24 Июль 2018, 06:51:56
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Слова слова и  понты ,а сам говенный  хром клиентам впаривал  и  деньги  брал ....  Зачем ставил  фуфло   ты ведь профи такой ? 
На всю твою утреннею истерику,я имею честь ответить, что ни копейки не взял за то, что было хромировано и проходило испытания на авто.
Просто для себя и окружающих сделал вывод, что это - навоз,и не стоит с ним связываться.
( твои "разрезы" это больше  для клиентов мозги им править как у тебя все гуд )
Смею тебя заверить,что эти фото(разрезов)я впервые продемонстрировал на профильном форуме.И как мне кажется, кому-то стало "кисло" от новых взглядов на ремонт Денсо.Так как "эти кто-то", никогда не видели что происходит в корпусе инжектора Денсо.
А тошно стало ремонтникам, устанавливающим распылители Денсо в маслянных тубах,с надписью Комацу и пролетающими(несуществующими)штоками в +0,008мм!!!
PS.Под термином "помоечники", я как нельзя правильно указал контингент "автолюбителей-мозгоеба...лей",с телегами мезозойской эры.
     Но теперь понял, что они нашли пристанище и обслугу у тебя.
     И еще вопрос - ты зачем тему-то поднял??
     Показать всю свою удаль и безграмотность в ремонте ДТА??Уверяю,тебе это удалось!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

24 Июль 2018, 07:43:10
  • MUT -3 "Терщик" со стажем
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
  • т 9069320085 скайп adikolon1
    • Россия Кемеровская обл г Киселевск
 Как же это вы  сударь умудрились с ваших слов " обосрать " свою репутацию основательно  если клиент был предупрежден и  согласен на этот   
 " эксперимент " с  его авто  тем более  все  бесплатно  ? Зачем устанавливать  форсунки на клиентское авто если при стендовых испытаниях  уже видно было проблемы ? Больше похоже на ложь  , честь имею это  вы похоже  погорячились  :-)
Для  мало мальски грамотного  слесаря инструментальщика ваши картинки  не о чем , визуально только качество лакокраски маляры проверяют . При микронных допусках  на цилиндрической поверхности  глаз  это блудняк . Кто  хоть немного в теме  тот понимает,  а вот клиенту  вкручивать это самое оно  . Две картинки до и после .
Все что мне нужно было услышать я услышал . Кстати  на  колбах у распылителей  денсо написано  а вот  на на коробке  каматсу . Это чтобы не было путаницы  . Покупал я их у сотрудника  одного из региональных диллеров  каматсу .  Зачем они были им нужны вопрос ... Форсунки не ремонтируют но на складе запас  зачем то был  хз может где то еще применяются .  Номерок на упаковке  каталожный по каматсу а не по денсе . Распылители вас  как то зацепили а клапана на эти форсунки  у вас в свободной продаже?
 По поводу терки  корпусов  -Пока нет   официального  заключения  лабораторного исследования  вашего творчества и нет актов проверки  метрологии   ваших измерительных инструментов  как бы  Вы не блестели чешуей здесь   все ваши  потуги    не более чем терка .  Допускаю что возможно и не плохого качества  и деньги вложены , и учитесь работать но все равно   это терка  :-) . Может и хром потому и не пошел  что отверстие  было кривое  :-)
Все закругляюсь  это похоже заразно  :wave:
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 07:52:15 от эдуард 43 »

24 Июль 2018, 08:03:42
  • MUT -3 "Терщик" со стажем
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 21
  • т 9069320085 скайп adikolon1
    • Россия Кемеровская обл г Киселевск
Не заметил  вопрос  -  Тему  Я поднял  потому что  она интересна мне  . Хотел  почерпнуть что то полезное  для себя и что то полезное дать другим коллегам  в замен , так обычно у нормальных людей при общении   .  Соревноваться с вами в словоблудии увольте  , время  бесценно   тратить  его на  пустопорожнюю болтовню   не рационально .

