше : посмотрим токовые осцилограммы управления форсунками и т.д.
+375(29)661-23-1 два
+7/499/703-22-0 четыре

05 Октябрь 2016, 09:49:24
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
Mehan, a как у Вас решается вопрос по гарантии и послегарантинный ремонт?
 Токовыми осцилограмами " убивать " ненадо. Это очень просто решается с помощью врезного токового датчика на эфекте Холла . Цена вопроса  - несколько дол.
 Если уж пошла речь о токовых осцилограммах:Насколько " велик и силен"  паток работать так, что на этих осцилограммах мы видели 17.6 А для Siemens
  На счет Вашего заезда я в никоем случае неотказываюсь. Убедите меня , что Вы лучие. Открою небольшой секрет: я много писал и спрашивал у директора стардекса , общался с Ляпуном , Игорем ( aka Technik)  c поляками и скажу ( личное мнения) что пока луще всех выдлядит  контролер  Игоря.
Свое время прикупил польский mototest. Возможности у него иссякли и наступить на те же грабли второй раз нехочется. А работать пока есть на чем , так что я неспешу.
 Думаю что эта публичная дискусия помогут и призводителю  еще раз критично посмотреть на себя и , главное, покупателю поможет определится. С ув R.

05 Октябрь 2016, 09:52:22
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 10
    • Беларусь, Могилев
как Вы думаете если продавать в Европе  БУ форсунки  с протоколом проверки , какому протоколу больше поверит покупатель ? От Stardex ( который похоже примкнул моторостроительному концерну SISU) или Потоку?
Я думаю что покупатель б/у форсунки (владелец авто) из названий стендов будет знать только Бош. Для него даже Хартридж будет непонятным словом. Про Stardex  и Поток вообще говорить не приходится. Если покупатель б\у форсунки  оптовый (грамотный), то доверять он будет конкретному автосервису, а не протоколу проверки, в который и в Stardex  и в Потоке, да и у многих остальных можно вносить некорректные данные. Все зависит от порядочности оператора.
Потоки изначально создавались для рынков Беларуси, России и остальных стран бывшего СССР. Вся техподдержка пока только на русском. Вполне очевидно, что Stardex  в Европе более распостранен, т.к это его родной рынок.

Kak то нечестно получается : видим то что хотим видеть. 
Согласен с Вами на все 100! 
Только что Вы заявляли что насосов нет вообще, а сейчас тестпланы отличные от Боша не видите. Их пока немного, но возможность проверять другие насосы есть. Более того, есть возможность проверять тяжелонагруженные насосы, где необходимы 3 регулятора на рампе и два регулятора на насос. Регуляторы для насоса можно переключать 14/28 В. У Stardex  такое есть?

05 Октябрь 2016, 10:02:24
  • Новичок
  • *
    • Беларусь, Могилев
a как у Вас решается вопрос по гарантии и послегарантинный ремонт
В Таможенном союзе решается великолепно, границ нет.
Для Европы придется заниматься таможней ( на данный момент) , что  неудобно для пользователя. В плане послегарантийного обслуживания для Литвы Стардекс обеспечит лучшие условия. Для России  получится с точностью до наоборот.
Но данный вопрос никоим образом не относится к технической стороне вопроса, с которой все начиналось.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 10:04:24 от Elmic »

05 Октябрь 2016, 10:33:25
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
a как у Вас решается вопрос по гарантии и послегарантинный ремонт
В Таможенном союзе решается великолепно, границ нет.
Для Европы придется заниматься таможней ( на данный момент) , что  неудобно для пользователя. В плане послегарантийного обслуживания для Литвы Стардекс обеспечит лучшие условия. Для России  получится с точностью до наоборот.
Но данный вопрос никоим образом не относится к технической стороне вопроса, с которой все начиналось.

Аleksandr, вот видите как получается . Вы видите проблемы с гарантией ( они большие, очень большие ) для тех , кто за пределами томоженного союза. Mehan , наскоько пониаю их невидит ( а он из Вашей команды)  . Это как? По существу с томожней проблемы большие . Думаю вся процедура заняла недели две - три и еще вопрос неприходилось ли опять платить пошлину( зная какие товарищи там работает)
И еще :  в цену прибора включен НДС . При экспорте  обычно этот налог неплатится . Покупателю приходится его платить в своей стране по тарифу той страны. Вы можете оформить экспорт? А то мне , если я купил у Вас пришлось еще и литовский Ндс заплатить. А это 450Евро для второго потока.
 Эту проблему давно решили опеновцы, а Вас такое положения вещей ненаводит  на какие то мысли?

05 Октябрь 2016, 10:42:12
  • Новичок
  • *
    • Беларусь, Могилев
( они большие, очень большие )
Очень больших проблем не вижу.
Если технических вопросов не осталось, то денежные вопросы и вопросы гарантии в Литве предлагаю решать через личку, не думаю что форумчанам интересен ввозной НДС в Литве.

Что за Стенд "Заря"?

Автор andrixxxРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 0
Просмотров: 4169
Последний ответ 27 Апрель 2009, 09:01:32
от andrixxx
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 13
Просмотров: 11900
Последний ответ 30 Сентябрь 2010, 17:14:02
от Lyao
Плита на китайский стенд "Текнопарт"

Автор TraktorРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 18
Просмотров: 5288
Последний ответ 21 Февраль 2018, 23:26:17
от Traktor
Помогите разобраться-стенд Миркез, "Минор-8"?

Автор Сам СанычРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 20
Просмотров: 13031
Последний ответ 10 Ноябрь 2010, 07:59:19
от katalist
Продам стенд для регулировки ТНВД "STAR 12"

Автор GusevLebedevРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 5517
Последний ответ 11 Февраль 2023, 18:23:23
от GusevLebedev