31 Март 2020, 21:08:23
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Да ладно, что вы панику устроили. Коронавирус это ширма. Завтра проснёмся в другой стране и всё. За нас уже всё решено. Расслабляемся и ждём перемен.)))
   Я ни к чему не призываю, и даже за самоизоляцию на недельку другую. Но ни кто не обращал внимания? Лично знакомые у кого нибудь попали с короновирусом? У меня таких нет. И у моих близких знакомых таких нет.
   Я слышу это только от СМИ и по слухам что кто то где то и всё.
« Последнее редактирование: 31 Март 2020, 21:13:56 от Немец »

31 Март 2020, 21:18:17
Igor85 ты тоже с логикой не дружишь?
Причем тут Разиэль?  И где это я плакался?   Я довел до сведения некоторые факты и мысли, ну так форумы для этого и существуют.
Да факты и домыслы не очень приятные, но я счел нужным сообщить.
А кому не хватает позитива, так для вас работают все федеральные каналы ТВ.
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

31 Март 2020, 21:18:48
  • Ветеран
    • Тольятти
www.rbc.ru/...57f6b9f
   Буквально не задолго до обнаружения у Проценко Короновируса, Путин общался с ним. Не думаю что беседа была далеко на дистанции. Да и Проценко далеко не 15 летний мальчик, простые меры гигиены знает особенно в таких условиях. И вдруг у главврача есть а у Путина нет. Вам обсурдом не кажется?

« Последнее редактирование: 31 Март 2020, 21:22:32 от Немец »

31 Март 2020, 21:27:08
Да ладно, что вы панику устроили. Коронавирус это ширма. Завтра проснёмся в другой стране и всё. За нас уже всё решено. Расслабляемся и ждём перемен.)))
Может быть и так.  А вскоре вдруг выяснится, что  наиболее активным образом вирус передается через  наличные деньги.  :D
И проснемся  уже в другой стране.  :-)
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

31 Март 2020, 21:32:39
  • Ветеран
    • Тольятти
Владимир так это уже баян. Новости читать надо. Наши минфины уже делали такой вброс в СМИ и рекомендовали банкам ограничить наличность в банкоматах. Так как это является замкнутой цепью для Короновируса.
   А ещё один из замов минздрава предложил внести в думу ограничение на алкоголь в период карантина. В одни руки в день не более 1 литра спиртом не выше 9% так как это ослабляет иммунитет.

01 Апрель 2020, 08:46:57
  • Дизелист
  • Благодарностей: 42
    • Россия, г.Владимир

01 Апрель 2020, 19:22:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 39
  • Виктор
    • Курск
Господа, новое лекарство! :super:16143-0
Привет из Курска!

01 Апрель 2020, 23:19:52
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 20
    • город-герой Москва
    • www.globaldiesel.ru
Короновирус в Москве побежден мэрией с помощью QR кода. Приложение уже можно скачать.  Даже мусор без него не вынести не то что форсунку сделать.

Возможно QR коды будут выдаваться тем у кого есть авторизованный комплект BOSCH со сканером QR кода,  в этом случае код позволит выйти на улицу за 60 минут для покупки з.ч. у ближайшего диллера. Тех кто будет сам делать таргет на короновирус или поддельный QR код будут штрафовать.

Вскоре мэрия выпустить программу навигатор для безкороновирусного перемещения пешком ( обходя уже инфицированных ).
Ремонт  топливной аппаратуры  Bosch, Denso, Delphi, Zexel, Siemens в Москве.

02 Апрель 2020, 12:16:17
  • Дизелист
    • Россия, г.Владимир
AD@globaldiesel.ru, Переведёшь всех на удалёнку, каждому по EPS 200  домой и место передачи готового изделия у мусорного бака или так называемые закладки.

02 Апрель 2020, 14:42:44
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
В Литве на фоне снижения цены на нефть снизилась цена топлива на заправках, на АЗС рядом с моим домом ДТ стоит 0,84€  за литр - образовалась очередь:

На соседней заправке цена 0,95€ - очереди нет.
Кувалда в руках ума не прибавляет.

02 Апрель 2020, 14:50:04
  • Дизелист
    • Россия, г.Владимир
Господа, новое лекарство!
Судя по названию - японцкие. :D

02 Апрель 2020, 15:39:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин.
Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.

В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ВЫ:

1. Соблюдайте карантин и не выходите из дома, кроме как по крайней необходимости. Иначе, даже если вы переболеете бессимптомно или очень легко, вы заразите кучу людей, которые и перегрузят ресурсы системы здравоохранения.

2. Убедите своих пожилых родственников и знакомых не выходить на улицу вообще и не контактировать вообще ни с кем (в том числе и с вами). Пусть сидят дома и общаются со всеми через аудио и видеозвонки в месседжерах. Пусть продукты им приносят курьеры или соседи и оставляют сумки под дверью. Пусть к ним перестанут приходить помощники по хозяйству. В конце концов, лучше пожить некоторое время в бардаке, чем подвергать себя смертельному риску. Звоните им каждый день, контролируйте, выполняют ли они ваши указания, и повторяйте им эти правила ("никуда не выходить и ни с кем не контактировать очно") снова и снова.

3. Убедите в том же самом ваших пожилых соседей по подъезду. Обменяйтесь с ними телефонами, и, собираясь в магазин, созванивайтесь с ними, и спрашивайте, нужно ли им, чтобы вы купили в магазине что-то и для них. Предложите им звонить вам, если у них возникнет необходимость что-то купить.

4. Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом (дважды) или используйте антисептический гель для рук после каждого контакта с наличными деньгами, каждого посещения общественного места (абсолютно необходимого, надеюсь), не забывайте также и про дезинфекцию телефона, который регулярно контактирует и с вашими руками, и с вашим лицом.
(с)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 15:41:08 от zyxel »

02 Апрель 2020, 17:02:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Отдыхаем до мая....
+7-912-827-0747

02 Апрель 2020, 17:48:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
будем работать по ночам :D
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350

02 Апрель 2020, 22:25:22
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
Господа, новое лекарство! :super: (Ссылка на вложение)

типа суперслабительное?)))