05 Октябрь 2016, 18:50:34
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Сделал кое какие выводы по актуальности рекламы и продвижения услуг.
Провел некую аналитику в сравнении Ютюба, форумов, и рекламной продукции на сайте.Вся "аналитика" заключалась в опросе самих клиентов.
Лидирующие позиции за Ютюбом!Все профессиональные форумы(как вариант для получения информации)по их мнению, полнейший "отстой" и болтовня-междусобойчик.
"Нормальные пацаны" ПРОФИ(с большой буквы),наглядно показывают как все на гоп-стоп делается в обыкновенных тисках и разводным ключом.
А Вы(сервисы),пытаетесь нас раздеть и разуть нас!
Это глубокое убеждение(негодование) клиента, пока я не задам ему один вопрос - какого хрена Вы пришли ко мне?Исповедаться?
И тут начинаются :
-детский лепет
-уточняющие вопросы по качеству запчастей
-наводящие вопросы по настройкам и регулировкам
и прочее ....
Особая статистика наблюдается при самостоятельном ремонте с помощью Ютюба инжекторов и насосов Делфи.Повально насмотрелись какого-то вечно сопливого Бороду.Под его чутким руководством с экрана монитора(вот сука Кашпировский!)затаив дыхание,ваяют.
А здесь на форумах до усёра сидим и спорим, что еще такого хорошего можно внедрить для качественного ремонта.
НИФИГА не надо изобретать!Тиски и разводной ключ.

-

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Октябрь 2016, 20:14:25
  • Дизелист
  • Благодарностей: 54
    • Санкт-Петербург
какого-то вечно сопливого Бороду.
Он уже уехал в Америку,наверное сопли лечить :-)

05 Октябрь 2016, 21:03:28
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 10
    • Россия, Краснодар
На прошлой неделе толь такой клиент был. но благо адекватный попался после беседы все осознал! А вообще по больше бы таких "учителей  с ютуба" тогда точно без работы не останемся! Вот только после таких "учителей" долго приходится объяснять, как надо делать правильно и не все инжектора возможно отремонтировать только замена!
Тел. 8918-218-33-67 Буду рад общению!

05 Октябрь 2016, 21:04:03
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 7
    • Липецк
Да все нормально, парни!
В большинстве своем по ю-тьюбу ремонтируются те, кому нечем больше заняться и те, кого жаба душить отдавать деньги другим (жлобы либо безденежные). Сейчас на ю-тьюбе можно найти почти все, что угодно: как установить винду, как заменить вкладыши на рено 1.5 к9к, как самостоятельно класть паркет, как штукатурить стену, как пользоваться Винолсом для чиповки автомобилей, как самостоятельно достичь оргазма и т.д. и т.п.
Адекватные клиенты не будут заниматься такой ерундой. Базовые принципы экономики гласят, что выгоднее, когда каждый занимается своим делом, а не всем подряд.
Просто надо научиться щемить таких "самоделкиных", которые один хрен обратятся с переделкой к нам и впаивать такой ценник за переделку, чтобы и уши в трубочку сворачивались и напрочь отпадало желание своими шаловливыми ручками лезть туда, куда собака "хвост" не сует. И еще приговаривать: "Ну, кабэ сразу обратились, то ценник был бы 30 тышь, а так - 64 500, будьте добры!".

06 Октябрь 2016, 06:00:55
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
А теперь вопрос!Как много на данном портале адекватных советов для тех, кто попал на ремонт топливной системы?
Мизер абсолютный!!!
Несколько рекламных(польских) роликов по СТЕП3, и еще одного человека из Беларуси,показывающего сборку инжектора.
Всё остальное советы из засраных гаражей и выскочек пытающихся чего-то показать.
Вот потенциальный клиент и роется в этом навозе, пытаясь уловить что-то для ремонта.И конечно же находит таких клоунов.
Вы посмотрите количество просмотров от этих демонов - от 23000 до 75000!!!И это только по ремонту Делфи!!Про Бош я помалкиваю.
Если даже треть посетителей воспользовалась данными советами, то это ......
Хотя если посмотреть с другой стороны, данная категория ролико играет нам на руку.Клиент после таких деятелей приходит озлобленный, но уже подготовленный сделать качественно и осознающий, сколько при этом надо оставить денег.
Так что палка о двух концах.Может самим такие дезориентирующие ролики внедрять или приплачивать этим деятелям?.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

06 Октябрь 2016, 10:13:58
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 24
    • Litva Marijampole
У нас таких клиентов тоже  хватает. Приежает на ремонт и он все знает. Вот надо сделать  то то то и так так ..... Тогда говорю ( это у меня уже стандарт) : " Ведь Вы все знаете . Поищите какого нибудь парня после профтехучилище и он Вам все сделает под Вашим чутким руководством . И стоит будет недорого. А то я , если сравнить с  парнем , девятую шкуру содру" Обычно после этого все быстро решается . Небольшая часть просто уходит , а другие начинают разговаривать нормально , а не дурака волять

