Голосование

Насколько страшен для человечества?

Серьёзная угроза
10 (32.3%)
Не страшнее гриппа
19 (61.3%)
Фейк
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

04 Апрель 2020, 21:11:42
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

05 Апрель 2020, 06:18:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 521
  • Для кого то просто-РАФ! А кому Равиль Хаметович!
    • г.САМАРА
А вот интересно,в сёлах кто нибудь заболел короновирусом,или это бич городов?Что говорит статистика?А русская баня--это панацея от всех болезней.Выйдешь с бани после парной,ноги сами скачут как у кузнечика выше головы.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 06:21:14 от Dizelraf »
Век живи-Век учись.
Рад пообщаться --т. +79379910099

05 Апрель 2020, 07:49:03
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 324
  • Николай
    • Беларусь Витебск
А вот интересно,в сёлах кто нибудь заболел короновирусом,или это бич городов?
Нет Раф. Это бич всех и каждого. Читал наверное что Витебск это центр пандемии в Беларусии ? У нас в городе, ЧЕТЫРЕ больницы полностью перепрофилировали под инфекционку!! Но МЕСТ НЕТ.. Люди мрут...   но диагноз  ставится пневмония. Поэтому и статистика такая. Ребята..... Поверьте, это страшно...Только в ДСУ где я работал, четыре заболевших и около тридцати на карантине, так сказать контакты первого уровня...Посмотрите статистику...умирает 20% заболевших...Это страшно.
 А дебилоида плешивого не слушайте.... Ни водка,ни баня ни трактор не спасает. У человека НЕТ иммунитета против этого вируса.

P|S написал пост....открыл окно покурить, из дома напротив врачи в полном обмундировании костюм, бахилы,маска-шлем. вывели женщину......
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 08:10:12 от nik0961 »
Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день.

05 Апрель 2020, 08:46:58
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Только в ДСУ где я работал, четыре заболевших
Коля здоровья тебе. Эти 4 заболевших с подтвержденным диагнозом? Я к чему это, у кого не спрошу никто не знает у кого хотя бы знакомые знали больных этой болезнью.
Люди мрут...
Так вроде так всегда было. А сколько их умерло за эти дни от рака, спида, той же пневмонии обыкновенной, если такая существует?
открыл окно покурить
А вот курить вредно! Но ты ведь так не считаешь.
А русская баня--это панацея от всех болезней.
Раф баня это просто класс :thumbup: Панацея или нет, кто его знает. Но не все же только руки мыть, тело тоже требует очищения.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

05 Апрель 2020, 09:05:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Эти 4 заболевших с подтвержденным диагнозом?

Сергей Привет!!! Да Серёга, делали по два теста и оба положительные.ещё около тридцати ждут результатов.Но правда их изолировали в санатории Железняки под Витебском.
Так вроде так всегда было. А сколько их умерло за эти дни от рака, спида, той же пневмонии обыкновенной, если такая существует?

Согласен. Но под ифекционку никогда не перепрофилировали столько больниц. У нас мощная инфекционная больница, но её мало.
А вот курить вредно! Но ты ведь так не считаешь.

Не помню, что раньше сделал, или первый шаг, или первую затяжку... :shock: :-)

А это на закуску...newsbel.by/...trupov/
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 09:16:29 от nik0961 »

05 Апрель 2020, 09:05:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 346
    • Калининград
баня это сила, почитайте хотя бы статистику о завшивистости солдат в ВОВ, у нас и у немцев
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

05 Апрель 2020, 10:33:03
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Коля!Когда у нас в 9-ом классе один заболел туберкулёзом,перетрахали всю школу,вместе с родителями!!
Кололи всем подряд,даже проходящим мимо котам!!И даже не спрашивали!
Сейчас же мамочки встают в позу,что бы её дитятко не продырявили иголкой!
Аналогичная ситуация и в Италии и Испании.Эти мамаши набрались от туда Европейских ценностей.
Ты проанализируй статистику за квартал по пневмонии, за 19 и 20 год.За 13 недель - 20-ый год, на 9% меньше заболевших вместе с этой короной!!
Если бы всё было так херово,то Ютюб и прочая хренотень,уже на говно бы изошли,передавая эти страшные кадры!!
Плюс родственники погибших,так же бы устроили бучу.С комментариями!!
Где это?Не дай БОГ конечно!!
PS. Китайцы уже на 98% запустили свою промышленность!!Италию, я лично больше не вижу в новостях, минимум неделю!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Апрель 2020, 11:11:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Николай
    • Беларусь Витебск
Валера, а ка же это?
По статистике в Челябинской области уже 26 заражены.... Печально,но это уже начало.
sos.jpg
ч....jpg
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 11:35:02 от nik0961 »

