01 Июль 2016, 18:33:15
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
forum.dieselirk.ru/...
Вычитал на братском форуме очередной бред о качестве данных распылителей.
Нет большого желания вступать в глубокую полемику с ТС этой дребедени,но могу сказать одно - какая нахрен у тебя Владимир обратка может быть, если на всех этих инжекторах Денсо, ставишь исключительно тёртые клапана.
Это не голословная полемика,это подтверждено документами(если эти "бумажки" еще можно назвать документами) из твоего сервиса,и 4-мя инжекторами собранными в твоем сервисе.Ни один инжектор не прошел условия для присвоения QR кода.Все проверяемые инжектора не ставились на автомобиль и были проверены сразу после твоего "ремонта".Так что рановато с выводами о качестве комплектующих и их поставщиках.
Данные распылители установлены уже в количестве превышающем 120 единиц,и как-то обходится без возвратов.
Проверял данные инжектора на авторизованном оборудовании Денсо(Хартридж)в Москве - прошли все как один.
Хотелось бы спросить, а на каком оборудовании ТС тестировал данные железяки?
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 19:23:03 от td74 »
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

03 Июль 2016, 08:59:55
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
Насколько я знаю катает он на хмельницком стенде, кодирование в него  передирали с новадитекса , так что можно сказать что это унитек подобный стенд, со всеми недостатками этого стенда и плюс недостатки конструкции хмельничан. Ладно пускай тертый клапан , давай на минуту про это забудем, тогда почему установка другого распылителя решила вопрос ? Я понимаю что ты относишся пренебрежительно к любым людям которые трут клапана, по секрету скажу, бош тоже клапана трет :) в насос форсунках при восстановлении, разбирали смотрели ЗАВОДСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ...
Чем больше мастеров тем больше работы

03 Июль 2016, 09:09:36
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Гы, имеется другая технология ремонта насос-форсунок?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

03 Июль 2016, 11:18:13
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Насколько я знаю катает он на хмельницком стенде, кодирование в него  передирали с новадитекса , так что можно сказать что это унитек подобный стенд,
Ничего общего с Работти этот симбиоз железок и отсталого ПО в зеленом ящике, никогда не имел и не имеет.
Неужели авторизованное оборудование, на котором тестировали данные распылители(2 вида) и они прошли по всем параметрам, хуже этого ЗВЕРЯ??
тогда почему установка другого распылителя решила вопрос ?
Денис!Ты веришь в эти сказки?
На десерт этой темы я выложу фото то что данный ТС вообще делает с инжекторами Денсо.
Из-за нехватки оборотных корпусов оставляет штоки которые я выкидываю в помойку.Вот и "непруха" у него по качественному ремонту инжекторов Денсо.Плюс затертый клапан с промывами калиброванного отверстия по диаметру.И всё быстренько свалил на распылители.
Я понимаю что ты относишся пренебрежительно к любым людям которые трут клапана
Никогда я такого не говорил.Подобное относится только к тем, кто до "усёра" кричит что данная технология является преобладающей по качеству, в сравнении с оригинальными комплектующими.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 11:23:47 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

03 Июль 2016, 11:42:49
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
тогда почему установка другого распылителя решила вопрос ?
Еще раз скажу что это бредятина.А для того что бы инжектор полноценно заработал, надо ставить новый клапан и новый распылитель.
Но и этого мало!Надо научиться его регулировать,чего ТС(судя по его "отремонтированным инжекторам")абсолютно делать не умеет.
А вся эта вонь (с подачи ТС) пошла только из-за того, что себестоимость качественных распылителей(Делфи и Бозио)выше, чем цена распылителей РЕДАТ которые он применяет.
Redat - это европейская контора упаковывающая китайские железяки в подобающие коробки.Управляющий - итальянец,знающий барыжничество по дизельной теме,лучше всех на свете.Вот ТС и попался в очередной раз на его удочку.
Со всеми вытекающими финансовыми и маркетинговыми последствиями.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 17:00:47 от td74 »

04 Июль 2016, 10:39:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Алма-ата, Казахстан
    • Turbo-Diesel KZ
Зачем европейской конторе REDAT, акционеру и учредителю конторы FIRAD, упаковывать китайские распылители?
FIRAD стругает своему акционеру распылители почти даром,  название "REDAT" на распылителях выжигают и в упаковку свою суют. Это есть, сам видел.
Но китаем мараться, Non lo so?

