Будем всем рады!Радость будет полной,если привезешь бальзам Алтайский(безалкогольный)к кофе!
Мы показали новый камбокс Rabotti IPC600Кэмбокс действительно интересный. Хотя конечно только время покажет все достоинства и недостатки. А стоящий рядом НК1400 все равно смотрелся более изящно! Чисто мое мнение- надеюсь никого не оскорбил
также можно было посмотреть, и потрогать на нашем стенде.Надо отдать вам должное- интересно было было и посмотреть, и пообщаться с персоналом. На все вопросы отвечали профессионально и грамотно. Могу сказать не у всех было так!
Спасибо всем, нашедшим время
(Ссылка на вложение)Смотрю решение итальянцев оказалось интересным даже для гуру ремонта pld и uis, имеющим в своем хозяйстве не одну avmку
Что еще заметил, так это рывок китайской промышленности, от подделки клапанов и распылителей, продвинувшейся к поделке форсунок в сборе. Раньше это были, в основном: 110376 и 120123. Сейчас пилят и ДенсоА клапана для н-ф производства delphi в оригинальных коробочках по 100$ сразили наповал
А клапана для н-ф производства delphi в оригинальных коробочках по 100$ сразили наповалДенис мало того они действительно выпускаются на на заводе делфи в Китае.
А стоящий рядом НК1400 все равно смотрелся более изящно!Нельзя копировать один в один, но работти доказали что все возможно на базе НК
Денис мало того они действительно выпускаются на на заводе делфи в Китае.Без потери качества?
Можно и я этой темой воспользуюсь!?Андрей вот тут то ты мне и нужен. С Алексеем Смутиным Я уже говорил. Импортозамещением занимаетесь? Занимаетесь.
Приглашаем всех желающих на наш стенд "АЗПИ". Поделимся друг с другом всякой-разной (надеюсь полезной) информацией. Мы с удовольствием расскажем о нашей новой продукции. Да и просто поздороваться, познакомиться, да пообщаться!
![]() |
Выставка СТО ЭКСПО 2013 в Киеве 2 - 5 апреля.
Автор texnikРаздел Общий раздел |
Ответов: 0 Просмотров: 1708 |
![]() от texnik |
![]() |
Международная выставка SIA 2013 в Киеве. |
Ответов: 1 Просмотров: 2036 |
![]() от texnik |
![]() |
Выставка SIA-AutoTechService 2015 Киев |
Ответов: 8 Просмотров: 1915 |
![]() от texnik |
![]() |
Выставка Automechanika Astana 2024
Автор ElmicРаздел Контроллеры и другое оборудование ПОТОК |
Ответов: 0 Просмотров: 567 |
![]() от Elmic |
![]() |
ищу автомеханика -электрика универсала . для работ по СВАПУ .
Автор Александр L320Раздел Отдел кадров |
Ответов: 0 Просмотров: 1498 |
![]() от Александр L320 |