07 Февраль 2011, 13:53:01
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Рязань
Сталкивался ли кто-нибудь с ними?
может кто-нибудь рассказать про них кроме того, что ценник аховый?
VW B5 1.9 AFN /Chip ковыряем потихоньку/no EGR/no CAT/no MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/3barMAP/FMIC/2.5"intake/DF exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/ в миру Мишаня

30 Январь 2014, 22:13:07
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Был на заводе, пару месяцев назад. Все распылители, в отличии от Firad, Redat, и 7diesel, производятся в Италии.  Огромные цеха, в Турине, с новеньким швейцарским оборудованием. Был поражен уровнем автоматизации производства.  Заехал также на Redat, производства у них нет вообще. Позднее, в Китае был на фабрике, которая режет им распылители, и другие железки.

28 Февраль 2016, 12:37:32
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Баку
Привет,я работал с босио,ставил их распылители на форсунки Л-200,это пикап митсубиши,очень даже качественная продукция я бы сказал.

28 Февраль 2016, 12:59:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 340
    • Калининград
Привет,я работал с босио,ставил их распылители на форсунки Л-200,это пикап митсубиши,очень даже качественная продукция я бы сказал.
а по каким параметрам вы это определили?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

07 Март 2016, 20:26:57
  • Новичок
  • *
    • Санкт-Петербург
    • Ремонт насос-форсунок и турбин
Был на заводе, пару месяцев назад. Все распылители, в отличии от Firad, Redat, и 7diesel, производятся в Италии.  Огромные цеха, в Турине, с новеньким швейцарским оборудованием. Был поражен уровнем автоматизации производства.  Заехал также на Redat, производства у них нет вообще. Позднее, в Китае был на фабрике, которая режет им распылители, и другие железки.

А не подскажите заводик в Китае, который для Редата режет, если не тайна конечно? А то и качество не супер, и цену итальяшки загибают..

25 Март 2016, 11:25:34
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Баку
По параметрам тест плана,оригинала японского нет,но зато очень качественный аналог

25 Март 2016, 11:54:36
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А не подскажите заводик в Китае, который для Редата режет, если не тайна конечно?
Не тайна конечно!На любой помойке и не ошибетесь.
А то и качество не супер, и цену итальяшки загибают..
И как это Вы вычислили?Я про качество.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

02 Апрель 2016, 21:21:33
  • Новичок
  • *
    • Санкт-Петербург
А не подскажите заводик в Китае, который для Редата режет, если не тайна конечно?

Покупаем на заводе почти 10 лет. И с каждым годом все хуже хуже. Я имею ввиду срок эксплуатации. Ну а некоторые и изначально не работают...

А про помойки..С некоторых помоек железки даже работают, даже достойно.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 21:25:38 от lebron »

02 Апрель 2016, 21:52:07
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва

Покупаем на заводе почти 10 лет. И с каждым годом все хуже хуже. Я имею ввиду срок эксплуатации. Ну а некоторые и изначально не работают...

А про помойки..С некоторых помоек железки даже работают, даже достойно.

Ели Вы про Редат, то с какого завода Вы его покупаете? Шеньджоу? В Италии у Редата склад, и производство стендов для турбин. Запчасти Редат не производит.

02 Апрель 2016, 22:33:33
  • Новичок
  • *
    • Санкт-Петербург

Ели Вы про Редат, то с какого завода Вы его покупаете? Шеньджоу? В Италии у Редата склад, и производство стендов для турбин. Запчасти Редат не производит.
[/quote]

Мы то у Редата и покупаем. Вот и хотел узнать какой завод для них производит. От них поставлено примерно 400 распылителей пока, выкинуто штук 10.
А про ухудшающееся качество имел ввиду DISA. У них свое производство в Италии. "Ходят" они хреновенько. А клапана на Cummins M11/N14 вообще разучились делать..