24 Июль 2018, 08:51:44
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По поводу терки  корпусов  -Пока нет   официального  заключения  лабораторного исследования  вашего творчества и нет актов проверки  метрологии   ваших измерительных инструментов  как бы  Вы не блестели чешуей здесь   все ваши  потуги    не более чем терка
Эдуард,ты старательно испытываешь мое терпение.Просто с усердием.
Ты почему вдруг решил, что я должен перед тобой отчитываться?Мне хватает того, что я вижу на стенде и автомобилях.Многочисленных автомобилях!
Ты у себя в гараже лучше порядок наведи.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

24 Июль 2018, 09:32:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кстати  на  колбах у распылителей  денсо написано  а вот  на на коробке  каматсу . Это чтобы не было путаницы  . Покупал я их у сотрудника  одного из региональных диллеров  каматсу .  Зачем они были им нужны вопрос ... Форсунки не ремонтируют но на складе запас  зачем то был  хз может где то еще применяются .  Номерок на упаковке  каталожный по каматсу а не по денсе .
Возникает страстное желание, хоть краем глаза взглянуть на такой симбиоз.И номер по Комацу посмотреть, и номер Денсо аналогично.

24 Июль 2018, 10:07:34
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Не заметил  вопрос  -  Тему  Я поднял  потому что  она интересна мне  . Хотел  почерпнуть что то полезное  для себя и что то полезное дать другим коллегам  в замен , так обычно у нормальных людей при общении   .  Соревноваться с вами в словоблудии увольте , время  бесценно   тратить  его на  пустопорожнюю болтовню   не рационально .
Так зачем было превращать тему окончательно в словоблудие? Я ее перечитал сначала, и вижу, что здесь Вы горячитесь больше Валеры.
Валера, воздержись от терминологии с «засранками», «помойками», в технических темах.

Кстати, распылители CR, в упаковке  Коматсу существуют. Еще видел плунжерные секции для HP-0

24 Июль 2018, 10:18:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
А тема то действительно могла быть интересной. Хотя кое что для себя лично познал и узнал.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

24 Июль 2018, 10:30:26
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Кстати, распылители CR, в упаковке  Коматсу существуют. Еще видел плунжерные секции для HP-0
Все эти "прибамбасы" я так же видел, на многочисленных китайских стендах на выставках.Но это не значит ,что где-то здесь пахло оригиналом.
По поводу терки  корпусов  -Пока нет   официального  заключения  лабораторного исследования  вашего творчества и нет актов проверки  метрологии   ваших измерительных инструментов  как бы  Вы не блестели чешуей здесь   все ваши  потуги    не более чем терка .
Извините сердечно Эдуард,но данный вопрос об инструментарии звучащий из Ваших уст "Терщика со стажем",звучит как-то нелепо и смешно.
Вы чего ко мне прицепились?Или решили на арапа почерпнуть информацию о ремонте корпусов?Забыли только поинтересоваться ,а готов ли я такую информацию Вам предоставить?
В первой теме я поделился радостью, что приобрел оборудование для вышеуказанного ремонта,и не более того!!!
Там зубами лязгал "метролог" из Керчи,здесь вдруг на ровном месте оскал от тебя.
Чего Вам не нравиться-то в этом методе ремонта?Ведь Вы оба его еще и не видели, и не пробовали!!
Если честно, то я не могу Вас понять!То активно предлагаете мне свои услуги по хромированию,то тут же переобуваетесь и говорите, что сами отказались от такого метода восстановления.Где нить логики?
Спрашиваете меня об инструментарии,не зная что у меня есть из данной оснастки, и при этом сами ограничены в средствах в приобретении достойного оборудования.
Вы о какой поверке Вашего инструмента ведете речь,если весь уклад жизни терщика направлен на жесточайшую экономию средств.И своих,и клиента.
Не думаю, что Вы способны приобрести измерительную головку для нутромера за 2400$,без инсульта.Или я ошибаюсь?
Вы о каком износе в +0,008мм ведете речь?Такого апиори никогда не может быть в корпусе инжектора(даже грузового сегмента и длительной эксплуатации инжектора)!
Когда я это прочитал в одном из твоих комментов,я был шокирован!Так о чем дальше вести с тобой диалог,если ты вообще не в теме?
Позволь поинтересоваться,на каком стендовом оборудовании ты тестируешь Денсо?
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 11:25:34 от td74 »

