19 Февраль 2011, 15:33:04
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Доброго всем времени. Ребята подскажите дизельный стенд для чистки и проверки форсунок. Чтобы не дорогой, и не большой. Жду ответа.

19 Февраль 2011, 18:44:22
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 319
    • град ВОРОНЕЖ
Доброго всем времени. Ребята подскажите дизельный стенд для чистки и проверки форсунок. Чтобы не дорогой, и не большой. Жду ответа.
тогда только "качок"\прибор,а не стенд\: рукоять   ,бачок на 1л ДТ,плунжер от Д-160,трубка выс. давления и манометр. Общий вес где то кг 3-4.прикручивается к любой плоскости ровно на 3 болта М8. У нас стоит где то 10-12 р. Покататься по  колхозам и МТС--за бутыль первача  отдадут с горку  этих аппаратов. Стенды старых времён:КИ-3333 .Квадрат   40 на 40 см.Объём  бака литров 5. Свой  резервуар для впрыска и даж   частенько бывает с  вентилятором отбора  распыливающих  паров. Цена  сразу от 30-35 тыров начинается. Б.у. предпочтительнее-недавно за 5 тыров   находили люди в рабочем состоянии.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

19 Февраль 2011, 20:16:43
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
То что советует Генакл это стенд для проверки и регулировки форс,  а для чистки какой именно ультразвуковой или какой другой надо искать в инете и стоят они уже не дешево.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

20 Февраль 2011, 00:41:27
  • Новичок
  • *
у нас на сервисе есть стенд для очистки бензиновых форсунок ультразвуком. Хотелось бы еще и для дизельных. так вот не знаем какой лучше выбрать.

20 Февраль 2011, 10:18:38
  • Хочется быть Кулибиным
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • г.Воронеж.
Подобной очистки для дизельных форсунок нет. Нормально очистить можно только после разборки в ультразвуковой ванне. Но обычно, если дизельная форсунка хандрит, то уже нужна замена распылителя. Такие чудеса после промывки, как с бензиновыми форсунками, с дизельными не происходят. Все объясняется давлением впрыска. Надизельный распылитель такие нагрузки, что любая грязь, или отложения неизбежно его убивают.

20 Февраль 2011, 14:29:57
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Подобной очистки для дизельных форсунок нет. Нормально очистить можно только после разборки в ультразвуковой ванне. Но обычно, если дизельная форсунка хандрит, то уже нужна замена распылителя. Такие чудеса после промывки, как с бензиновыми форсунками, с дизельными не происходят. Все объясняется давлением впрыска. Надизельный распылитель такие нагрузки, что любая грязь, или отложения неизбежно его убивают.
поддержу,ибо почти во всех случаях  только замена помогает решить проблему.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

21 Февраль 2011, 07:05:19
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Промывка диз. форсунки в уз ванне при правильной жидкости станет дороже чем замена распыла для грузовой отечественной машины. Но как я понял Солик хочет легковые дизельные форсунки смотреть, тут ситуация аналогичная только ценник замены распыла дороже. А мыть толку нет.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

21 Февраль 2011, 11:20:33
  • Новичок
  • *
мне на сто нужен чтобы производить ремон и ультрозвуком чистить. есть у нас стенд ультрозвуковой на бензиновые форсунки. хотим такой же на дизеля. посоветуйте чего нибудь. жду ответа.

21 Февраль 2011, 11:26:23
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Их надо менять а не чистить. :o Я имел в виду распылители. ;D
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 11:28:35 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Февраль 2011, 18:50:12
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Их надо менять а не чистить. :o Я имел в виду распылители. ;D
у многих производителей   распылитель устанавливается на проставку,которая в свою очередь  опирается уже на корпус форсунки. Засим,проставки тож надоть менять почаще . В итоге : диагностика и ремонт   дизельных форсунок  практически всегда сводится к замене   узловых соствляющих форсунки. Редкое исключение составляют форсунки  современных топливоподающих систем:"Коммен-рэйл".Там  порой   эта ванна  и даёт  свои  плоды. Но в этих системах уже одним  "качком" не обойдёшься.ибо к нему надоть и  тестер "коммен-рэйл",который ужо тянет на 25р. И это лишь  первичная диагностика  распылителя этой форсунки. Вторичная и самая точная будет заключаться в установке оных девайсов на  топливный стенд.в котором  собрана система -дублёр   :"коммен-рэйл"--- топливная рампа,ТНВД,трубопроводы высокого давления, комплекс датчиков, тестер "коммен-рэйл" с малой частью тест-планов,которые ещё  и самому надо наработать в большей части. Дабы разбирать.проверять и собирать  эти  комплекты ДТА необходима по технологии своя отдельная "стерильная комната" в идеале с автномной  системой кондиционирования и стабилизации  температуры и возд. потоков. Про  каналы поставки З.Ч. ,отдельную свою территорию и прочее  просто умолчу. Резюме: специализация должна быть узкой и многоступенчатой. Распыление  на многие виды деятельности требует  приличных   вливания финансовых потоков,адского мозгового штурма в контексте  подбора  необходимого оборудования ,ЗИПа,ПИМа ,а также обучении  тех. персонала ,наличия  больших оборотных средств.Как то так вкратце.  :D :) :o >:( ;D ;D ;D  В дополнение: дабы  ремонт  этой системы  был полноценным,то необходима и диагностика  на авто:а это наличие "чемонданчика П.О.  от БОШа" и других производителей.По прикидкам скромным  на примере отдельно взятого цеха: система "коммен-рэйл"  потянула на 800 р.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 18:54:10 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

