Здравствуйте,господа мастеровые.ВВело меня в стопор эта чудо-техника.Приехал с жалобами на рост уровня масла,повышеный шум двигла при нагрузке,временами перетряхивая двигателем на х.ходу(после нагрузки или резкого сброса газа) .Также снизилась м.скорость до 70км/ч. До меня на сервисе поменяли все упл.резины(на форсах,насосах,насос-подкачке)- все по-старому.Проверил форсы-льют,подклинивают после впрыска,разница по давлению открытия- от 160 до 210бар.(может я слишком много пишу-извените,недавно завел иннет плюс не имею опыта общ.на форуме).Сделал распылители -давление поднялось до 230-235бар на всех.(ход иглы увеличился на 0.015мм).Уровень масла перестал рости.При езде, машина после 2передачи, выбрасывает якорь.макс. Скорость 50км/ч.На хол.ходу при резком нажатии газа обороты до 2500 после 1-1.5 сек. рывок до 2800.По наст.просьбе клиента снизил давление на 170-Тоже ,только еще хуже -наб.об.до 2100,потом медленно до 2600.Поднял на 280бар - Набор об. ровный и быстрый до 2800 но тяга двигла почти вернулась(правда на об.свыше 2000).Сетки,фильтра,прис.воздуха в топл.системе нет,пуск хол.,гор.-идеален. Взываю о помощи(кто чем может) ,заранее спасибо.