04 Июль 2016, 11:13:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Зачем европейской конторе REDAT, акционеру и учредителю конторы FIRAD, упаковывать китайские распылители?
Это где Вы такую басню вычитали? Это две абсолютно разные конторы.
Это есть, сам видел.
Точно видели??

04 Июль 2016, 12:24:40
  • Новичок
  • *
    • Алма-ата, Казахстан
    • Turbo-Diesel KZ
Понятно конторы разные, в Пьемонте обе находятся, типа из Турина обе.
Басню эту мне "Управляющий - итальянец" и владелец REDAT поведал. 10 лет уже вместе работаем, чего скрывать от друг друга.

Раньше нам распылители с надписью FIRAD присылали в упаковке REDAT, давно правда лет пять назад.
Сейчас распылы упаковывают и подписывают под себя, типа сами распылители эти производят. Ход наверно такой маркетинговый.

"Точно видели??"
Каюсь, видел только аппарат лазерный для нанесения надписей и упаковки распылителей без названия. В работе лазер не наблюдал.
А по виду и качеству, что мы Фирад раньше получали, что теперь Редат, всё то же самое.
Недавно в Фираде распылители  L053PBC увидел для Дафов 105. Первый заказ поэтому пишешь L053PBC - FIRAD , пришли через месяц с надписями REDAT.
Думаете в Китае такие "перехватили" для меня?

04 Июль 2016, 12:58:20
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Басню эту мне "Управляющий - итальянец" и владелец REDAT поведал.
Он тебе еще не то может спеть!А при желании еще и сплясать!
Чего только не сделаешь ради "впаривания" дерьма.А если интересно где делают РЕДАТ, могу при желании подсказать.

04 Июль 2016, 13:11:24
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Это называется- "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Все, кто посещал когда-либо Редат, подтвердят, что эта фирма не производит запчасти. Редат - торговая марка, которой маркируют продукцию покупаемую на разных заводах (запчасти, инструмент). Основную часть запчастей для ремонта CR форсунок Редат покупает на одном заводе в Китайской провинции Шеньджоу.
Не исключаю, что они могли, при отсутствии альтернативы заказать что-то у Фирада, но это исключение.

Про Redat, как акционер Firad- прикольно. Я думал, только китайцы перекупщики клиентам поют песни, что являются совладельцами всех заводов, а оказывается еще и Редат.

04 Июль 2016, 13:12:15
  • Новичок
  • *
    • Алма-ата, Казахстан
    • Turbo-Diesel KZ
Чего только не сделаешь ради "впаривания" дерьма.А если интересно где делают РЕДАТ, могу при желании подсказать.

Ну, если не затруднит, подскажите где делают. 17 улетаю в Италию, спрошу лично.

04 Июль 2016, 13:15:22
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва

Ну, если не затруднит, подскажите где делают. 17 улетаю в Италию, спрошу лично.

Попросите их показать Вам свои цеха  :-)
Или на Фирад пускай Вас свозят, чтобы фирадовцы подтвердили, что Редат им брат родной  :facepalm:

04 Июль 2016, 13:20:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Попросите их показать Вам свои цеха 
Только не те где происходит упаковка.А где на самом деле происходит изготовление распылителей.

04 Июль 2016, 13:27:07
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Только не те где происходит упаковка.А где на самом деле происходит изготовление распылителей.

Упаковку и маркировку сейчас делают там же, где и продукцию. Дешевле гораздо.  Около Турина только склад у них.

04 Июль 2016, 13:35:32
  • Новичок
  • *
    • Алма-ата, Казахстан
    • Turbo-Diesel KZ

Не изготавливает REDAT распылители и никогда не изготавливал это факт. Покупает готовые и маркирует под свой типа бренд "REDAT". Всё это понятно.
И в REDATе я всё осмотрел до заднего двора, всё видел. Упаковщики они - да, перекупщики - да!!
Вопрос стоит, что REDAT упаковывает, что они нам продают? Где распылители свои покупают всё таки, в Италии или в Китае?

Надо разобраться. А выводы сделаем позже.

"Близнецы" от "Денсо"

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 7
Просмотров: 2198
Последний ответ 18 Май 2018, 04:57:52
от td74
Запчати к рядным ТНВД Моторпал,НЗТА,распылители АЗПИ,плунжера АЗТН,запчасти CR

Автор LavruhinРаздел Топливный участок

Ответов: 6
Просмотров: 1280
Последний ответ 22 Июль 2022, 09:04:36
от Lavruhin