21 Февраль 2011, 19:52:42
меня уже предупреждает администрация сайта по-поводу рекламы,но что я могу поделать,если у меня есть все,что интересует владельцев мастерских топливных.Я уже десять лет занимаюсь продажей стендов тнвд,стендов для форсунок,всеми комплектующими для стендов,контактными и бесконтактными датчиками и прочее.Есть вещи заводские,есть собственных конструкций.Например стенд КИ-562 идет не дороже 7500 рублей.Мало того я сам повозился с топливной аппаратурой вволю.У меня была частная сельхозтехника в г.Ельце,я туда вложил душу и время и силы и все свои знания в течение шести лет.(бизнес был на двоих с напарником)В конечном итоге он меня киданул,так как я гражданин украины,а он местный и все было записано на него.Так вот причем тут реклама,если я с тех пор помогаю всем,кто занимается этим тяжелым ремонтным бизнесом.Помогаю покупать все дешевле.  Например в данный момент действует услуга:помощь в развитии дополнительного направления в мастерской.А именно: ремонт распределителей и гидроусилителей.Помогаю с информацией,обучением,специнструментом,притирами алмазными,литьем новым,золотниками новыми,проверочным оборудованием и прочее.При моей помощи можно запуститься с нуля.Что,это тоже реклама?а по-моему это относится напрямую к развитию бизнеса у людей,посещающих данный форум.Или интересно,чтобы здесь был просто базар-вокзал?

22 Февраль 2011, 08:49:21
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Или интересно,чтобы здесь был просто базар-вокзал?
Блин.. ну народ украинцы всетаки. Оказывается всё кроме его спама в 8ми сообщения из 8ми - это базар-вокзал.... :o

Так вот причем тут реклама
продаю на постоянной основе блоки управления для стендов тнвд в любых количествах
продаю на постоянной основе контактные датчикие  в сборе

Наглость второе счастье.

Не хотел трогать, но раз базар-вокзал, то и ловить тебе тут нечего.

22 Февраль 2011, 16:28:07
  • open system
  • Участник
  • **
    • http://opensys.com.ua
мастерило
Для начала откройте свой сайт, выложите все свою информацию - интернет уже реклама.
Да здесь реклама стоит денег, раньше когда не было темы forum.dizelist.ru/... мы тоже дергались - теперь нет.
Не ругайся сайт достойный, ВЫ же не задарма людям за дешево дизель сервисы помогаете открывать.
Вы можете сказать дешевых конкуренов делаете. А как говорят альпинисты "Короткий путь не самый близкий!"
Успехов вам!!
open system

22 Февраль 2011, 21:00:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Ну действительно, есть разделы : "купи продай", есть "оборудование", ну какого х...ра по всем темам раскидывать как понос?
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

22 Февраль 2011, 22:19:32
  • Новичок
  • *
доброго всем времени) ребята я пришел к выводу что лучше пока будет приобретение этого самого ки, дизелями мы занимаемся уже давно(ремонт моторов, промывка систем и т.д). и бош и компьютерная диагностика у нас тоже есть. Вот кстати вопрос большой-может кто знает где можно приобрести жидкость для чистки бензиновых форсунок в ультрозвуковой ванне??? У нас в беларуси это дифицитная жидкость.... могу даже заказать у кого нибудь.

Что за Стенд "Заря"?

Автор andrixxxРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 0
Просмотров: 3943
Последний ответ 27 Апрель 2009, 09:01:32
от andrixxx
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 13
Просмотров: 11497
Последний ответ 30 Сентябрь 2010, 17:14:02
от Lyao
Плита на китайский стенд "Текнопарт"

Автор TraktorРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 18
Просмотров: 4922
Последний ответ 21 Февраль 2018, 23:26:17
от Traktor
Помогите разобраться-стенд Миркез, "Минор-8"?

Автор Сам СанычРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 20
Просмотров: 12344
Последний ответ 10 Ноябрь 2010, 07:59:19
от katalist
Продам стенд для регулировки ТНВД "STAR 12"

Автор GusevLebedevРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 5221
Последний ответ 11 Февраль 2023, 18:23:23
от GusevLebedev