17 Июнь 2019, 21:54:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Moscow
в итоге просто слетела фишка с какого то датчика

тихо подозреваю , что за свои слова вы не ответите , а потому спорить не буду ...
но однозначно прикольный пост !

отвечу,даже покажу штекер который отошел на каком-то из соединений,если нужно.

18 Июнь 2019, 09:04:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
отвечу,даже покажу штекер который отошел на каком-то из соединений,если нужно.

отлично !
я думаю многим это будет интересно и познавательно - уточните и напишите тут о каком именно датчике идет речь .

только очень прошу вас , не просто какая-то фишка или какой-то датчик , а конкретно именно какой !
на крайняк фотку сделайте и ткните пальцем ...

потому как и формулировка у вас тоже не айс - "...Была подобная проблема что вязко муфта на этом двигателе вращалась..."
это вообще как понимать ?  а она не должна вращаться ? а вращающаяся муфта - это разве проблема ?

Итак . Начинайте сначала и чётко формулируйте вашу мысль , потому что потом вам придется отвечать за свои слова !
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2019, 09:10:19 от k0ldun »
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

29 Июнь 2019, 19:01:19
  • Участник
  • **
    • Moscow
Здравствуйте,появилась возможность сделать фото,обвел красным кружком соединение которое как оказалось было вставлено не до конца,в последствии чего постоянно крутилась муфта.
.
.
.
..год спустя
Буквально недавно машина выехала с плановой замены масла и фильтров,выехав с сервиса водитель опять начал на муфту жаловаться мол опять не отключается, ну я думал опять эта фишка слетела,проверив её она была на месте,и подключив сканер ошибок по датчикам температуры и прочего не было обнаружено, что в этот раз делать с муфтой не понимаю, ехать опять к "грамотным" электрикам которые приговорят муфту в очередной раз и в очередной раз денег сдерут не хочется, придется проверять все штекерные соединения.

29 Июнь 2019, 19:20:01
  • Участник
  • **
    • Moscow
В ЭБУ была ошибка "неисправность датчка №2 положения педали газа - напряжение ниже допустимого" тут на форуме в одной из похожих тем кто-то писал что из-за этого она может постоянно крутиться.Кто что скажет по этому поводу?
может просто датчик завис,машина была 3 дня с поднятой кабиной в сервисе.

29 Июнь 2019, 23:58:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
появилась возможность сделать фото,обвел красным кружком соединение которое как оказалось было вставлено не до конца,в последствии чего постоянно крутилась муфта.

вы серьезно это писали или опять прикололись , типа найди красный кружок ...?

Я тут приметил одну очень интересную деталь - у сегодняшнего водителя или хозяина машин как правило не один телефон , вот у меня например всегда был один ... номера телефонов меняют как перчатки или носки , хотя у меня номер не меняется уже 20 лет ... очень редко в кабине нет планшета или ноутбука , а я , наверное лох , имею несколько ноутбуков для диагностики , но только с одного , стационарного , имею выход в сеть ...
далее продолжать ?

Наверное глупо далее беседовать с человеком , когда ты ему о тёплом , а он тебе в ответ о мягком ...
Может за это , вас , Москвичей , часто москалями называют ...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

Не выключается вискомуфта Маз двигатель 650

Автор markus20520Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 33
Просмотров: 16052
Последний ответ 01 Март 2019, 11:50:22
от Немец