Многие на форуме козырно выглядят ,но в жизни это не так!
Ну во-первых вообще не понятно зачем вы эту тему завели,потому что это не техническая тема,а полоскание в грязном белье и ни к чему кроме срача она не приведёт.
Только тот же Stas58 защищал его до последнего,а тут чего то решил слить друга по полной.
на покрашенное в национальный цвет - скидка
.....в своем последнем шедевре господа с боша пошли по пути ОС....
Да есть косяки. Да есть недостатки. За много лет работы некоторые не замечаешь, или же учитываешь в работе. Но мне экономия средств важнее растопыренных пальцев.
202-20000евро другие возможности ( в основном входной контроль)
В этой же теме говорилось - какие бабки, такие и ТАПКИ! То есть, если 815 стоит 100000евро -одни возможности ( полная процедура проверки), 202-20000евро другие возможности ( в основном входной контроль), CR-Jet, CR-Test и т.д. около 10000евро ( сейчас ) - третьи возможности. Вот Вам и логика! Да есть косяки. Да есть недостатки. За много лет работы некоторые не замечаешь, или же учитываешь в работе. Но мне экономия средств важнее растопыренных пальцев.Кстати сам я сейчас работаю на клоне СиЭр Джета и Потока. Вроде-бы получается П.С. Цифры, что я привел выше - приблизительные! В моём понимании!
( в основном входной контроль