Уважаемые коллеги!
Я знаю, что многие из вас, кто занимается ремонтом топливной аппаратуры, держат один- другой комплект аппаратуры (насосов, форсунок), заранее восстановленных, для того, чтобы сократить свое время, и в первую очередь время клиента, требующееся на получение комплектующих, и собственно, сам ремонт. Посетив множество дизельных сервисов в Европе, я обнаружил, что каждый из них держит склад восстановленных изделий. Для некоторых СТО основным бизнесом является не ремонт топливной аппаратуры, обратившегося клиента, а продажа восстановленных на СТО, готовых к установке компонентов топливных систем. Многие такие предприятия, как например, бельгийский TEAMEC
www.teamec.be/...g=ENвыросли благодаря этому до уровня небольших заводов по восстановлению ТА. Сейчас они уже имеют свои каталоги и артикулы восстановленных на предприятии ТНВД и форсунок.
Тем, кто до сих пор не поддерживает запас "ходовых" номеров насосов, форсунок, насос-форсунок, секций, я настоятельно рекомендую озадачится этим вопросом. К тому же, теперь ваши запасы можно показывать всем желающим с помощью ресурса
REXTOR.RUНа сайт можно также загружать прайс листы новых и б.у. деталей. Для загрузки прайс листов необходимо зарегистрироваться и заполнить все необходимые поля в профиле. В общем, там всё сделано предельно просто. Но если что-то непонятно, спрашивайте.
Ваши отзывы и предложения по работе сайта пишите здесь, или в личку, или на почту
info@dizelist.ru