05 Апрель 2020, 12:14:41
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Валера, а ка же это?
Да никак!
Пиз...ежь очередной!Бабушка одна умерла,93 года ей было!
И мои доктора знакомые,еще ни одного с этой болячкой не видели!!
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

05 Апрель 2020, 12:55:43
  • Ветеран
  • Благодарностей: 53
    • Тольятти
Если бы всё было так херово,то Ютюб и прочая хренотень,уже на говно бы изошли,передавая эти страшные кадры!!
Плюс родственники погибших,так же бы устроили бучу.С комментариями!!
Где это?Не дай БОГ конечно!!
PS. Китайцы уже на 98% запустили свою промышленность!!Италию, я лично больше не вижу в новостях, минимум неделю!!
   Не помню точно в этом посте писал или в соседнем.
   Наша проблема не сама пандемии (моё мнение что корону раздули под простой пневманией) а то что власти нам готовят под завесой этой пандемии.
   И если вдруг подниммтся революция, разбудите меня. Я в первые ряды встану.

05 Апрель 2020, 13:35:48
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Россия
А как у вас с работой на фоне всего ? Из-за курса и так запчасти не хило подорожали :cry: , так теперь еще и карантикулы эти  :facepalm:

05 Апрель 2020, 13:57:06
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 20
  • Севастополь
подниммтся революция, разбудите меня. Я в первые ряды встану.

А при революции ты в каких рядах то будешь? Будешь владельцев авторизованных сервисов валить или гаражных? Путинских или навальнеровских?

05 Апрель 2020, 14:08:38
  • Ветеран
    • Тольятти
Какой то странный вопрос. В любом случае буду только на стороне простого народа. А за кого там Навальный или Путин мне пох...
   Да простят меня модеры но заебало меня это государство народ кошмарить.

05 Апрель 2020, 14:27:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 20
  • Севастополь
Почему странный вопрос. Дай понятие простого народа. Я же тебя не подкалываю, а хочу понять, будешь ли ты на меня ствол наводить.
И государство тебя з@*бало... А оно что-то должно тебе, или мне? Тебе известны правила, научись ими пользоваться и все. Хуже, когда эти правила меняются, особенно при революциях.

05 Апрель 2020, 14:34:47
  • Ветеран
    • Тольятти
А как у вас с работой на фоне всего ? Из-за курса и так запчасти не хило подорожали :cry: , так теперь еще и карантикулы эти  :facepalm:
   На фоне пандемии половина народа сидит дома. Вы хотите сказать что кто то поддержку финансовую получил? Или каникулы кредитные? Да хрен там. Все чуть ли не завыли от этого. Президент в этих условиях должен был ЧС объявить по стране или карантин. Но при таком раскладе всю ответственность несло бы правительство. А Путин нам что дал? Неделю выходных? Это что за бред? А что за прикол со штрафами? Частники в не первой необходимости волком воют. У них бизнес валится. Арендодатели недвижимости не хотят входить в положение тыкая на то, что нам же "государство" должно финансово помочь, вот с этих денег аренду и заплатите. Это не мои мысли, это я вижу, что происходит у меня на глазах. Жена у меня сейчас всё оборудование собирает и домой до лучших времен. Из-за того что владелец недвижимости прям так и сказал.
   Причём здесь вообще курс? Вы не обратили внимание что выгодно апелировать курсом когда идёт повышение, а когда бакс рушится? Что все языки в жопу затыкают? Цены то так и не падают.
   С топливом вообще позор государству. Мы торгуемся за баррель нефти, цены пляшут а топливо только растет, разумных объяснений нет.
Саляра из покон веков была последней фракцией переработки нефтеперегонки, по себестоимости копейки стоит. Так откуда же такие бешеные цены. Я много кому такой вопрос задавал. Мне ни кто разумно не ответил.