04 Октябрь 2018, 08:24:41
  • Женя
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 17
    • г. Краснодар
На мои слова,что подобное изделие тест план не пройдет
Тестируемое изделие ремонтировали Вы на этих запчастях или же тестировали отремонтированное продавцом?

04 Октябрь 2018, 08:43:18
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Авторизованный ремонт дизельных компонентов
    • Ростов-на-Дону
    • ВАВИЛОВА Дизель Сервис
На мои слова,что подобное изделие тест план не пройдет
Тестируемое изделие ремонтировали Вы на этих запчастях или же тестировали отремонтированное продавцом?
Тестировали после сборки продавцом,с их слов,по их мнению,все работает...Компонент в идеале,уверены на 100%.
Авторизованный ремонт дизельных компонентов Делфай и Бош.
За слова отвечаю.
Номер тел. 89289006493
www.adzc.ru

04 Октябрь 2018, 08:54:10
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Авторизованный ремонт дизельных компонентов
    • Ростов-на-Дону
    • ВАВИЛОВА Дизель Сервис
Стас. Ну отправляли же мы с тобой человека с четырёхпиновыми Делфи. Я тебе перезванивал через год. Ты ответил что после ремонта в Шахтах на восстановленных клапанах с авто всё о-кей. Далее, не одного клиента отправлял к Александру с Даф-Делфи. Тоже жалоб от людей нет.
Из последних случаев есть пару примеров...
Даф 105 привез клиент пару недель назад.Проверили "после ремонта"...6 секций из 6 не рабочие,5 смартов из 6 в какашку,1 полу-живой.После ремонта проехал порядка 50 км.Расход 47 литров.Заехал в сервис,там диагност в шоке...приговорил на демонтаж.Клиента прислал к нам.
Тот долго плакал,говорил,что только починил...Обьяснили,показали реставрацию,сориться не поехал...но склонял во всех падежах.
Случай второй...
Починили вольво с Е3...Толи Новошахтинск,то ли Шахты...машина доехала до Аксая,выкинуло чекушку...Сервис приговорил,послал к нам.Долго описывать...переделывали 2 раза они,не але...итог-вернули деньги,мы сделали...Машина ущла.и таких примеров в месяц по 3-4.
Авторизованный ремонт дизельных компонентов Делфай и Бош.
За слова отвечаю.
Номер тел. 89289006493
www.adzc.ru

04 Октябрь 2018, 10:25:16
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Обьяснили,показали реставрацию,сориться не поехал...но склонял во всех падежах.
А себя сука,забыл отматерить!Белый падла,и пушистый!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

04 Октябрь 2018, 21:55:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Эту Вольву по силовому агрегату,пошёл второй год как обслуживаю.Хозяин  доволен качеством ремонта, тяга хорошая,не дымит,расход в норме.Запуск в минус 20 хороший.Я не знаю чем трут в Шахтах то ли золотом то ли попами,но 2 года назад 6 форсунок ему вышли 100 тысяч.Не думаю что нужно быть полностью отмороженным что бы за такие деньги слепить холтуру.

11 Февраль 2019, 11:03:28
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Ростовская обл., г. Шахты
15037-0
Эксперимент данными людьми был проведен. На мои слова,что подобное изделие тест план не пройдет,мне в трубку с уверенностью было сказано,что "Я уверен на 100%"...Итог этого опыта я думаю,всем здравомыслящим понятен?))) одно изделие даже прокачку не прошло,второе-хлам полный...Тест планы с АВМ есть.как выложить сюда не знаю.

Не это дерьмецо случайно??

После Вашей проверки мы поняли что необходимо изменить и в какую сторону двигаться!
Вот результаты нашей работы
15037-1" rel="shadowbox">15037-2" alt="" class="bbc_img" />
Спасибо людям оказавшим содействие в тесте данной форсунки
При помощи заинтересованных людей мы добъемся стабильности качества реставрации данных изделий  для стенда AVM-2.
На данный момент реставрационные изделия показали стабильно хороший результат как с технической стороны так и по сроку эксплуатации.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 11:10:08 от АлександрBOSH »

11 Февраль 2019, 11:22:29
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
На данный момент реставрационные изделия показали стабильно хороший результат как с технической стороны так и по сроку эксплуатации.
Ты сам-то хоть осознаёшь, какую нелепость несёшь??Еще раз внимательно просмотри тест-план!
10,11,12,17 пункты - граница!Ты даже попытаешься присвоить коды,авто не будет адекватно работать.
Хотя я даже не уверен, что и коды встанут.
PS.Скажу тебе по секрету!Тёркой, ты не сможешь добиться адекватности работы обоих клапанов на E3.
     Пока не добьешься идеальности, в изготовлении новых штоков клапанов.А это,очень геморроидальный процесс,требующий
     колоссальных вложений денег.

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 11:46:36 от td74 »
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

11 Февраль 2019, 11:50:57
  • Новичок
  • *
Ты сам-то хоть осознаёшь, какую нелепость несёшь??Еще раз внимательно просмотри тест-план!
10,11,12,17 пункты - граница!Ты даже попытаешься присвоить коды,авто не будет адекватно работать.
Хотя я даже не уверен, что и коды встанут.

