16 Август 2014, 16:32:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
*Вчера, TD74 прислал такой "АКТ" cloud.mail.ru/...docx
Эпическая сила на космическом пространстве. Какие единицы, какой стенд, какое заключение о "вероятных причинах неисправности", зачем в одном предложении, дважды использован предлог "ПО"....
Сильная бумага, особенно для суда. Адвокат владельца взвизгнет от радости, это надо - ТАК ПОДСТАВИТЬСЯ. "Попадание микрочастиц грязи (пыли) во внутрь стакана топливного фильтра в период проведения ТО..."
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Август 2014, 17:48:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Главное стенд ЭЛЕКТРОННО-МЕХАНИЧЕСКИЙ! (У нас таких нет!)
И бумага со штемпселем! :D :D :D

А на фига судье единицы измерения, он всё-равно в них ни хрена не понимает.
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 17:50:22 от dieselservis »

16 Август 2014, 19:58:28
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Спасибо Александру за размещение данного произведения. А то чего то сам не смог прикрепить. Поражает в данной бумаге даже не сам стенд, и какие-то выводы о работоспособности инжекторов. А вызывает удивление, что тестировались инжектора DENSO  от CUMMINS 3,8, устанавливаемые на ВАЛДАЙ, на которые вообще еще нет нихрена из параметров (пусть даже из кривых и ломаных). И подозреваю что данные железяки вообще первый раз видят. Но еще большее удивление было когда мы проверили их на стенде от первоисточника (в сравнении с новым инжектором). Не поленился и прикупил новую форсунку !! Полностью как родные братья!!А причина-то вообще всех проверок - повышенный уровень масла в ДВС. Которую очень легко нашли и без замены инжекторов. Но это отдельная тема. Поражает сам факт безалаберности, при котором выдаются данные заключения. Ведь даже автомобиль специалист не видел (он находится на территории дилерского сервиса), а выводы уже сварганил. Блин!! Обязательно заеду и посмотрю что за электронно-механический стенд такой, секретный, у них.
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Август 2014, 22:37:01
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 193
  • Евгений
    • Беларусь, Лида
Я вот только не пойму, это что акт официальной экспертизы? А слесарь по ремонту По топливной аппаратуре Белов это, я так понимаю, эксперт? Офигеть!

16 Август 2014, 22:54:59
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Поясню причину радости адвоката. Не находят в фильтре частиц, ну меньше они чем фильтрующая способность ФТОТ на пару микрон(при учете 3 мкм фильтра) - значит инжектора уничтожены в мастерской по проверке. При выдаче на руки отсутствовали защитные колпачки, индивидуальная упаковка и тп. Оборудование не одобрено производителем. Слесарь по ремонту по топливной аппаратуре не имеет соответствующего допуска от производителя аппаратуры, фирма не имеет соответствующего допуска от производителя аппаратуры. А вот сервис, в котором производилось ТО - имеет авторизацию от производителя автомобиля и выдерживает все требования им установленные, на складе имеются защитные колпачки, в заказ-наряде отображено их использование и списание. А так же мойка авто, включая раму и магистральные трубопроводы. А у владельца - экспертное заключение по качеству топлива, естессно - топливо офигенское.
 Кому поверит судья, даже не разбираясь в абстрактных единицах?
Точнее - кого определят виновным?
« Последнее редактирование: 16 Август 2014, 22:58:54 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

17 Август 2014, 00:08:59
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
у нас был случай с "моторпалом": женщина судья решила просто и обыденно.Раз нет в городе никого из авторизованных СТО или слесарей по сабжу---только  завод изготовитель  и будет считаться  приоритетом  в первой инстанции. Хотя на авто  насос реально неадекватно работал: при проезде  неровностей дорожн. полотна при вкл. передаче---немного "подгавкивал".Установили другой насос--проблема исчезла.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 00:11:33 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!