24 Июль 2018, 12:40:52
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Все эти "прибамбасы" я так же видел, на многочисленных китайских стендах на выставках.Но это не значит ,что где-то здесь пахло оригиналом.
Точно оригинал. Я тоже сомневался, пока денсовцы не подтвердили. Такая политика с распылителями CR имеет место быть только с Коматсу. Еще, помню, видел как-то оригинальный контроллер Коматсу, для насосов HP-0.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2018, 12:45:40 от Dizelist.ru »

24 Июль 2018, 16:11:39
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Точно оригинал. Я тоже сомневался, пока денсовцы не подтвердили.
Мне ли, тебе Лев Анатольевич обьяснять ,что все распылители для CR идут в "грохотках" по 24-48 штук!!Ты это лучше меня знаешь и каждый день видишь!
Или я опять не прав?

24 Июль 2018, 19:16:15
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Точно оригинал. Я тоже сомневался, пока денсовцы не подтвердили.
Мне ли, тебе Лев Анатольевич обьяснять ,что все распылители для CR идут в "грохотках" по 24-48 штук!!Ты это лучше меня знаешь и каждый день видишь!
Или я опять не прав?

Прав. Оригинальные распылители поставляются только в заводских блистерах, но распылители Коматсу-отдельная тема.

25 Июль 2018, 05:28:04
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
"Тёрщик со стажем",позволь задам тебе вопрос по теме.
Если у тебя на практике, штоки пролетают в размерности износа корпуса +0,008мм и ты давно прекратил хромирование,то каким образом ты получаешь качественное изделие на выходе для клиента???
Тупо ставишь более-менее подходящий по внешнему виду шток?Я почему-то в этом абсолютно уверен.
На сегодняшний день, еще никто не предлагал в свободную продажу новые штоки даже в +0,006мм.Исключение Редат,но они еще не продали ни одного подобного изделия в России.
Вот тебе и ответ, на все твои вопросы по актуальности ремонта корпусов Денсо,и зачем я приобрел этот станок.
И подробное обьяснение твоего лукавства!

25 Июль 2018, 08:27:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Валера мне кажется Эдуард больше не будет отвечать на вопросы. Ты его не совсем понял и резко рубанул шашкой в том месте где он написал про 15 лет и хромированные плунжера для ТНВД из Барнаула пост №18. А хромированием штоков он как раз и начал заниматься и станочек подобный твоему наверное у него есть уж больно хорошо он тебе рассказывал про как это делается :-). А немного общаясь с Эдиком я тебе скажу он толковый мужик и в общении интересен и открыт, а в обработке метала он понимает намного больше чем ты думаешь и я, вместе взятые.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Июль 2018, 09:22:54
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
а в обработке метала он понимает намного больше чем ты думаешь и я, вместе взятые.
Не верен я в этом, Серега!
О каком хромировании он ведет речь на штоках Денсо, при диаметрах в 4-5мм???
Где подготовительные работы и слои под хром, выжрут колоссальные деньги и время(если мы ведем речь о хорошем качестве).Он в этом хроме и его свойствах, застрял на плунжерах от VE,где режимы работы и давление абсолютно разные.
Несколько тысяч корпусов перевернул,но ни одного не увидел с выработкой в 0,008мм!!Зачем трандеть?

25 Июль 2018, 09:26:24
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
уж больно хорошо он тебе рассказывал про как это делается
Он нихера мне рассказал,даже не дал малейшего намека на правильность ремонта.Ни на йоту!
Я так же думал, когда взялся за это дело,но оказалось всё иначе.

"Близнецы" от "Денсо"

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 7
Просмотров: 2192
Последний ответ 18 Май 2018, 04:57:52
от td74
Новое от "Денсо"

Автор td74Раздел Топливный участок

Ответов: 9
Просмотров: 1672
Последний ответ 23 Март 2019, 07:53:58