На сегодняшний день мы добились этих результатов. Форсунка вписывается в тест план. Что касается границ в дальнейшем результат будет лучше, начало положено

11 Февраль 2019, 12:00:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Что касается границ в дальнейшем результат будет лучше, начало положено
Следи внимательно за тем, что публикуешь.Не противоречь сам себе.
Закодируй - поставь на авто - и только потом, громко кричи!
А вообще-то тема твоя,где ты предлагаешь готовый продукт!Правильно?Абсолютно правильно!
ГДЕ, ПРОДУКТ-ТО??Пока ты готов провести эксперименты на живых сервисах.Естественно с последующими от них пожеланиями, и их же "обсёром" перед клиентами.
Сам-то не желаешь всю эту бодягу пройти и только потом заявить, что ты орёл?
В этом году будет три года, как ты заявил о возможности восстановления актуаторов E3!Но результаты порожняковые!
Значит ты почти три года,пытаешься нае...ать присутствующих.Самому-то не смешно?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 13:00:50 от td74 »

11 Февраль 2019, 13:15:49
  • Новичок
  • *
Следи внимательно за тем, что публикуешь.Не противоречь сам себе.
Закодируй - поставь на авто - и только потом, громко кричи!
А вообще-то тема твоя,где ты предлагаешь готовый продукт!Правильно?Абсолютно правильно!
ГДЕ, ПРОДУКТ-ТО??Пока ты готов провести эксперименты на живых сервисах.Естественно с последующими от них пожеланиями, и их же "обсёром" перед клиентами.
Сам-то не желаешь всю эту бодягу пройти и только потом заявить, что ты орёл?
В этом году будет три года, как ты заявил о возможности восстановления E3!Но результаты порожняковые!
Значит ты почти три года,пытаешься нае...ать присутствующих.Самому-то не смешно?

Существует много сервисов по ремонту топливной аппаратуры, которые не являются лицензированными и не имеют стенда AVM-2 ремонтирующие форсунки DELPHI Е3 без кодировки, мы являемся одним их этих сервисов. Изначально для этих сервисов было опубликовано это объявление. Всю "эту бодягу", как указанно выше, прохожу все эти три года, успешно используя в работе данный "ПРОДУКТ" , могу сказать что нареканий от клиентов нет (расход в норме, тяга хорошая, двигатель работает отлично). Что еще нужно для владельцев авто!?
Также другие сервисы, использующие данные изделия, имеют положительный опыт работы.
Я не просил сервисы, имеющие стенд AVM-2, ставить сделанные форсунки с реставрацией на машину, а просто откатать по стенду, т.к. не имею данного оборудования. Только после того как, необходимое количество клапанов пройдут тест на данном стенде и форсунки закодируются с параметрами тест планов в средних значениях они будут поставлены мною хотя бы на 10 авто, с владельцами которых это будет ранее оговорено, можно будет сказать что данные изделия работают и в параметрах стенда AVM-2.

11 Февраль 2019, 13:29:52
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
успешно используя в работе данный "ПРОДУКТ" , могу сказать что нареканий от клиентов нет (расход в норме, тяга хорошая, двигатель работает отлично). Что еще нужно для владельцев авто!?

Только после того как, необходимое количество клапанов пройдут тест на данном стенде и форсунки закодируются с параметрами тест планов в средних значениях они будут поставлены мною хотя бы на 10 авто, с владельцами которых это будет ранее оговорено, можно будет сказать что данные изделия работают и в параметрах стенда AVM-2.
Еще раз говорю, про логику твоих измышлений и выдумок.

11 Февраль 2019, 13:39:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера, пусть работают. Молодцы. С такими поставками как по 105му ДАФу какие на сегодняшний день, если будет качество то скоро их услуги потребуются, а может это уже актуально.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

11 Февраль 2019, 14:48:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Валера, пусть работают. Молодцы. С такими поставками как по 105му ДАФу какие на сегодняшний день, если будет качество то скоро их услуги потребуются, а может это уже актуально.
Сергей,а у кого есть в наличии,какая цена на сегодня?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

11 Февраль 2019, 14:52:21
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Валера, пусть работают. Молодцы.
Дрянь вопрос,Серега.Ты сам будешь такое ставить?Я - нет!
С новыми-то актуаторами иногда приходится подпрыгивать.
 В данном случае(и на текущий момент)человек только по прошествию ТРЁХ лет, смог коряво(не понимая!! что висит в этих параметрах) протестировать
 НФ,и тут же громогласное заявление.

11 Февраль 2019, 15:41:22
  • Новичок
  • *
С новыми-то актуаторами иногда приходится подпрыгивать.

Вы еще подпрыгиваете с новыми актуаторами, а мы давно о них забыли.
С таким качеством, которое сейчас не известно как высоко вам придется еще прыгать.

В данном случае(и на текущий момент)человек только по прошествию ТРЁХ лет, смог коряво(не понимая!! что висит в этих параметрах) протестировать
 НФ,и тут же громогласное заявление.

За три года у нас большое количество разработок, это не единственное направление над которым мы работаем.
Ниже еще одна из них
И помимо разработок необходимо заниматься основной работой - ремонтом топливной аппаратуры!
IMG-0fa71b90d94390eb6e6e411b8bd7393b-V.jpg
IMG-634417684cdf4bae4bc74fefe0fe2538-V.jpg

Профессиональный ремонт инжекторов Common Rail Bosch

Автор tedtoplivРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 4
Просмотров: 6733
Последний ответ 04 Август 2012, 22:17:08
от tedtopliv
Форсунки евро-3 евро-4 и комплекты переоборудования в евро-2

Автор DonkindonРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники

Ответов: 5
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Апрель 2015, 12:51:52
от Donkindon
угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26824
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
что означает "летят форсунки"?????????????

Автор ЛилияРаздел Общий раздел

Ответов: 135
Просмотров: 36834
Последний ответ 26 Апрель 2011, 20:30:24
от tedtopliv
Обучение "Bosch"

Автор Григорий89Раздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 4900
Последний ответ 10 Март 2014, 12:38:11
от Григорий89