Я даже предполагаю за кого у Вас, в свете последних событий, больше душа болит... За alexdizspb ?
Димас , ты мне друг , но истина дороже ! (я извиняюсь , что набиваюсь в друзья , но так уж перефразировалось ...)
Знаешь ли ты , чем занимается Александр Юрьевич непосредственно , так сказать своими руками , или чем он руководит насегодняшний день ? Знаешь ли ты его уровень подготовки в отдельных темах\направлениях ремонта автомобиля ? Каковы его истинные интересы как тут на форуме , так и на параллельном рессурсе ?
Судя по всему ты очень далек от ответов на эти вопросы ...
Например я тебе скажу , что в вопросах электрики , электроники или даже в некотором смысле ДИАГНОСТИКИ , как мы видим на сегодня этот процесс (сунуть комп в розетку авто) - Александр Юрьевич не на самом высоком уровне , как и в некоторых других темах по ремонту топливной аппаратуры и в некоторых других вопросах тоже ... И он сам это прекрасно понимает и не гнушается обратится за помощью "к знающим людям" , что само по себе должно быть нормальным для любого специалиста в любой области и в любом возрасте !
Однако А.Ю. обладает солидным жизненным опытом , богатейшими глубоко специальными знаниями , не держит эти знания под замком и активно занимется популяризацией этих знаний , много личного времени тратит и совершенно бескорыстно при этом на консультации других специалистов и коллег ...
Вы хоть раз слышали от него советы как вам , топливным богам , репетировать тот или иной ТНВД или форсунку ? Хотя при этом общие принципы , задачи и методики ремонта ТПА он знает скорее всего не хуже вас , специалиста в этом вопросе !
Лично я возмущен некоторыми выпадами в его адрес , как впрочем и случающиеся к сожалению все чаще , выпады в адрес других профильных специалистов , основанные на отдельных оттенках их поведения или их взглядов на некоторые проблемы и методики ремонта . Некоторые участники форумов просто не понимают простого факта - надо беречь таких носителей знаний как А.Ю. и активно перенимать у них багаж их знаний , потом поздно будет ...
Так что ваше ёрничество в данном конкретном случае не просто не уместно , оно еще и характеризует вас совсем не с лучшей стороны .
П.С. - я совсем не пытался вас обидеть , я всего лишь хочу чтоб вы задумались над сказанным , может вы пересмотрите ваши позиции ...