0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Май 2010, 09:26:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Nissan Pathfinder YD25. Не разгоняется, выдает ошибку P1275 не стирается.Помогите советом, что делать к кому обратиться.

20 Май 2010, 09:32:34
#1
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13521
  • Благодарностей: 881
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Город то какой? Может и ехать далеко не придется.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 09:35:24 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

20 Май 2010, 09:38:35
#2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Столица нашей родины

20 Май 2010, 09:45:39
#3
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13521
  • Благодарностей: 881
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Координаты в личных сообщениях у тебя.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

20 Май 2010, 18:03:26
#4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 975
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
P1275 Fuel pump exchange - Fuel pressure is too much higher than the target value
Может поможет....

21 Май 2010, 08:27:44
#5
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 328
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
Езжайте к тому у кого есть сканер с адаптацией клапана управления давления  насоса.(к офицалам с консалт 2)На хх при таком дефекте как правило давление в рейле 40МПа а должно быть 30.Соответственно мотор у вас более 3500 раскручиваться не будет.Нажимают одну кнопку(как правило)и вы радуетесь жизни.

21 Май 2010, 10:59:04
#6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Спасибо, понял направление действий.Теперь хочется понять причину возникновения ошибки.

21 Май 2010, 11:13:37
#7
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13521
  • Благодарностей: 881
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Сбой управления или повреждение запорного клапана. Возможны и другие варианты.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

21 Май 2010, 11:44:27
#8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Просто это произошло при установки блокировок сигналки.

21 Май 2010, 17:14:57
#9
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 328
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
Причина до сих пор и интересна для меня самого, такое чувство что БУ двигателем обучается в не правильную сторону, повышая тем самым давление в рейле.Что его заставляет поступать таким образом: подклинивающий клапан думаю вряд ли т.к давление тогда менялось самым непонятным образом.Склоняюсь больше к кривому ПО самого блока.У официалов нет ответа из-за чего, только порядок действий при таком косяке.Статистика такая:проводишь сброс клапана человек полгода, год может не появляться.А чего рвали при установке сигналки?Или просто акб сняли?

22 Май 2010, 10:52:42
#10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Болкировка стояла на батчик положения колена.Машину я починил, путем снятия мозгов и перепрошивкой, на машине почему-то неполучалось перепрошить.Мотор стал тянуть лутше даже после 3000 прилично ускоряется

22 Май 2010, 10:54:05
#11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Возникает вопрос про клапан, менять или нет.

22 Май 2010, 13:56:05
#12
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 328
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
На Т-30 X-Trailах была компания на мотор YD-22 на пафиках пока молчат, да и реально не было пока случаев.Если после адаптации все устаканилось-тогда не трогать.а что за контора перепрошивку делает?Или что для этого нужно?Беда с автомобилем после перепрошивки началась или вылечили перепрошивкой?

22 Май 2010, 15:35:20
#13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Благодарностей: 0
Беда началась при установке сигналки, ошибка не стреласаь, сняли блокировка, адаптировали стерлась, три месяца все ок. Установили блокировку наменсто, через неделю оппять все повторилось но выличели перепрошивкой (адаптация не проходила).Делала сканом третьей версии.

22 Май 2010, 16:14:46
#14
  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 328
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
А по прошивке чем хоть делают, ну очень интересно.И каким образом?С новых мозгов заливают?