06 Октябрь 2016, 13:22:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
У меня вот прямо сейчас такой клиент на ремонте, меняем рем. комплект на VE-шке на А-6 С-5. Когда приезжал записываться на ремонт, сказал: "Так на плунжерной паре резинку можно поменять не снимая насоса, я в интернете видел." Я ему говорю:" Подождите сейчас мешок принесу, в котором насос потом на свалку понесёте!" В результате послушался, сегодня вот на ремонт приехал.
 А -а! Ещё, что интересно! Подключили компьютер, висят ошибки. Клапан ЕГР, клапан управления турбиной, клапан опережения, расходомер, датчик педали тормоза. Ошибки не убираются. Так я говорит про это знаю, был на диагностике, сказали всё менять, но ещё пока не купил. Мы вылечили за 10 минут, заменой предохранителя. Вот такие диагносты бывают в гаражах.

06 Октябрь 2016, 13:46:58
Есть еще одно направление . Приезжаю развоздушить какой нибудь простейший дизелек . И тут сразу клиент обычно завхоз доводит до сведения - я дескать когда то дизелистом был , мотористом , автослесарем , механиком , моряком и тому подобное . Советы , рекомендации пожалуйста .

06 Октябрь 2016, 18:32:32
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
А теперь вопрос!Как много на данном портале адекватных советов для тех, кто попал на ремонт топливной системы?
Мизер абсолютный!!!
Несколько рекламных(польских) роликов по СТЕП3, и еще одного человека из Беларуси,показывающего сборку инжектора.
Всё остальное советы из засраных гаражей и выскочек пытающихся чего-то показать.
Вот потенциальный клиент и роется в этом навозе, пытаясь уловить что-то для ремонта.И конечно же находит таких клоунов.
Вы посмотрите количество просмотров от этих демонов - от 23000 до 75000!!!И это только по ремонту Делфи!!Про Бош я помалкиваю.
Если даже треть посетителей воспользовалась данными советами, то это ......
Хотя если посмотреть с другой стороны, данная категория ролико играет нам на руку.Клиент после таких деятелей приходит озлобленный, но уже подготовленный сделать качественно и осознающий, сколько при этом надо оставить денег.
Так что палка о двух концах.Может самим такие дезориентирующие ролики внедрять или приплачивать этим деятелям?.
Потом настойчиво пытаются вернуть комплектующие в магазины, с формулировкой -"они все бракованные". Когда их спрашивают
-"А с чего Вы решили, что бракованные?"
-"Ну мотор же троит"
-"Ну а форсунки проверили после ремонта?"
-"Чего Вы мне рассказываете? На Ютюбе есть инструкция, там никто не проверяет, и у всех работает. Да я и сам не первый раз так делаю. Раньше работало же."

Также у меня есть коллекция заключений от сервисов, которые пытаются освоить аппаратуру по Ютюбу.
"Двигатель трясёт" "Запчасти бракованные" "Верните деньги"

06 Октябрь 2016, 19:07:14
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
На данном портале размещены не только ролики с инструкциями по "ремонту".
В огромном количестве куча барыг-недоумков, пытаются активно разрекламировать(продемонстрировать)"комплектующие" для ремонта CR.
Естественно ничего общего не имеющие ни по качеству, ни по содержанию, с оригинальными(или достойными для ремонта)запчастями.
И вот весь этот симбиоз (помета с навозом)кривых рук и кривого железа,выкладывается на Ютюбе.Любо-дорого!

06 Октябрь 2016, 20:46:05
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 146
  • Deniss, мой ник занят
    • Kiev
    • deniss.com.ua
читай подпись :)
Чем больше мастеров тем больше работы

06 Октябрь 2016, 23:44:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 08:35:51 от Dizelist.ru »

07 Октябрь 2016, 07:02:58
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск

Показать в том числе, что стенды и другое оборудование покупают лохи, поскольку для ремонта: "Никакого дорогостоящего ипаного оборудования не нужно...". На 1:05 минуте в ролике:

как прокачать пьезо форсунку заставить работать 4 - YouTube :cry:
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

07 Октябрь 2016, 07:22:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Печально, пальцы левой руки уже где то оставил. Но полны оптимизма по поиску клапанов.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

07 Октябрь 2016, 07:39:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Для "полноты ощущений" я подготовил сборник таких роликов с Ютюба,и при собеседовании с клиентом показываю этих чудиков.
Заметил что до многих начинает доходить!!
Расходов то немного - большая диагональ ТВ и флэшка. Доходчивость пока - 50%.Остальные продолжают настойчиво смотреть Ютюб.