20 Март 2022, 11:09:38
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Сидя полулёжа на диване просто говорить  когда тебя не касается. Такие называются герои диванные.
Уж, простите, Пётр Алексеевич, поскольку вы решили зацепить меня лично, всё-таки отвечу.
Ваши личные отношения, ваша переписка с бывшим участником форума так или иначе, прямо или косвенно, но всё-таки касаются событий, которые происходили раньше и происходят сейчас, которые нельзя называть публично. Как их не назови, но они имеют прямое отношение к политике, и касались, и коснутся теперь ещё больше в той или иной степени абсолютно всех, поэтому не вам решать, что кого касается, а кого нет. Это уже давно касается всех. Но тут ведь вот какое дело: как правило в таких вопросах в обществе не может быть абсолютно одинаковых взглядов на на те или иные события, кто-то "За", кто-то "Против", кто-то по середине, кому-то вообще начихать. Одни думают больше о том, как заработать сегодня, а другие - почему это происходит и что будет завтра. Вы же сами упомянули выше про разные зомбоящики, или нет? Так на на каком основании вы считаете, что ваш зомбоящик единственно правильный и все здесь присутствующие обязаны смотреть и смотрят только его? Так вот, уважаемый Пётр Алексеевич, коль уж ваша мудрость не поспевает за вашим возрастом, полулёжа на диване поясню единственную мысли из своего предыдущего поста: не нужно брать на себя слишком много и говорить за всех от своего имени, не нужно тащить на форум свой собственный зомбоящик со своей личной перепиской и транслировать свою поднаготную, создавая впечатление, что здесь присутствует единообразное стадо, согласное только с вами и вашей позицией на происходящие события. Это не так.
Мужчины, весь срач - в Л.С. Я не в восторге от выложенного Петром Алексеевичем письма. Напомнило Табаки.

« Последнее редактирование: 21 Март 2022, 10:33:33 от disi »
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

20 Март 2022, 13:14:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 52
    • Рязань
единообразное стадо, согласное только с вами и вашей позицией
Спасибо за оценку
Рязань +7 920 635 93 27

20 Март 2022, 14:11:38
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
ТОВАРИЩИ! Ну ,...отвлекитесь от данной ситуации...побольше позитива  в рамках производственных будней и  наступающей ВЕСНЫ.
« Последнее редактирование: 20 Март 2022, 14:14:10 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

22 Март 2022, 15:29:25
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Табаки ф как раз Юра.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

22 Март 2022, 15:42:10
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Со мной тоже были дискуссии, через ЛС. Много что обещали. Есть пара знакомых, чьи данные размещены на "Миротворце". Последний простук - дня три назад от анонима. На аватарке три флага Украины. Без трех минут 00. Теще звонили - угрожали. У племянницы свекровь сейчас в самой ж....е. Где идут боевые действия. Даже не в курсе. Жива или нет. Есть родственники у тестя на азовском побережье. В Одессе. Как то так.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.