28 Апрель 2015, 12:52:02
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Не так давно, коллегиальным решением, статус Модератора был присвоен Dizelraf. Равиль Хаметович, поздравляю!
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

28 Апрель 2015, 13:20:00
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
. Равиль Хаметович, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям.
ProDiesel

28 Апрель 2015, 13:47:23
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
 :cool:
А мы уже заметили.  :thumbup:
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

28 Апрель 2015, 22:54:27
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 520
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
Положа руку на сердце,а вторую на диск"Бош Эзитроник"--КЛЯНУСЬ!!
Достойно нести сквозь все невзгоды столь Высокое звание,данное мне Высочайшим Советом!
С решимостью пресекать противоправные действия различных врагов форума,болтунов,смутьянов.хулиганов и самопиарщиков.
Всегда помогать заблудшим,пришедшим на форум в поисках истины добрым советом и обладать терпимостью по отношению к ним.
Стараться сделать форум интереснее,качественней и информативней
Если я нарушу свою клятву--пусть меня постигнет гнев и презрение форумчан и все дизеля у меня откажутся заводиться!
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

28 Апрель 2015, 23:21:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
С повышением!

28 Апрель 2015, 23:35:15
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Осталось получить звание ГЛОБАЛЬНЫЙ  :thumbup: Равиль тоже заметил давно поздравить не решился, думал хакеры шутят :D  Ну, а если серьезно поздравляю, это не только статус но и дополнительная нагрузка и забота, неси его с честью.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

29 Апрель 2015, 00:29:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Осталось получить звание ГЛОБАЛЬНЫЙ  :thumbup: Равиль тоже заметил давно поздравить не решился, думал хакеры шутят :D  Ну, а если серьезно поздравляю, это не только статус но и дополнительная нагрузка и забота, неси его с честью.
Москва не сразу строилась

12 Май 2015, 06:03:28
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
 :D Люди считающие что жизнь модератора становится лучше сильно заблуждаются. Из собственного опыта могу сказать что быть модератором на любом форуме тяжело. Во первых человек теряет свою точку зрения, пристрасный модератор может угробить вполне себе удачный проект, приходится жестоко разделять свои посты и работу. Во вторых это работа, необходимо тратить на нее кучу времени , приставка супер умножает все это на кол-во разделов форума. Особых привилегий нет, а работы вагон, я бы отказался получи я СЕЙЧАС такое предложение
Чем больше мастеров тем больше работы

12 Май 2015, 06:48:27
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
:D Люди считающие что жизнь модератора становится лучше сильно заблуждаются. Из собственного опыта могу сказать что быть модератором на любом форуме тяжело. Во первых человек теряет свою точку зрения, пристрасный модератор может угробить вполне себе удачный проект, приходится жестоко разделять свои посты и работу. Во вторых это работа, необходимо тратить на нее кучу времени , приставка супер умножает все это на кол-во разделов форума. Особых привилегий нет, а работы вагон, я бы отказался получи я СЕЙЧАС такое предложение
Ну дак откажись!Ведь не судом присудили?
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю).Данным параметрам Хаметович соответствует.Во всяком случае не использует свои полномочия для продвижения чьих либо интересов и девайсов.В отличии от аналогичных форумов.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

12 Май 2015, 07:22:24
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Люди считающие что жизнь модератора становится лучше сильно заблуждаются. Из собственного опыта могу сказать что быть модератором на любом форуме тяжело. Во первых человек теряет свою точку зрения, пристрасный модератор может угробить вполне себе удачный проект, приходится жестоко разделять свои посты и работу. Во вторых это работа, необходимо тратить на нее кучу времени , приставка супер умножает все это на кол-во разделов форума. Особых привилегий нет, а работы вагон, я бы отказался получи я СЕЙЧАС такое предложение
Отвечаю по порядку Денису--Напомню тем кто не знает,что Денис под ником"Deniss" является администратором параллельного форума"Дизельирк" и под аватаркой у него подпись -"злой Админ"Лично у меня вызывает уважение,не потому,что он злой админ,а своими глубочайшими познаниями в области ремонта систем Комонрейл,и своими изобретениями в этой области. А как знаете,за Комонрейлом--настоящее и будущее. На нашем форуме зарегистрировался в сентябре 2014 года,до этого (я уверен) заходил сюда околицей,но форум ему был не так интересен,что бы зарегистрироваться для ответов,пока не вылезли интересные темы по ремонту форсунок Комонрейл,где он себя чувствует как рыба в воде.. Ну и спасибо ему,внёс в форум свежую струю и мысли,почему и на 37 сообщений у него 21 благодарность. Вот коротко о форумчанине test3210, он же "Deniss",он же Денис.
1)Жизнь модератора становится не лучше,а интересней! Я думаю,тут Денис согласится.
2)Ответственность не бывает лёгкой!
3)Человек,по моему мнению, не теряет свою точку зрения.А наоборот,именно за его устоявшуюся точку зрения ему и предлагают должность модератора,если она импонирует другим модераторам.
4)Да! На это надо тратить кучу времени,тут не поспоришь,надо взвешивать каждое слово,с кондачка не напишешь,дурачком не прикинешся--должность обязывает!
5)Привилегий нет,деньги за это не капают,с этим тоже согласен,но когда это нравится--работа не в напряг.
6)"Я бы отказался,получи я СЕЙЧАС такое предложение" Денис,если бы ты не был Администратором..... Ну ты понял! :-) :-)
Ну и для всяких решений у модератора есть Модераторский раздел где обсуждаются  различные действия связанные с работой форума.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 07:27:20 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

12 Май 2015, 08:11:25
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Ура товарищи :thumbup: :thumbup: :thumbup:
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

12 Май 2015, 09:42:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
Ура товарищи :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ну Ура! А где смысл,фишка так сказать.. :shock: Соль где??? :-) Николай,Вы пожалуй,единственный из старожилов,кто не обозначил своё местоположение на форуме...Как то неправильно..не порядок :cry: Вы должны пример показывать молодёжи :-) Не в службу,а в дружбу--поправьте пожалуйста!
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:48:07 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.

12 Май 2015, 10:07:33
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
смысл в том что ура модераторам . сейчас гляну где я прописан.. как похоже. :-) :-) :-) :-) :-)
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 10:13:04 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

12 Май 2015, 10:28:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • г.САМАРА
смысл в том что ура модераторам . сейчас гляну где я прописан.. как похоже. :-) :-) :-) :-) :-)
Молодец! Хороший мальчик! :-) ;)
Век живи-Век учись.

12 Май 2015, 10:35:34
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Дедушка. 3 мая праздновал 1г внуку. :-)