Приветствую Вас Дизелисты !
Во первых желаю всем , чтоб Ваш дизель Вас радовал.
Вот мой кабанчик начинает недовольно хрюкать . Мотор 606, насос Бош. На холодную старт не с пол-пинка но со 2 секунды маслания , а на горячую секунд 10 надо маслать чтоб схватила. При этом если завожу сразу после заглушки , то заводится хорошо. Также хорошо заводится если перед масланием 2-3 раза зажигание включить на пару секунд и выключить . То есть как будто давления где то не хватает и его необходимо создать . Масланием либо включая несколко раз зажигание...
Обращаюсь к Вам по причине малограмотности в дизеле . До этого был 200д,1992года - но так и не задал ни единого вопроса за 2 года. Заводился даже при -34 на солярке НЕзимней , без присадок и подогревов.Просто крутил секунд 7-8 и заводился.
А вот S300ТД подталкивает меня в Дизель-Сервис.Заехал я к ним. Мне эти ребята говорят что куча причин может быть ...лалалалала...ну вы поняли о чем я . А я догадываюсь , что дело немудреное . И насос не надо снимать для этого.
Просьба не пинать типа "купил кабана -- плати " , мне его отдали за комбайн , который не мог продать за приемлимую цену .
Буду признателен за версии .