На автомеханике автомодерн предлагал франшизу
У нас в регионе одни уже попались на такую удочку от данной конторы.До сих пор не могут авторизоваться по Делфай.
Если конечно Российские представители Делфай,не приведут всё в норму.Слово Российские - ключевое.
Да и странновато как-то наблюдать на главной странице сайта данной организации, фото со стенда Дунфан на MIMS-2016.
И еще больше вопросов вызывает аббревиатура Дизельмаркет, на титульной странице Автомодерн.Анатольевич!Подьем, грабят!
Но это все проза наших дней и дней минувших.Больше всего лично у меня вызывает "замануха", с обучением персонала в условиях франшизы.
Чему это "бабай" находящийся в Москве, может обучить меня и моих подчиненных в регионе, далеком не только по расстоянию, но и по финансовой состоятельности клиентов.
За засранный логотип и его придурковатый маркетинг, я должен отдать полтора лимона и еще заглядывать ему в рот?
За то что он подгрузит меня программой со многими галочками, которые я должен выполнять?
Неужели мы так плохо выглядим в финансовой и маркетинговой грамотности,что еще есть желающие нас "трахнуть" на этой почве?