06 Декабрь 2013, 23:38:46
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Нам тоже подняли до 36 000.В ответ поднялась цена на ремонт.В правительстве никак не поймут,что бизнес бОльшие налоги платить не будет и или закроется и уйдёт в тень ,или переложит их на плечи населения.Как итог спад производства,что мы и наблюдаем в этом году.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

06 Декабрь 2013, 23:44:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Скорее наблюдаем откачку ресурсов к олимпиаде. После олимпиады прогнозирую Большой Звездец.

07 Декабрь 2013, 07:04:57
  • Дизелист
  • Благодарностей: 4
    • Тверь
Скорее наблюдаем откачку ресурсов к олимпиаде. После олимпиады прогнозирую Большой Звездец.
Глоба сказал, что после олимпиады  Блольшой Звездец будет и у нас и во всем мире. Может и пенсии уже не потребуются. Ждем...

07 Декабрь 2013, 08:33:17
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Ну почему же люди молчат, не возмущаются?Я что то не вижу  обсуждений, ни в передачах ни на форумах.
А как возмущаться, народ набрал кредитов не по зарплате, как на игрушки так и на что то стояшее например квартиру, в крови есть что то типа, платить нужно, вот и прутся от зарплаты до зарплаты. При всем изобилии кредитов, есть странное поведение банков, на машину они кредит в 1000000 дают без проблем, а вот на развитие производства считают риски, иног подсчетов как правило отрицателен.
Блин хорошо хоть пенсион меня уже не волнует.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

07 Декабрь 2013, 08:53:50
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Ну почему же люди молчат, не возмущаются?Я что то не вижу  обсуждений, ни в передачах ни на форумах.
А как возмущаться, народ набрал кредитов не по зарплате, как на игрушки так и на что то стояшее например квартиру, в крови есть что то типа, платить нужно, вот и прутся от зарплаты до зарплаты. При всем изобилии кредитов, есть странное поведение банков, на машину они кредит в 1000000 дают без проблем, а вот на развитие производства считают риски, иног подсчетов как правило отрицателен.
+100.За Олипиадой последует подготовка к чемпионату мира по футболу 2018.11 городов надо модернизировать.Понастроить объектов,которые потом и на йух не нужны будут и повесить их содержание на местные бюджеты,как делается с ФОКами.А потом подготовиться с  зимней универсиаде в 2020.Что значит у власти спртсмены.Из курильщиков сделали врагов народа,с наркошами так не борятся.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

07 Декабрь 2013, 10:05:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Потому, что люди тупо открыли себе ООО. Вот и молчат люди.

А вы пробовали ООО? Проблем то не меньше , гораздо больше , при тех же налогах. Одними ежемесячными  отчетами задрюкают.

У меня ООО изначально. Никакого задрюкивания, отчеты квартальные, выполняет бухгалтер за 1000 в квартал. Налоги в ПФР могу вообще не платить.
+7-912-827-0747

07 Декабрь 2013, 10:40:29
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область

Дело скорее всего в ликвидности. Машину все-таки можно продать за полцены, если дойдет дело. А вот оборудование - считается неликвидным. Под слом здания и вывоз оставшихся стройматериалов дают приличные суммы без проблем.

07 Декабрь 2013, 11:09:10
  • Дизелист
    • Тверь
С точки зрения нормального государства, частный бизнес - это как гряды для огородника, возделывай и взойдут плоды добрые. А тут только втаптывают сапожищем. Да еще попробуй груздем назваться - три шкуры сдерут...

07 Декабрь 2013, 13:02:18
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
У меня ООО изначально. Никакого задрюкивания, отчеты квартальные, выполняет бухгалтер за 1000 в квартал. Налоги в ПФР могу вообще не платить.

Возможно что то изменилось с того момента (4-ре года уже прошло). И с бухгалтерами вам везет, у нас почему то меньше 4 т.р. даже не подходи.
А почему ПФР можете не платить?
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

07 Декабрь 2013, 14:00:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.

Возможно что то изменилось с того момента (4-ре года уже прошло). И с бухгалтерами вам везет, у нас почему то меньше 4 т.р. даже не подходи.
А почему ПФР можете не платить?

Если не начисляю з/плату себе, то и не плачу.
+7-912-827-0747

07 Декабрь 2013, 16:03:24
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
С точки зрения нормального государства, частный бизнес - это как гряды для огородника, возделывай и взойдут плоды добрые. А тут только втаптывают сапожищем. Да еще попробуй груздем назваться - три шкуры сдерут...

Ключевое выражение - "нормальное государство".

Теория "перевернутого мира". Думаете , перевернутый мир- это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают а слово "мел" на заборе уем пишут? Это не так. Перевернутый мир - это где сотрудники по борьбе с наркотой умирают от передоза (Курск), следователи садятся за взятку (Белгород), а те, кто "слуги народа" - сделали очень много, чтоб народа стало очень мало.Слова  Алферова, никто не назовет его дураком. " Если государство заставляет нас платить за образование, медицину, на свою пенсию, на дороги, которых нет - пусть исчезнет, нам только легче будет" .

07 Декабрь 2013, 16:25:13
  • Дизелист
    • Тверь
Эдак и Державу развалить не долго...

07 Декабрь 2013, 17:14:07
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Какую? Не то ли пастбище мародеров, о котором уже все без опаски говорят?

07 Декабрь 2013, 18:23:47
  • Дизелист
    • Тверь
Какую? Не то ли пастбище мародеров, о котором уже все без опаски говорят?
Может и то... Но не патриотично как то, в канун празднования годовщины Конституции (либерально-демократической)

07 Декабрь 2013, 19:37:58
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
Уж не той ли самой Конституцией, которая когда-то гарантировала свободу собраний, ст.31, а теперь ей вытираются?  Патриотичность измеряется криком в атаке. Будем "За путина!" кричать?