Кстати, распылители CR, в упаковке Коматсу существуют. Еще видел плунжерные секции для HP-0
Все эти "прибамбасы" я так же видел, на многочисленных китайских стендах на выставках.Но это не значит ,что где-то здесь пахло оригиналом.
По поводу терки корпусов -Пока нет официального заключения лабораторного исследования вашего творчества и нет актов проверки метрологии ваших измерительных инструментов как бы Вы не блестели чешуей здесь все ваши потуги не более чем терка .
Извините сердечно Эдуард,но данный вопрос об инструментарии звучащий из Ваших уст "Терщика со стажем",звучит как-то нелепо и смешно.
Вы чего ко мне прицепились?Или решили на арапа почерпнуть информацию о ремонте корпусов?Забыли только поинтересоваться ,а готов ли я такую информацию Вам предоставить?
В первой теме я поделился радостью, что приобрел оборудование для вышеуказанного ремонта,и не более того!!!
Там зубами лязгал "метролог" из Керчи,здесь вдруг на ровном месте оскал от тебя.
Чего Вам не нравиться-то в этом методе ремонта?Ведь Вы оба его еще и не видели, и не пробовали!!
Если честно, то я не могу Вас понять!То активно предлагаете мне свои услуги по хромированию,то тут же переобуваетесь и говорите, что сами отказались от такого метода восстановления.Где нить логики?
Спрашиваете меня об инструментарии,не зная что у меня есть из данной оснастки, и при этом сами ограничены в средствах в приобретении достойного оборудования.
Вы о какой поверке Вашего инструмента ведете речь,если весь уклад жизни терщика направлен на жесточайшую экономию средств.И своих,и клиента.
Не думаю, что Вы способны приобрести измерительную головку для нутромера за 2400$,без инсульта.Или я ошибаюсь?
Вы о каком износе в +0,008мм ведете речь?Такого апиори никогда не может быть в корпусе инжектора(даже грузового сегмента и длительной эксплуатации инжектора)!
Когда я это прочитал в одном из твоих комментов,я был шокирован!Так о чем дальше вести с тобой диалог,если ты вообще не в теме?
Позволь поинтересоваться,на каком стендовом оборудовании ты тестируешь Денсо?