10 Сентябрь 2016, 00:59:42
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Довелось мне раз тех "мигрантов" на юге встречать - ноябрь, лебеди прилетели....

З.Ы. Место действия - Хургада
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

10 Сентябрь 2016, 01:15:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Я даже предполагаю за кого у Вас, в свете последних событий, больше душа болит... За alexdizspb ?

Димас , ты мне друг , но истина дороже ! (я извиняюсь , что набиваюсь в друзья , но так уж перефразировалось ...)

Знаешь ли ты , чем занимается Александр Юрьевич непосредственно , так сказать своими руками , или чем он руководит насегодняшний день ? Знаешь ли ты его уровень подготовки в отдельных темах\направлениях ремонта автомобиля ? Каковы его истинные интересы как тут на форуме , так и на параллельном рессурсе ?
Судя по всему ты очень далек от ответов на эти вопросы ...
Например я тебе скажу , что в вопросах электрики , электроники или даже в некотором смысле ДИАГНОСТИКИ , как мы видим на сегодня этот процесс (сунуть комп в розетку авто) - Александр Юрьевич не на самом высоком уровне , как и в некоторых других темах по ремонту топливной аппаратуры и в некоторых других вопросах тоже ... И он сам это прекрасно понимает и не гнушается обратится за помощью "к знающим людям" , что само по себе должно быть нормальным для любого специалиста в любой области и в любом возрасте !
Однако А.Ю. обладает солидным жизненным опытом , богатейшими глубоко специальными знаниями , не держит эти знания под замком и активно занимется популяризацией этих знаний , много личного времени тратит и совершенно бескорыстно при этом на консультации других специалистов и коллег ...
Вы хоть раз слышали от него советы как вам , топливным богам , репетировать тот или иной ТНВД или форсунку ? Хотя при этом общие принципы , задачи и методики ремонта ТПА он знает скорее всего не хуже вас , специалиста в этом вопросе !

Лично я возмущен некоторыми выпадами в его адрес , как впрочем и случающиеся к сожалению все чаще , выпады в адрес других профильных специалистов , основанные на отдельных оттенках их поведения или их взглядов на некоторые проблемы и методики ремонта . Некоторые участники форумов просто не понимают простого факта - надо беречь таких носителей знаний как А.Ю. и активно перенимать у них багаж их знаний , потом поздно будет ...

Так что ваше ёрничество в данном конкретном случае не просто не уместно , оно еще и характеризует вас совсем не с лучшей стороны .

П.С. - я совсем не пытался вас обидеть , я всего лишь хочу чтоб вы задумались над сказанным , может вы пересмотрите ваши позиции ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

10 Сентябрь 2016, 03:11:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
Жаль что обе темы превратились в срач! Это не делает чести ни тому ни другому форуму! Здесь вроде собрались люди для обсуждения тех вопросов, а получаются разборки! И разборки не участников форумов, а разборки конкретных лиц!  Уж извините,господина АУДИ, понять так и не смог! Равно как и не смог понять про заводские технологии! Про многих участников форума знаю (хоть иногда и по наслышке) хорошие отзывы! Это я например про Димаса. Обращались люди с мелкими проблемами, которые бывали  у него в сервисе проездом! Костя koldun- человек в моем понимании диагност от Бога! Тем более у нас с ним есть общий хороший знакомый! В Дизельмаркет отправляю всех с vp шками и денсо cr, т.к. знаю по практике там помогут. Вот только не пойму- чего мы то делим? Есть у Вас хартридж или бош да и руки впридачу! Ну и хорошо! Дай Бог вам здоровья и всех благ! Нет денег на это-  так можно воевать и на другом оборудовании!  Думаю со мной согласятся и официалы! Это же давно стало понятно! Дело же не в терке или нетерке! Бош кидал и официалов с синими клапанами для 376 форсунки. Еще раз повторю для тех кому захочется сказать- я ни за белых, ни за красных!  Не стою ни под какими флагами! И мне паралельно кто и как идет! Только вот стало как то противно от говна на вентиляторе! А если кто про что спросить захочет- пожалуйста!

10 Сентябрь 2016, 04:33:53
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Я человек открытый - слышу всех...  Но лично меня покоробило отношенияе  Саши Ляпуна (Layo) к остальным, кто не в его обойме... Ну и иже с ним и партнеры )))

вы случайно знак равенства не хотите поставить между ним и иркутским форумом?
глубокие у вас однако заблуждения, улыбнула ваша фраза :-)
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

10 Сентябрь 2016, 07:50:08
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
СЛАВА КПСС :D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

10 Сентябрь 2016, 08:45:41
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Ну а что делать. Люди темные, не обученные... Но мы на первом же собрании поставим вопрос, как грится, ребром!

А хде оргкомитет собрания?

Кого в президиум посадим?

Повестку дня когда огласите?

И, думаю, нам нужно обязательно заслушать начальника транспортного цеха! (Не буду указывать на него пальцем)

www.youtube.com/...

.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 09:29:28 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

10 Сентябрь 2016, 09:41:48
Предлагаю повестку дня . Дизелисты солярочники всех стран соединяйтесь !

10 Сентябрь 2016, 10:25:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
...надо беречь таких носителей знаний...

Константин, я пока не увидел здесь не одного технического сообщения от кладезя информации. Только участие в разборках... Как там не знаю, не хожу...

глубокие у вас однако заблуждения, улыбнула ваша фраза

Андрей, я сказал то, что думаю, это плохо? Я там не бываю, и поэтому каких-то математических знаков ставить не собираюсь...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

11 Сентябрь 2016, 09:58:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Вот у меня, в Рязани, висит баннер от КПРФ, предлагают голосовать за Гнускину Г.(Галину). Интересно, кандидата с другой фамилией найти не смогли или вообще мозги атрофировались?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

11 Сентябрь 2016, 10:13:55
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
Вот у меня, в Рязани, висит баннер от КПРФ, предлагают голосовать за Гнускину Г.(Галину). Интересно, кандидата с другой фамилией найти не смогли или вообще мозги атрофировались?

youtu.be...Ke_T00jQ
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

11 Сентябрь 2016, 10:20:38
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
...А если туп, как дерево
Родишься баобабом....
У меня, чисто инстинктивно, такая фамилия вызывает настороженность. Уж просчитать такую реакцию обычных людей возможно.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

Выборы

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 26
Просмотров: 4964
Последний ответ 03 Март 2012, 13:53:09
от kuzja
Все на выборы...

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 218
Просмотров: 23983
Последний ответ 16 Март 2018, 19:49:12
от Dizelist.ru
Перенесено: Выборы ,выборы ,кандидаты ......

Автор Dizelist.ruРаздел Курилка

Ответов: 0
Просмотров: 1813
Последний ответ 12 Сентябрь 2016, 09:03:05
от Dizelist.ru